Куда пойти в канун Нового года или попрощаться с 2016 годом в Кракове. - с вилкой в ​​Кракове

Выглядит очень многообещающе в канун Нового года   ужин из пяти блюд   в ресторане   Альбертина   ,  В меню вы найдете, помимо прочего, гуся, дикого советника, голубя в слоеном тесте и фуа-гра

Выглядит очень многообещающе в канун Нового года ужин из пяти блюд в ресторане Альбертина , В меню вы найдете, помимо прочего, гуся, дикого советника, голубя в слоеном тесте и фуа-гра. Все блюда будут сопровождаться специально подобранным вином. Вы можете выбрать из элегантного ресторана или в менее требовательном винном погребе с Enomaticami (у Альбертины есть исключительный выбор 32 вин, доступных бокалом). Стоимость билетов от 350 злотых на человека в зависимости от выбранного пакета.

Прощаясь со старым годом, вы можете праздновать с ужином в Водолей ресторан за 250 зл. В дополнение к ужину, ресторан предлагает холодный буфет, сладкий буфет, горячие блюда и безалкогольные напитки, включенные в стоимость билета.

А в БАЛе новогодняя вечеринка под лозунгом "Неоновые огни, Орталионы «Что означает классику 80-х и 90-х годов поворота. Переверните кудри, наденьте светоотражающие кроссовки и подушки в моряках и соберите толпу! Стоимость составляет 75 злотых на человека, в том числе: два приветственных напитка, бокал игристого вина в полночь, богатый буфет с двумя горячими блюдами и музыкальной и легкой обстановкой.

Цены на Новый год - Эпилог - за Barce они варьируются от 30 до 50 злотых. В середине зимы вы снова будете играть на улице, вспоминая летние ночи и утра. Все это под 200м2 с прозрачной отапливаемой крышей.

на Новогодний ужин Вы также можете пойти в ресторан Бяла Роза , Меню из восьми блюд доступно за 260 злотых на человека. Если бы мы решили провести канун Нового года за столом, это, безусловно, наш выбор.

Boss Garage Pub приглашает вас в один из немногих новогодних праздников с веганским кейтерингом и барбекю. Помимо неограниченного веганбуфета, есть возможность дегустации веганских блюд на гриле. Есть и не веганские блюда. Цена: 90 злотых с человека.

Недавно открытый ресторан Chianti в Воля Юстовска приглашены на новогоднюю вечеринку с итальянской музыкой и многим другим, а также ужинами из новогоднего меню, подготовленного специально для этого случая. Цена: 70 злотых с человека.

Ресторан приглашает вас на новогодний ужин с корсиканской кухней труп , В дополнение к обычным блюдам из карты, вы можете попробовать специальные новогодние блюда, такие как суп из креветок с креветками или жареные перепелиные.

Craftownia на ул. Вавзинец приглашает провести новогоднюю ночь с хорошим пивом. Бронирование мест; 65 злотых с человека. В стоимость входят два горячих блюда, закуски и напитки и кусок пола для танцев.

ресторан Черный на белом организует черно-белый новогодний вечер в ритмах 50-60 и современных хитов. В стоимость билета включено (499 злотых за пару): роскошный шведский стол, бутылка водки для пары, бокал шампанского в полночь, горячие блюда, среди прочего, утка и краковское тесто.

Новый год также можно провести в усадьбе Серакув , Программа включает в себя меню польского двора и специально отобранные французские вина, дегустацию водки, традиционный мазур и бокал шампанского в полночь. А после полуночи глинтвейн у костра.

Энотека Пергамент Приглашает на новогодний ужин за 140 злотых с человека. В меню гусь, петух, щеки и шоколад. Винные пары оплачиваются дополнительно: 35 зл.

Форум. Пространства дом на двух уровнях, благодаря сотрудничеству с Unsound Club 89. Благодаря этому слиянию они гарантируют, что каждый найдет что-то для себя, от джаза, фанка, соула, ню-диско, электроники, хауса, техно, бит-бит или даже дабстеп. Доступны три вида билетов: билет на форум, пробелы: 60 злотых на человека, билет на 89 злотых на человека и билет в оба клуба: 90 злотых на человека.

Новый год в Herve район был еще это также открытие двух новых пространств в этом месте: верхний этаж, на котором будет доминировать горячий кубинский стиль, и нижний этаж, то есть клуб HEVRE, полный новогоднего фанка.

Кабаре Клуб организует новогоднюю вечеринку в стиле 20-30-х годов прошлого века. Цена 250 злотых на человека предусматривает ужин из четырех блюд, шведский стол. бутылка водки (для 2 человек) и литр сока. Незабываемые ритмы свинга перенесут вас в атмосферу тех сумасшедших лет.

Конфетти, танцевальная музыка, отличная атмосфера и специальные предложения на алкоголь - это предложение на Новый год от клуба тераццо , Стоимость бронирования столика составляет 50 злотых на человека. В стоимость номера входит бокал игристого вина в полночь.

в Липова 6Ф Новый год без насоса. Нет билетов, нет диджея, но в медленном ритме. Вы можете просто встретиться на Lipowa 6F. Требуется только бронирование. Помимо вина также будет баранина с портоянами и музыка для танцев.

ресторан Magnifica В отеле Farmona приглашает на бал "Четыре стихии". Цена билета (399 зл. С человека): приветственный напиток, меню из четырех блюд, шведский стол: сладкое и соленое, открытый бар и новогодний прием с игристым вином.

ресторан Magillo от По случаю 25-летия организуется крупнейший новогодний бал в южной части Польши. Помимо цены билета (550 злотых за пару) будут звезды польской поп-музыки: три горячих блюда, холодная тарелка, коктейльный буфет, кофе-буфет, бутылка водки и бокал игристого вина.

Малекон ресторан для Новогодний ужин за четыре блюда заплатят 120 злотых. В стоимость также входят горячие напитки, вода и бокал шампанского.

Дружелюбная атмосфера и музыка для танцев, а не четки обеспечат эту ночь Mashroom , Полный бар со специальными предложениями. Танцы на столах будут разрешены. Бесплатный вход - возможен выбор на входе, чтобы не было неудобных толп.

Метаформа Кафе "Сильвестр из головы". Билет на 220 злотых на человека, если вам все нравится, запланируйте его и добавьте к последней кнопке (не относится к новогодним творениям!). Цена билета - водка JABaczewski, итальянское вино и тосты из кавы, два горячих блюда, шведский стол, полный сухих и сладких закусок. Требуется предварительное бронирование.

Новый год также можно провести в Miejscówce , Они предоставляют блюда для работы и холодные тарелки и ограниченное количество алкоголя в цене билета 160 злотых на человека.

Miodovej, для Вы заплатите 199 злотых за ужин из семи блюд но вам нужно поторопиться, потому что почти все места уже забронированы. В меню: икра, осьминог и олень.

ресторан абрикос обеспечит отличную атмосферу и вкусную еду за 150 злотых на человека. В этой сумме вы можете заказать любые блюда, напитки и алкоголь из меню по вашему выбору.

Альтернативная новогодняя ночь в Multi Qlti это отличные напитки, хорошая компания и живая музыка, которые помогут вам с радостью, и, возможно, даже танцевать, вступить в новый 2017 год!

L'Officina della Pasta приглашает вас на новогодний ужин и специально подготовленный к этому случаю в мясном и рыбном варианте.

В г Блин, Сильвестр Trap & Disco , Той ночью Блин / Бифор превращается в полноценный балангновия. Они сыграют самые большие хиты в истории мира плюс тщательно отобранные новинки из таких жанров, как: trap / rap / deep house / future bass.

Канун Нового года в ресторане Pino это специальная карта с девятнадцатью предметами на выбор. Для этого предлагается широкий выбор всевозможных духов и непринужденная атмосфера. Билеты можно приобрести за 100 злотых.

Sheraton Вы можете выбрать новогодний ужин в бальном зале Вислы (395 злотых на человека) или новогодний гала-концерт в Атриуме (650 злотых на человека).

Для традиционалистов подготовлено новогоднее предложение Силезский ресторан , Цена 250 злотых с человека.

Он также приглашает вас в канун Нового года зона , Билеты можно приобрести в баре. Каждый билет (в 40-60 злотых) составляет 2 балла. За 1 балл вы получите любое пиво или крепкий алкоголь с безалкогольным напитком.
За 2 балла вы можете выбрать любой напиток или бокал вина. Закуски будут подаваться всю ночь напролет, а душ Prosecco будет открыт до полуночи.

Муссо Суши он будет открыт в канун Нового года до поздней ночи. Вы сможете попробовать фирменные блюда своей кухни и выпить что-нибудь покрепче.

Кулинарная Студия предлагает специальное новогоднее меню за 320 злотых на человека (сопряжение вина оплачивается дополнительно). В меню: устрицы, лангустины, осьминог, кролик, тюрбо и олень.

Ресторан Srebrna Góra организует Новогодний бал , Цена билета (200 зл): новогодний ужин, а также горячие блюда, шведский стол, десерты и безалкогольные напитки, спирты (последние в ограниченном количестве).

Stoccaggio Wine Bar приглашает вас в новогоднюю ночь с вином, закусками и горячими блюдами, которые непременно будут хорошо сочетаться с вином. Стоимость бронирования на одного человека составляет 30 злотых и включает бокал шампанского в полночь.

паб Групповая терапия организует новогодний стиль в стиле Джеймса Бонда. Есть три варианта цены на выбор, и в дополнение к алкоголю они также предоставят холодную тарелку, горячее блюдо, соленые и сладкие закуски и бокал вина в полночь.

Традиция Ресторан с новогодний ужин 2016/2017, который состоится в самом центре Кракова на главной площади. Таблицы должны быть заполнены польскими блюдами. Цена билета (300-350 злотых): новогодний ужин, а также холодные и горячие напитки.

Новогодний ужин в студию Ваш повар шесть блюд с отборным вином для каждого блюда по привлекательной цене 150 злотых с человека. Выбор сомелье вина для каждого блюда 50/100 зл. Те, кто выживет до полуночи, будут наслаждаться бокалом просекко.

Урара в новогоднюю ночь они приготовили специальные наборы по цене от 129 до 219 злотых на человека.

Wavelove приглашает вас на новогоднюю вечеринку с музыкой 80-х / 90-х годов. Цена билета (120 зл): 2 горячих блюда, горячие и холодные напитки, просекко в полночь.

Новый год также можно провести в Возьми крафт , Вас ждет отличное пиво, танцевальная музыка. Бронирование мест: 10 злотых с человека.

Ресторан Вилла Дециус приглашает в новогоднюю ночь 2016 "+". Они обеспечивают "отличную музыку", изысканный ужин, богатый "шведский стол" с горячими блюдами и закусками, а также сладкие столы. Билеты по цене 255 злотых до 11 декабря 2016 года, а после этой даты по цене 299 злотых с человека.

Винне Гроно организует Новый год в покое , Цена билета (80 злотых): приветственный напиток, бокал шампанского в полночь, холодная тарелка и одно горячее блюдо, безалкогольные напитки (кофе, чай, соки, газированные напитки) без ограничений. Этим вечером алкоголь будет продаваться по акционным ценам.

Виньярня и Винодельня Виноман приглашает вас на новогодний дегустационный ужин с нежной музыкой на заднем плане. Стоимость ужина и вина 250 злотых на человека. А в меню вы найдете, среди прочего, тунца и утку. Каждое блюдо будет сопровождаться специально отобранным вином, а Новый год встретит вас бокалом Schwazböck Riesling Sekt.

Итальянский ресторан приглашает вас в новогоднюю ночь, открытую по итальянски. Они соблазнят вас изысканными спиртами и фирменными блюдами. Конечно, вы можете ожидать специальное меню на этот вечер.

Veganicu В канун Нового года вы можете заказать блюда с карты. Применяется только минимальное бронирование 100 злотых. Это количество можно использовать для любых блюд на карте, коктейлей, вина, напитков, сладостей.

ресторан Видок приглашает вас на бригадный Новый год и ужин из четырех блюд. Цена билета составляет 290 - 320 злотых на человека.

Канун нового года в марочный это возможность провести эту уникальную ночь в самом сердце Кракова. Для всех гостей приветственный напиток и возможность заказа блюд с карты до 23.30. Ресторан будет открыт до последнего гостя.

В канун нового года, складка предлагает блюда с карты а также исключительные предложения из новогоднего стола.

Первый новогодний вечер в Зет Пе Те музыке итало / балеарские / афро / хаус / техно / ударные и бас-гитара / регги / фанки брейкз / машапс / гетто фанк. Билеты в первом предпродажном пуле уже распроданы. Стоимость билета во втором предпродажном пуле составляет 45 злотых, 70 злотых в день мероприятия.