Болгария 2019 - экспедиция 4х4 ⋆ 4х4 Звери

  1. 10-дневная экспедиция 4 × 4 в Болгарию. У нас будет возможность познакомиться с этой страной, полной...
  2. День 2
  3. День 3
  4. День 4
  5. 5 день
  6. 6 день
  7. День 7 и 8
  8. День 9
  9. День 10
  10. Требования к машине:
  11. Длина маршрута:
  12. топливо:
  13. Валюта:
  14. визы:
  15. вакцинаций:
  16. Размещение:
  17. оборудование:
  18. Стоимость участия в экспедиции:
  19. Мы гарантируем:
  20. страхование:
  21. Фотогалереи - все в вкладка Галереи

10-дневная экспедиция 4 × 4 в Болгарию. У нас будет возможность познакомиться с этой страной, полной прекрасных видов, высоких гор и пещер, которые можно исследовать. Мы проходим через горы Родопы и Рилу - самый высокий хребет в Болгарии. Мы посетим интересные места, связанные с историей и культурой этой балканской страны. В конце нашей поездки мы примем ванну в теплом Черном море. И все это приправлено местными ароматами и напитками 🙂

Мы планируем большинство размещения в дикой природе. Если кто-то захочет спать под крышей, мы поможем с оформлением. Преодолеть подготовленный маршрут несложно, если только не наступит дождливый день и он не промокнет - тогда мы немного поборемся.

Рамочный план

День 1

Мы встречаемся в Болгарии в городе Видинь, где мы спим в отеле, отдыхая после трудностей путешествия. Мы встречаемся в Болгарии в городе Видинь, где мы спим в отеле, отдыхая после трудностей путешествия

Болгарский боком 4 × 4

День 2

Наша цель сегодня - пещера Магура. Пещера длиной 2,6 км, в ней есть наскальные рисунки. Ночевка у озера возле пещеры.

Ночевка у озера возле пещеры

Доисторические картины

День 3

Едем в Белоградчик. Мы посетим крепость, окруженную необычными скальными образованиями. Размещение на озере недалеко от города Монтана.

Размещение на озере недалеко от города Монтана

Болгария 4 × 4

День 4

Идем по горной дороге к балканскому парку. В середине дня мы посетим пещеру Леденица. Мы спим в дикой природе.

Мы спим в дикой природе

Болгарское бездорожье

5 день

Выходим из парка и идем по живописной дороге среди гор в сторону ущелья на реке Ерма. Прогулка по ущелью и окрестностям.

6 день

Сегодня мы приближаемся к Рильскому монастырю, одному из важнейших символов болгарского сопротивления против турецкой оккупации. Мы посещаем монастырь. Ночь в кемпинге.

День 7 и 8

На пути к Черному морю мы проедем через две важнейшие горные цепи Болгарии - Рилу и Родопы. Мы посетим самые интересные места в этой области. Красивые виды гарантированы. Размещение в дикой природе.

День 9

Мы достигаем Черного моря. Сегодня день отдыха и принятия солнечных ванн. Ночь в кемпинге или на природе - по желанию группы. Вечером вечеринка заканчивается экспедицией.

День 10

Конец мероприятия - конечно, вы можете остаться на несколько дней у моря

Требования к машине:

Эффективный внедорожник с полным приводом, редуктором, CB-радио, рекомендованными шинами AT.

Длина маршрута:

Запланированный маршрут составляет около 800 км (в Болгарии)

топливо:

Топливо в Болгарии стоит около 1 евро за литр ON и 1,10 евро за неэтилированный (по состоянию на 14-10-2016).

Валюта:

Лучше взять с собой евро и заменить его на месте.

визы:

Нет (вы можете пойти как удостоверение личности)

вакцинаций:

Никаких дополнительных прививок не требуется.

Размещение:

Мы спим в дикой природе и в кемпинге. Первая ночь в отеле.

оборудование:

Хорошая резина, кинетическая веревка, туристическое снаряжение. Стоит познакомиться со страницей советов >> здесь <<

Стоимость участия в экспедиции:

Участие в списке участников должно быть подтверждено регистрационным взносом в 500 злотых (включая НДС).
Регистрационный взнос не возвращается, если поездка не состоится.

Экипаж из 1 машины дополнительно: 300 злотых с НДС за 30 дней до начала экспедиции + 150 евро на человека, проводящего поездку на месте.
Экипаж в автомобиле, арендованном у нас, - комплект - дополнительно: 2800 злотых (3444 злотых с НДС) + 285 евро, выплачиваемых лицу, проводящему экспедицию на месте.

Мы гарантируем:

  • проверенный маршрут,
  • забота об организаторе (даже 24 часа при необходимости)
  • помощь в устранении неисправностей или буксировке до ближайшей мастерской

В стоимость не входит:

  • расходы на топливо (за исключением гостей, занимающих место в нашей машине)
  • продукты питания,
  • ночью

Дополнительные расходы:

Ночь в кемпинге - около 4-8 евро на человека, вход около 30 евро.

страхование:

Посмотреть страховое предложение - нажмите

Погода - что надеть:

Лето - очень теплое и обычно сухое, в горах холоднее (с тобой стоит потеплее).

Фотогалереи - все в вкладка Галереи

Болгария 2018 - галерея Болгария 2018 - галерея   Болгария 2017   Фотогалерея Болгарии 2016 Болгария 2017 Фотогалерея Болгарии 2016

Форма заявки

Похожие

Германия на велосипеде: Саксония
... день мы проехали около 35 км). Продолжить движение по маршруту «Новые озера» до Борны. От Борны, около 28 км, мы победили с трассы, чтобы добраться до Coditz (весь участок Лейпциг-Colditz составляет 85 км). В Колдитце мы вошли в последний выбранный нами маршрут - тропа вдоль реки Мульде (Mulderadweg-Freiberger Mulde), которая привела нас к Носсену (Колдитц - Носсен, около 75 км). Участок из города Фрайберга, вместо того, чтобы использовать «коммутирует», был уже преодолен поездом, так что
Оборудование для синергии подержанных автомобилей
государственный аэропорт Ханья Маршруты Корфу Игуменица Телефон Экзамен 2018 года в Биологии Ориентационной группы, который в настоящее время рассматривается по всей стране на предмет введения в высшее образование класса А Ежедневного Высшего Общего Лицея, объявил сегодня
Стоимость регистрации автомобиля 2018. Заявка, сборы, документы
... х Закона о дорожном движении. В соответствии со статьей 73 регистрация транспортного средства производится по просьбе владельца старостой, компетентной в отношении его места жительства (зарегистрированный офис), с выдачей регистрационного документа и легализованной таблички (табличек) и контрольной наклейки, если требуется. Регистрация купленного автомобиля должна быть произведена в течение 30 дней с момента его покупки. Смотрите также:
Мы знаем лучшие вузы в Польше
XIII Высшая школа в Щецине - лучшая общеобразовательная средняя школа и Электронный техникум в Электронных школах. Wojska Polskiego в Быдгоще - лучшая техническая школа - результат общенационального рейтинга старших классов средней школы.
Горящие брони в Болгария
... время это одно из самых популярных мест отдыха, Болгария - это прежде всего два туристических курорта, которые посещают туристы: Золотые пески и Солнечный берег. На нашем портале мы представляем актуальное предложение в последнюю минуту для этих двух болгарских курортных регионов, которое мы также рекомендуем на наших объектах.
5 дней в Кракове / 5 дней в Кракове
... день тур начинается с Королевского маршрута j, который ведет к Вавельскому холму. По дороге мы увидим: Ворота Святого Флориана, Церковь Святой Марии, Главная Рыночная площадь с Суконным залом, Коллегиум Майус, ул. Гродзка и Вавель. Во второй половине дня нам нужно будет посетить музей Чарторыйских (или по желанию клиента, Rynek Underground). После осмотра достопримечательностей полупансион в отеле.
Отели Болгарии с собственным пляжем и системой «все включено»
Большой популярностью в украинском пользуется семейный отдых в Болгарии. Особенностью отдыха на море в этой стране платные муниципальные пляжи. Лежаки и зонтики также являются платными в большинстве отелей. Менеджеры туристической агентства "Клеопатра" сделали для Вас специальную подборку отелей для семейного отдыха, в которых есть собственный пляж и система «все включено».
Дочери, бабушки и дедушки! Но апа с 200 ваучами в день
... х местах Софии. Она была обманута по схеме помощи полиции. Снова в Младосте другая женщина оставила около 33 000 левов на автобусной остановке, чтобы помочь предполагаемым сотрудникам полиции. В ходе другого мошенничества в Добриче пенсионер снова дал мошенникам 32 000 левов, а пожилой мужчина из Стара-Загоры оставил 10 800 левов. МВД еще раз напоминает пожилым людям, чтобы они не давали деньги людям, изображающим из себя полицейских врачей или других чиновников.
Солнечный Рим в январе. Туристическое покрытие в 2017 году
Репортаж из поездки в Италию - Рим за январь за 5 дней. Прекрасная солнечная погода, итальянская еда и удивительная архитектура Вечного города. Прекрасный побег из зимы. Я приглашаю вас в отношения! Следуйте за моим блогом с Bloglovin Как я уже упоминал в сообщении по итогам 2016 года почему-то я не планирую поездки
Вы мечтаете о Авроре Аврора? Брось все и иди ищи ее ... за деньги!
... в поисках северного сияния. По мнению Tripadvisor, он лучший в своей категории. Теперь им нужны новые гиды и решили дать шанс человеку из любой страны ЕС. - Наш сезон длится 20 недель, с начала ноября до конца марта. У нас выходной выходной (потому что семейное время важнее денег) - мы читаем в предложении. - Мы ищем людей, которые пунктуальны, дисциплинированы и могут хорошо работать независимо, чтобы присоединиться к нашей команде на крайнем севере Лапландии, - поощряет
Кашубия является одним из самых красивых курортных регионов в Польше. Заслуживают внимания чистые озера, вкусн...
Кашубия является одним из самых красивых курортных регионов в Польше. Заслуживают внимания чистые озера, вкусная еда и очаровательные леса. Здесь не так много туристов, цены вполне приличные, а также множество достопримечательностей для семейного отдыха. Почему стоит поехать в Кашубы? Если мы планируем поездку с детьми в место, которое остается за пределами нашей страны, то Кашубия будет в этом идеален. В солнечные

Комментарии

Мы также упомянули, что у нас есть практически все размеры от UK 6 до UK 13?
Мы также упомянули, что у нас есть практически все размеры от UK 6 до UK 13? Так что независимо от вашего размера, мы обеспечим вас. Выше:
День шеф-повара хуже или неспособность справиться с некоторыми ингредиентами?
День шеф-повара хуже или неспособность справиться с некоторыми ингредиентами? Здесь нет таких сомнений. Более того, вкусные блюда выглядят важнее их вкуса. Там нет разрастания формы по содержанию. Вкус является ключевым. Единственное, чем можно радоваться, это то, что восхитительный шеф-повар Гонсало де Салас Смит чувствует себя так хорошо в Польше, и после работы в ресторанах в Мадриде, Нью-Йорке или Берлине он решил полюбоваться своей кухней в Варшаве. Потому что
Мы можем легко различить фотографии Парижа и Лондона, но можем ли мы узнать звучание этих мест?
Мы можем легко различить фотографии Парижа и Лондона, но можем ли мы узнать звучание этих мест? Не является ли этот тип прослушивания произведением искусства? Имеет ли это какой-то смысл за пределами чисто эстетического измерения? Вопреки внешнему виду, это очень практичный вопрос, реально переводящий в качество повседневной жизни. По сравнению с обитателями тропических лесов, которые на расстоянии
В этой статье мы опишем, что нужно учитывать при посещении такого экзотического места и какую страховку выбрать из Индии?
В этой статье мы опишем, что нужно учитывать при посещении такого экзотического места и какую страховку выбрать из Индии? Чтобы быть сделано, прежде чем уйти ... Слоны
Уверен ли, что лучшим решением будет размещение жестких сидений на передней части перил?
Уверен ли, что лучшим решением будет размещение жестких сидений на передней части перил? Не для узких балконов. Тип дивана / пуфа, установленный крест-накрест, будет хорошо работать здесь. Может быть, вы сможете найти что-то идеальное в своем магазине, если нет - сделайте это сами! Или с помощью профессионала. Может быть, мини-матрас на стойке? В его роли будет модный в последнее время евро-паллет, благодаря которому вы будете хипстерским бедром на балконе. Option Другой вариант
Что ж, через концентрацию подобных новостей невольно закрадывается мысль: неужели в Северной Корее начинается "оттепель", или, возможно, там все не так просто?
Что ж, через концентрацию подобных новостей невольно закрадывается мысль: неужели в Северной Корее начинается "оттепель", или, возможно, там все не так просто? "Укринформ" обратился к эксперту-международника Анатолия Максимова, с которым, в формате вопрос-ответ, поговорил о следующем: что происходит в межкорейских процессах и к чему все это приведет, правда ли это, что КНДР сейчас идет путем, который в покойному СССР назывался "горбачевской перестройкой", в частности,
Можем ли мы поправиться?
Можем ли мы поправиться? Как только мы начали с ним разговаривать, мы уже знали, что сможем остаться внутри Пирамиды дольше, чем туристы с кораблей. Мы остались на три дня. Три волшебных дня. С Петром, нынешним администратором Пирамиды. Немного истории. Поселок Пирамиден, а впоследствии динамично развивающийся город, был создан благодаря окружающим внушительным залежам
Так почему же теперь все так серо?
Так почему же теперь все так серо? И слишком много, слишком темно? Один из ответов прост - наши фотографии на бумаге выглядят плохо, потому что они плохо отображались на неприятном мониторе компьютера. Отношения могут показаться такими же абстрактными, как свадьба королевы Елизаветы и Владимира Ленина, но они так же строги, как и дипломатический протокол. Однажды знакомый фотограф был еще более удивлен, чем мы, после праздников, и он спросил меня: - Почему цифровые фотографии
Что мы увидим в Аквариуме?
Что мы увидим в Аквариуме? Это не очень впечатляющая часть этого зоопарка, но там стоит потратить несколько минут. Медузы и пираньи могут быть интересными. Среди видов, расположенных там, стоит обратить внимание на аквариум, показывающий жизнь коралловых рифов и Rheinpanorama - изображающие виды, обитающие в различных частях реки Рейн. Дни
Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратить?
Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратить? Но родителям маленьких детей гораздо сложнее «взломать орех». Как организовать «Силвек» с детьми? Вот несколько советов : Смотрите ниже - список лучших предложений отелей Версия 1 - Уход - это одно из решений, но если у вас нет тесных отношений с бабушкой
Что мы им должны?
Что мы им должны? Они были выдающимися в области контрапункта, но в то же время они очень внимательно слушали настроение города, то, что играли. Благодаря этим композиторам мы можем узнать научную музыку ( musica dotta ), а также народные традиции. В течение этого периода граница между одним и другим становится размытой. Я буду использовать пример. «Le cantate di Natale» Cristofaro Caresany - это кантаты, в которых традиционная музыка была полностью поглощена и преобразована

Почему стоит поехать в Кашубы?
Мы также упомянули, что у нас есть практически все размеры от UK 6 до UK 13?
День шеф-повара хуже или неспособность справиться с некоторыми ингредиентами?
Мы можем легко различить фотографии Парижа и Лондона, но можем ли мы узнать звучание этих мест?
Не является ли этот тип прослушивания произведением искусства?
Имеет ли это какой-то смысл за пределами чисто эстетического измерения?
В этой статье мы опишем, что нужно учитывать при посещении такого экзотического места и какую страховку выбрать из Индии?
Уверен ли, что лучшим решением будет размещение жестких сидений на передней части перил?
Может быть, мини-матрас на стойке?
Что ж, через концентрацию подобных новостей невольно закрадывается мысль: неужели в Северной Корее начинается "оттепель", или, возможно, там все не так просто?