Ресторан Amber Room в Варшаве - сам по себе класс

  1. Резюмируя:
  2. Где находится Янтарная комната?

Янтарная комната - одно из тех мест, где вы можете почувствовать себя действительно изысканно, войдя внутрь. Во-первых, расположение, потому что на Alej Ujazdowskie - на одной из самых престижных улиц Варшавы, во-вторых, декор и в-третьих сервис. Что касается Янтарной комнаты, то можно сказать одно: роскошь и гламур. Находясь в этом типе места, вы можете чувствовать себя действительно исключительным, например, потому что ресторан находится во дворце, первоначально принадлежавшем семье Собанских. Он восстановил свое прежнее великолепие и стильный характер после реставрации. Своим нынешним обликом она обязана графине Эмилии Любинской, которая решила перестроить виллу эпохи Возрождения по проекту Леонардо Маркони в 1876 году. Сама история добавляет гламура в ресторан. Ресторан Amber Room также нашел свое заслуженное место в путеводителе Мишлен. Кроме того, как единственный ресторан в Польше, Wine Spectator получил награду Best Award of Excelence.

Кроме того, как единственный ресторан в Польше, Wine Spectator получил награду Best Award of Excelence

О том, что обслуживание на самом высоком уровне уже упоминалось, но стоит сейчас обсудить тему поданной еды. В настоящее время шеф-поваром Янтарной комнаты является Роберт Скубиш, но такие люди, как Курт Шеллер, Фрэнк Функе, Артур Грейбер, Павел Ошчик, Войцех Модест Амаро - эти имена не нуждаются в объяснении - говорят, что говорят сами за себя. Роберт Скубиш сам получил образование под руководством Павла Ощика, который в этом году стал руководителем Года и Мийо 2016 года. По природе еда должна быть на высшем уровне и так оно и есть. Мы испытали это, попробовав такие блюда, как тартар из тунца, салат эдамам, филе судака, утиная грудка, шарик из молочного шоколада. Каждое блюдо было тщательно отобранным вином :)

Каждое блюдо было тщательно отобранным вином :)

Но начнем с самого начала. У нас есть забавный тыквенный букет, чтобы начать и усилить аппетит. Отличный крем, данный довольно оригинально, в стакане с соломкой :)

Затем тартар попал на стол, а не просто тартар из-за тунца, авокадо, имбиря и лайма. Это одно из флагманских блюд в Янтарной комнате. Он пользуется большой популярностью и признанием среди клиентов. После употребления татары мы не удивляемся этому :) Безумно!

В дополнение к тартару исключительно подарили нам салат со свежими овощами. Свежий, хрустящий и легкий - идеальный стартер.

Еще одно блюдо, которое щекотало наши вкусовые рецепторы, - это салат с эдамамом, брокколи, киноа, гранатом, козьим сыром, семечками подсолнуха. Ингредиенты с одной стороны довольно простые, но вкусовая композиция и возможность извлекать из них ароматизаторы, благодаря чему все прекрасно гармонируют друг с другом - виртуозно :)

В качестве легкого отдыха и приема на следующий курс мы получили мороженое с манго, подаваемое на съедобной почве. Эти типы интерлюдий используются в большинстве крупных ресторанов :) Очень, но это очень хороший вкус.

Следующее блюдо из карты - утиная грудка, кольраби, пюре из петрушки, яблоко, соус из травы бизона. И вот еще одно признание шеф-повара за то, как готовится утка. Все это учебник, мягкая утка, а компания пюре из соуса из петрушки и травы бизона - это удар в 10. Отличная композиция вкуса и блестящее сочетание. Все элементы образуют единое целое.

Помимо утки, мы также получили рыбу: филе судака, зеленый горошек, сельдерей, сальсиф, зеленый лук, васаби. Не нужно особо упоминать вкусовые качества судака. Это очень ценная рыба, и если мы будем относиться к ней при приготовлении с должной тщательностью, она сможет вернуть ее вкус - и так было в этом случае. Сочетание рыбы и васаби (японский «хрен», который известен в основном из суши) всегда будет гармонировать друг с другом :) Для этого хорошо готовят горох и сальсиф (то есть верблюжий козел).

И наконец, конечно, не было никакого десерта. В данном случае десерт представляет собой шарик из молочного шоколада, шоколадный мусс, миндаль, ваниль. Настоящий шедевр кулинарного искусства. Способ приготовления самого шоколадного шарика, в котором были спрятаны другие ингредиенты, заслуживает похвалы :) Извлечение их изнутри заключалось в том, чтобы налить шарик с теплым молоком, который растопил нежную шоколадную оболочку и раскрылся, как цветок :) Так что в конце ужина дополнительная Эффект ВАУ :) Это должно было произвести впечатление и так было.

Как мы уже упоминали в начале статьи, сомелье тщательно отбирало каждое блюдо, и оно действительно ощущалось. Каждый бокал вина идеально гармонирует с каждым подаваемым блюдом.

  • Кава Равентос и Блан Ресерва Брут 2012, Испания - Татара
  • Sancerre Domaine Finel-Blondelet 2012, Нижняя Луара, Франция - для салатов
  • Saint Peray Version 2012, Франсуа Виллар, Долина Роны, Франция - для судака
  • Сира дю МарокТандем 201, Мекнес, Марокко - до утиной грудки
  • Moscato D'Asti Vigna Senca Nome 2013, Пьемонт, Италия - на десерт

Кава Равентос и Блан Ресерва Брут 2012, Испания - Татара   Sancerre Domaine Finel-Blondelet 2012, Нижняя Луара, Франция - для салатов   Saint Peray Version 2012, Франсуа Виллар, Долина Роны, Франция - для судака   Сира дю МарокТандем 201, Мекнес, Марокко - до утиной грудки   Moscato D'Asti Vigna Senca Nome 2013, Пьемонт, Италия - на десерт

Последним «ароматом», который мы имели возможность испытать, была дегустация различных спиртных напитков из очень ограниченных выпусков, таких как польская водка Carpatia, которая выпускается в нескольких тысячах бутылок, большая часть которых экспортируется в Соединенные Штаты и Францию. В нашей стране осталось мало бутылок, которые в основном продаются в роскошных ресторанах. После бокала этого напитка я могу с уверенностью сказать, что мы должны гордиться тем, что такие драгоценные камни экспортируются из Польши: D

После бокала этого напитка я могу с уверенностью сказать, что мы должны гордиться тем, что такие драгоценные камни экспортируются из Польши: D

Резюмируя:

Выбирая это место, стоит сделать предварительный заказ, потому что, несмотря на очень высокие цены, которые вы найдете в карточках, номер полон гостей. Янтарную комнату стоит выбрать для действительно особых ситуаций, таких как День святого Валентина, когда вы хотите почувствовать магию места и времени - но, к сожалению, есть одна проблема, и мы должны беспокоить вас, обычно места для влюбленных уже зарезервированы на несколько недель раньше :) Что касается цен Стандартная карта довольно дорогая, но, выбрав время обеда, вы можете найти лучшие цены :)

Примерные цены на блюда, которые мы имели возможность попробовать этим вечером:

  • Тартар из тунца, авокадо, имбиря, лайма - 59 зл.
  • Салат Edamame, брокколи, киноа, гранат, козий сыр, семена подсолнечника - 39 зл.
  • Филе судака, зеленый горошек, сельдерей, сальсиф, зеленый лук, васаби - 76 зл.
  • Утиная грудка, кольраби, пюре из петрушки, яблоко, соус из травы бизона - 74 зл.
  • Шарик из молочного шоколада, шоколадный мусс, миндаль, ваниль - 36 зл.

Как видите, высокие цены, но самые адекватные качеству поданных блюд и атмосфере, которую мы можем ощутить при посещении Янтарной комнаты.

Мы обязаны нашим визитом в Zomato, благодаря которому у нас была возможность принять участие в приятном и неповторимом ужине.

Где находится Янтарная комната?

Где находится Янтарная комната

Похожие

Современный и красивый. Новый самолет LOT приземлился в Варшаве
Первый из шести современных самолетов Boeing 737 MAX 8 в цветах LOT LOT приземлился в субботу в варшавском аэропорту имени Шопена. Это самый современный узкофюзеляжный самолет в мире. LOT будет обслуживать соединения ближнего и среднего радиуса действия.
Где отдыхать в 2016 году? (часть 1/3) Новости: Албания, Грузия, Черногория
У нас впереди каникулы, и большинство из нас не знает, куда и куда поехать в отпуск. Последние два года принесли много
Что посмотреть и где отдохнуть в Праге? Субъективное руководство!
... находится, например, возле здания Экспо (Ханавский павильон). Здесь также находится великий Метроном , современная скульптура, установленная в месте, где в прошлом был самый
Раскрытие древней науки о пирамидах в Теотиуакане, где люди становятся богами
... где в камеры вводились комбинации химических, минеральных, водных (и возможных электромагнитных полей), что приводило к некоторой форме энергии. Как и где эта энергия была доставлена, пока неизвестно, но, основываясь на проекте комплекса, теперь мы можем предположить, как мог работать весь объект. (Обратите внимание, что я специально назвал Теотиуакан учреждением, поскольку это именно то, чем он был, а не город, как многие предполагали. Вот их удивительное открытие.
Модный дизайн гардероба - как правильно организовать и организовать дом?
... классическом гардеробе должны быть полки с обеих сторон от пола до потолка, а также решетки для подвешивания топов, рубашек, платьев и других предметов одежды. Также важно расстояние между противоположными шкафами - оно должно быть мин. 100 см Чтобы облегчить использование гардероба по размеру , стоит разделить зоны, соответствующие типам одежды или временам года. Таким образом, вы можете положить пальто в одном месте, в других платьях
Где сказка становится реальностью или самые красивые замки Европы
Синонимы роскоши, символы размера и богатства бывших правителей и могущественных этого мира. Самые красивые замки и дворцы предназначались для того, чтобы двигать умы и фантазии людей. Веками, до сегодняшнего дня - они впечатляют сковородкой, часто сказочной архитектурой и великолепием. Нет недостатка в таких местах, особенно в Европе, поэтому, на наш взгляд, мы сопоставляем самые великолепные замки Старого Континента.
Какую страховку выбрать для Индии и где ее купить? Специалист советует.
Если вы ищете смесь захватывающих дух видов, вы хотите попробовать тысячи вкусов, погрузиться в яркие уличные ярмарки и отдохнуть от скучной повседневной жизни - посетить Индию. Для многих это называют страной контрастов, в которой красота переплетается с бедностью. Индия - когда-то жемчужина в короне Британской империи - сегодня страна привлекает туристов экзотической природой, ароматной кухней и исторической архитектурой. В этой статье мы опишем, что нужно учитывать при посещении
Семейный отдых: с детьми в Великобританию?
Семейный отдых в Великобритании - это не очень часто. Любой, кто собирается путешествовать с детьми в Англию, Шотландию или Уэльс, часто сомневается, что это правильная идея. Мы отвечаем на общие вопросы и общаемся из коробки. Хит, овца,
Удивительные места, где снимались «Звездные войны»
... где снималась эта культовая серия. Возможно, один из них станет целью вашей следующей поездки. 1. Гуйлинь, Китай (Кашиик) Экзотический дом пушистой расы вуки требовал подходящего места, и карстовый ландшафт Гуйлиня отлично выполнял эту роль. Это одна из самых популярных туристических достопримечательностей в Китае, а также фон для мероприятий Чубакчи в части III.
Странные новогодние традиции из других стран
... классное белье. Когда наступает волшебный час 00:00, вы должны сделать шаг вперед правой ногой, чтобы вы могли сделать шаг прямо в Новый год. доля Австралия В полночь жители Австралии выходят на

Комментарии

Сколько метров измеряет самая высокая гора в Польше и где находится горная цепь?
Сколько метров измеряет самая высокая гора в Польше и где находится горная цепь? Как называется самая высокая польская вершина отдельных горных хребтов? Вопреки видимости, ответы на поставленные выше вопросы не так очевидны. Чтобы немного прояснить ситуацию и прояснить сомнения относительно известных польских гор, мы подготовили для вас некоторую практическую информацию. Названия польских гор В Польше есть три основных горных хребта, которые включают более мелкие полосы.
Где можно установить садовую мебель таким образом, чтобы она не мешала движению?
Где можно установить садовую мебель таким образом, чтобы она не мешала движению? Имеет ли смысл размещать на балконе больший комплект или нам достаточно упростить решение в виде отдельных кресел? Это первый шаг к созданию не только красивого, но и функционального пространства. И когда мебель для балкона находится на том месте, где ей дают, мы можем начать создавать аранжировки и украшать наш уголок в стиле, который нам больше подходит.
Где в Праге 7 вы покупаете ингредиенты для приготовления пищи дома?
Где в Праге 7 вы покупаете ингредиенты для приготовления пищи дома? Пекарня Václav Trefny Kamenická - если вы хотите приготовить завтрак дома, то есть самый вкусный хлеб. Там абсолютно все вкусно - блины, бутерброды, пончики ... 3 Хлеб можно купить даже после полуночи - пекарня готовит хлеб всю ночь, а боковая дверь открыта для голодных с запахом улицы :) Утром вы найдете там сочные бутерброды, которые являются отличным завтраком в пути! Голландский
Заправка по размеру - где обустроить складские помещения?
Заправка по размеру - где обустроить складские помещения? Сборный гардероб - предмет, который чаще всего интересует женщин - женщины ищут функциональные решения, которые позволят разумно хранить одежду, обувь, сумки, а также зачастую бытовую технику и аксессуары, такие как пылесос, утюг или гладильная доска. Хорошо меблированный гардероб подойдет ко многим вещам, которые не используются каждый день. Одеваться можно в отдельной комнате, но не каждый может позволить
Вы хотите встретиться с людьми, поговорить, остановиться, когда и где вы хотите?
Вы хотите встретиться с людьми, поговорить, остановиться, когда и где вы хотите? Велосипед - фантастическое средство передвижения. Rolling Wheels - Блог Кароля - это пример
Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратить?
Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратить? Но родителям маленьких детей гораздо сложнее «взломать орех». Как организовать «Силвек» с детьми? Вот несколько советов : Смотрите ниже - список лучших предложений отелей Версия 1 - Уход - это одно из решений, но если у вас нет тесных отношений с бабушкой
Место, где вы можете взять своих детей, находясь в Кельне?
Место, где вы можете взять своих детей, находясь в Кельне? Или, может быть, вы просто хотите немного отдохнуть среди животных со всего мира ..? Наслаждайтесь поездкой в ​​зоопарк в Кельне. Зоопарк расположен в прекрасном месте рядом с большим садом Флора Кельн где вы должны посмотреть до или после посещения немецкого зоопарка. Рядом находится еще одна достопримечательность города
Ну и где спать в Кашубии?
Ну и где спать в Кашубии? При выборе отдыха с ребенком у озера мы можем попробовать палатку, мы также можем арендовать кемпинг. Однако, если мы предпочитаем менее спартанские условия, стоит выбрать причудливый отель или гостевой дом. Можно быть уверенным, что интересное жилье не пропадет.
Где вы могли бы использовать свои кредитные карты?
Где вы могли бы использовать свои кредитные карты? Исключая свои авиабилеты в и из Греции, Джессика говорит, что она использовала свою кредитную карту только несколько раз во время своего отпуска: чтобы забронировать билет на паром до и из Иоса, оплатить проживание (Farout Beach Club) и заплатить за ужин в ресторан. Пока она отсутствовала, она не пыталась использовать свою карту для оплаты напитков, она заплатила наличными и оставила свою кредитную карту дома. Она описывает эти островные клубы
Где мы можем остаться дешево в Великобритании с детьми?
Где мы можем остаться дешево в Великобритании с детьми?" Размещение по ключевым словам. К сожалению, мы ничего не можем сказать о классическом B & B (кровать и завтрак), потому что мы никогда не останавливались там, ни в «настоящих» отелях - было просто слишком дорого. Мы предпочитаем CouchSurfing - потому что это не только рентабельно и
И где на месте стоимость проезда и отдыха?
И где на месте стоимость проезда и отдыха? Горящее или групповое предложение на Средиземном или Адриатическом побережье еще дороже, особенно если вы планируете поездку или, скорее, перелет. Недельное пребывание семьи из четырех человек стоит от 3000 до 3500, с существенной скидкой, конечно. Даже если наши планы на последнюю минуту включают менее сложные и многолюдные места на туристической карте, может оказаться, что каких-либо сбережений недостаточно. Горящие предложения в фермерских

Где находится Янтарная комната?
Где отдыхать в 2016 году?
Модный дизайн гардероба - как правильно организовать и организовать дом?
Какую страховку выбрать для Индии и где ее купить?
Сколько метров измеряет самая высокая гора в Польше и где находится горная цепь?
Как называется самая высокая польская вершина отдельных горных хребтов?
Где можно установить садовую мебель таким образом, чтобы она не мешала движению?
Где можно установить садовую мебель таким образом, чтобы она не мешала движению?
Имеет ли смысл размещать на балконе больший комплект или нам достаточно упростить решение в виде отдельных кресел?
Где в Праге 7 вы покупаете ингредиенты для приготовления пищи дома?