Духовка AMICA Vintage - Душа и Разум | Промышленный дизайн, промышленный дизайн


задача:   Дизайнерский аудит и винтажный дизайн печи для бренда   AMICA   ,   Допущения и реализация:   В сентябре 2014 года на IFA в Берлине Amica вновь представила свои новые продукты задача:
Дизайнерский аудит и винтажный дизайн печи для бренда AMICA ,
Допущения и реализация:
В сентябре 2014 года на IFA в Берлине Amica вновь представила свои новые продукты. Среди них были газовая плита и ретро-печь, разработанная нами. В то время как дизайн плиты претерпел лишь некоторые изменения, концепция дизайна духовок была создана с нуля, а стратегия дизайна духовок из линии Vintage была разработана с учетом конкретных и сложных ожиданий клиентов на российском рынке. В отличие от жителей Западной Европы, которые ценят простоту и господствующий стиль, наши восточные соседи ценят украшения и украшения.
Вот почему мы сосредоточились на доработке каждой детали духовки, сохраняя при этом ее функциональность, столь важную при повседневном использовании. Стилизованные регуляторы температуры, ручки и другие элементы напоминают кухонное оборудование, созданное несколько десятилетий назад. Духовка в стиле ретро является отличным дополнением к стильной кухне и придает ей уникальный характер.
Новая модель духового шкафа продается под маркой Hans и доступна только в России. Печь можно приобрести по адресу: http://www.ferra.ru ,
Следующие модели печей марки AMICA, созданные на основе наших разработок, скоро выйдут на премьеру.

вернуться>