Обнаженная женщина запечатлелась на прогулке через дорогу от Google Maps Street View.

Обнаженная женщина была поймана прогуливающейся по дороге камерой Google Maps.

На снимке женщина выглядит только в шлепанцах и защищает свою скромность зеленым полотенцем.

На снимке женщина выглядит только в шлепанцах и защищает свою скромность зеленым полотенцем

Google Street View

Женщина на фото пересекает дорогу, прикрывая ее полотенцем

Ее сняли возле всемирно известного пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия, что может объяснить ее отсутствие одежды.

Но она не единственный человек, который был пойман как природа, предназначенная для Google Maps.

За прошедшие годы он создал много фотографий, которые смущали ничего не подозревающих людей.

На гугл-картах была обнаружена фотография загорелого топлесс-загорающего дня, проведенного на пляже в Мексике.

Изображение было обнаружено американским человеком, который проводил некоторые исследования о предстоящем празднике в Канкуне.

Изображение было обнаружено американским человеком, который проводил некоторые исследования о предстоящем празднике в Канкуне

Принц Луи делает первые публичные шаги, поскольку семья играет в саду природы Принц Луи делает первые публичные шаги, поскольку семья играет в саду природы   Убийца ярости на дороге M25 Кеннет Ной может быть освобожден из тюрьмы на этой неделе   560 пациентов у одного стоматолога сказали пройти тестирование на ВИЧ после того, как оборудование не было стерилизовано   Трамп заявил, что война станет «официальным концом Ирана», поскольку ракета почти поразит посольство США   Вуди Харрельсон и другие известные лица, которые действительно соответствуют всем требованиям   Человек, борющийся за жизнь после того, как получил дробовик во время стрижки Убийца ярости на дороге M25 Кеннет Ной может быть освобожден из тюрьмы на этой неделе 560 пациентов у одного стоматолога сказали пройти тестирование на ВИЧ после того, как оборудование не было стерилизовано Трамп заявил, что война станет «официальным концом Ирана», поскольку ракета почти поразит посольство США Вуди Харрельсон и другие известные лица, которые действительно соответствуют всем требованиям Человек, борющийся за жизнь после того, как получил дробовик во время стрижки

Женщина не была опознана, и алгоритмы Google вызвали пикселизацию ее лица и спутника.

В то время как некоторые люди попадают на камеру случайно, другие стараются изо всех сил троллить камеры Google.

Когда австралийская женщина преднамеренно заглянула в камеру Street View, Google был вынужден размыть изображение после того, как о нем узнали люди, которые его заметили.

Карен Дэвис была позже обвинена в хулиганстве после того, как об этом сообщили в полицию.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу tips @ the-sun.co.uk или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите Вот загрузить свой.

У вас есть история для новостной команды Sun Online?