НЬЮ-ЙОРК, НИАГАРА и ВАЗИНГТОН fly & drive

  1. НЬЮ-ЙОРК
  2. WATERPAD NIAGARA
  3. ВАШИНГТОН
  4. Филадельфия
  5. транспорт
  6. жилье
  7. питание
  8. Информация о здоровье
  9. документы
  10. напряженность

Увидеть Нью-Йорк своими глазами! Магнетизм этого мегаполиса привлекает людей со всего мира. Здесь, красочная смесь культур, стилей, ароматов вибрирует и кишит жизнью круглосуточно. Посмотрите улицы и здания, известные кинофильмами, устроите пикник в Центральном парке, смешайтесь с толпой на Манхэттене! Следующими пунктами программы являются огромный водопад Ниагара, Вашингтон и Филадельфия. Мы приглашаем вас в удивительное путешествие, и благодаря гибкой программе вы сможете увидеть, что действительно вас интересует!
Программа включает в себя:

НЬЮ-ЙОРК

Большое яблоко, как его иногда называют Нью-Йорк, предлагает неограниченное количество развлечений на любой бюджет и интерес. Манхэттен, Уолл-стрит, Статуя Свободы, остров Эллис или, может быть, один из многочисленных чрезвычайно интересных музеев? Центральный парк, Таймс-сквер, Эмпайр Стейт Билдинг, Рокфеллер-центр или Гранд Сентрал? Мы поможем вам составить идеальный план осмотра достопримечательностей с учетом ваших потребностей и увлечений.

WATERPAD NIAGARA

Это не самый большой и не самый высокий водопад в мире, и по объему он занимает только 5-е место в мире. Тем не менее, благодаря своему безошибочному очарованию и легкому доступу, он превосходит все другие водопады мира по популярности.
Вы можете прогуляться вдоль водопада, отправиться в круиз к «водной стене» или подняться на лифте к подножию водопада.

ВАШИНГТОН

Вашингтон является командным центром США. Формальная столица, в которой находится правительство и ФБР. Символами власти, безусловно, являются Белый дом, Капитолий и Мемориал Линкольна. Но белые здания в стиле классицизма - это только один аспект города. Музеи Вашингтона являются одними из лучших и самых интересных в мире, и вход в них бесплатный.

Филадельфия

Ласково называют Филадельфией, Филадельфия является пятым по численности населения городом в США. Эта бывшая столица, вероятно, предлагает самую интересную историческую архитектуру во всех Соединенных Штатах. Ратуша, конференц-центр, Чайнатаун, Индепенденс Молл, Колокол Свободы, Зал Конституции или Индепенденс-холл - центр и старый город города приглашают вас на более длительную прогулку


Подробности нашего предложения по осмотру достопримечательностей можно найти в вашем плане путешествия изо дня в день.

транспорт

Вы путешествуете на арендованной машине. Кредитная карта, выданная на имя водителя, необходима для получения автомобиля в прокатной компании. Есть возможность модернизировать автомобиль до стандарта. Детали определяются после бронирования.
Топливо не входит в цену.

жилье

Размещение в отелях в номерах с ванной комнатой.

питание

Это не входит в цену. Информация о ценах в США >>

Информация о здоровье

  • Аптечка первой помощи должна содержать: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, кое-что для загара и крем с сильным фильтр, средство от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Подробнее в нашем путеводителе >>>
  • Нет обязательных прививок . Рекомендуется напоминание о столбняке, гепатит (желтуха) A и B.

документы

  • Граждане Польши должны иметь визу для въезда в Соединенные Штаты (подробности на вкладке VISA).
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

интернет

Wi-Fi доступен практически в каждом отеле (иногда за небольшую плату), в кафе и ресторанах.

напряженность

Электрическое напряжение 120 В, 60 Гц. Розетки приспособлены для вилок, которые не имеют штырьков. Требуется специальный адаптер, который вы можете купить, например в магазине Кирибати Клаб >>>


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке
Манхэттен, Уолл-стрит, Статуя Свободы, остров Эллис или, может быть, один из многочисленных чрезвычайно интересных музеев?
Центральный парк, Таймс-сквер, Эмпайр Стейт Билдинг, Рокфеллер-центр или Гранд Сентрал?