Главная Новости

Студия звукозаписи

Опубликовано: 23.06.2021

Студия звукозаписи

В нашей студии вы можете заказать и выполнить любую запись музыки, см. Студия звукозаписи, независимо от того, работаете ли вы всей группой или являетесь независимым солистом. Благодаря многолетнему опыту мы беремся даже за самые сложные сессии и обширные записывающие проекты. В студии вы можете записать свою группу для так называемой «сотни», включая барабаны, потому что у нас есть отдельные акустически изолированные комнаты. Вы также можете сделать фрагмент произведений, например, записать сами треки и отнести их в другую студию или просто микшировать их у нас, предварительно записав треки в другой студии. Вы также можете сделать мастеринг самостоятельно. У нас очень гибкий подход ко всем потребностям музыкантов, и мы будем рады посоветовать вам, как лучше всего реализовать записи.

TR STUDIOS выбирается, когда важно окончательное качество записей, а не только самая низкая цена.

Мы записываем как молодых, так и полных новичков, а также звезд эстрады. После записи многие стали известными звездами, часто звездами.

Сдаем студию на регулярной почасовой основе. В стоимость студии входит профессиональный звукорежиссер / продюсер. Так что никаких дополнительных затрат, кроме аренды студии, нет. Цена на студию со звукорежиссером начинается всего от 108 долларов/ час нетто (см. Подробный прайс-лист). Мы хотели бы пригласить каждую команду, независимо от их возраста, размера и бюджета. Ход сеанса записи всегда можно скорректировать в соответствии с вашим бюджетом. Независимо от того, есть ли у вас несколько сотен долларовили в сто раз больше - записи можно делать.

В результате мы записываем много молодых групп, у которых нет больших бюджетов или поддержки издателей, но записывают свои первые хорошие демо и EP. Мы особенно приветствуем молодежные любительские рок- и метал-группы, поп-исполнителей, фолк-группы и отдельных молодых музыкантов. Мы поможем вам добиться успеха!

Идеально сделанная запись обычно является ключом к настоящему успеху.

TR STUDIOS существует уже много лет, за это время произошло почти все, наши записи часто открывали путь к карьере. Он проходил в нашей студии во время записи, по нашим оценкам, тысячами людей, представляющих все возможные музыкальные стили. На одной из наших записей одновременно присутствовало более 1000 исполнителей - это был мультиплатиновый концертный альбом Иоанна Павла II под названием «Мы желаем, мы желаем».

Опубликовано: 23.06.2021 | Исправлено: 23.06.2021



Barabarina Albaniya Leonidovna
25.07.2021 в 14:02
Мы начнем с обсуждения различных типов DAW, представив преимущества, а также недостатки и ограничения выбранных решений. Затем мы познакомим вас с непонятными плагинами и покажем, что такое интеграция внешних процессоров эффектов с компьютерной средой. Мы посоветуем, что следует учитывать при покупке громкоговорителей, как улучшить акустику домашней студии звукозаписи и какие наушники выбрать для работы со звуком. Мы также посвятили несколько десятков минут аудио / MIDI интерфейсам, включая обсуждение различных разъемов. Мы надеемся, что это поможет вам выбрать аппаратное и программное обеспечение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Domowe Studio Nagrania - это больше, чем руководство по покупке - это полный путеводитель в мир современных студий, сердцем которых являются компьютер и тщательно подобранные периферийные устройства. Мы считаем, что знания, полученные в ходе курса, позволят вам лучше организовать семинар, улучшить качество слушания и, как следствие, добиться лучших результатов. Возможно, это также избавит вас от лишних трат ...

Все комментарии
rss