Главная Новости

Круизы по рекам России

Опубликовано: 17.08.2021

Круизы по рекам России

Exora Journeys - новая круизная линия класса люкс от MSC, запущенная в 2023 году

Сегодня было объявлено больше о новейшем круизном маршруте в мире - Exora Journeys, который обещает стильно доставить путешественников по всему миру.

Новая компания планирует спустить на воду первый из четырех новых кораблей в 2023 году Exore Me и отправить его в удивительные места, такие как юг Франции и Исландия, а также другие порты в городе, Турция; Кастелоризо, Греция; и Лофотенские острова в городе.

Лучшие пляжные курорты Флориды Круиз Exora Journeys корпус корабля Предоставлено: внимание экспедиции Exora.

«Путешествие Exora доставит посетителей в менее посещаемые порты, где они испытают реальный опыт и меньшую скорость передвижения», - говорится в заявлении компании, в котором описывается маршрут продолжительностью семь ночей.

Хотя бренд Exora Journeys является новым, он имеет богатое морское наследие - на протяжении веков. Новая дорога является частью MSC, его семейного круизного и судостроительного гиганта, который оставил свое наследие до 1675 года. Сегодня он известен путешественникам своими большими популярными кораблями. MSC Meraviglia отправляется из Майами с тех пор, как Август.

Но даже несмотря на то, что Exora разделяет морскую ДНК со своим морским брендом, ее новые корабли будут намного лучше, заявляет компания s-cruises.com.

«Создание модного бренда, который переопределяет круизы и создает свою собственную категорию, - это долгосрочное видение меня и моей семьи», - сказал Пирфранческо Ваго, генеральный директор MSC Group.

Exora Вестибюль круизного лайнера Journeys Предоставлено: внимание компании Exora Cruises.

Большая часть этого вида состоит из четырех одинаковых кораблей, которые все еще строятся. В каждом из них будет 461 апартамент с собственными террасами; девять ресторанов; массовый закрытый и открытый санаторий; четыре закрытых бассейна; 64 отдельные кабины для дневных бань.

Что-то не так с кораблями? По словам Exora, одноразовый пластик не будет собирать на борту или во время экскурсии на пляж.

Суда будут оснащены другими технологиями, направленными на снижение их воздействия на окружающую среду, включая «обеспечение хранения аккумуляторов, которые позволят в будущем производить гибридную энергию». Суда также используют очистители с точностью до секунды, чтобы уменьшить выбросы оксида азота, и очистить прибрежные энергетические системы, чтобы сократить выбросы CO2.

avatar
Altynay Batyaeva, Чернигов
pain-ab@spain-about.ru
Батяева Алтынай Яковлевна
Опубликовано: 17.08.2021 | Исправлено: 17.08.2021



Кеша Лызлов, Долинская
09.10.2021 в 18:10
В прошлом пассажирские суда были единственным средством перевозки людей между континентами (так называемое transatlantyki ). Целые континенты осели, и возник непрерывный поток Европы эмигранты. Были также бизнес-путешественники, колониальная администрация или те, кто занимался бизнесом в глобальном масштабе. Трансатлантические корабли стали становиться все более комфортабельными и наполненными роскошью, и конструкторы проектировали корабли с увеличивающейся скоростью. Соревнования по отлову так называемых синяя лента. Морские государства сочли целесообразным хвастаться своими океанскими лайнерами, например: SS France (позже «Норвегия» ), SS США, SS Deutschland, RMS Queen Mary. Первой угрозой для пассажирских судов стал воздушный транспорт. Бурное техническое развитие авиации во время и после Второй мировой войны привело к появлению после войны емких и быстрых реактивных самолетов. Получать еще одну синюю ленточку не имело смысла. Однако океанские лайнеры продолжали строиться, эксплуатироваться и субсидироваться государствами. В настоящее время самолеты взяли на себя роль перевозки людей на большие расстояния. Однако возник новый феномен - несмотря на то, что неприбыльные пассажирские линии удерживались принудительно, стали организовываться короткие круизы, которые оказались очень популярными. Люди хотели хотя бы раз отправиться в плавание с «национальной гордостью», у них были деньги и более длительные каникулы. В соответствии со спросом начали строиться круизные лайнеры. В настоящее время пассажирские суда в основном обслуживают круизы, предлагая пассажирам в путешествие в исключительно комфортных условиях. Судовладельцы пытаются плыть по водам гарантирует прекрасную погоду и экзотические приключения. Так легенда об океанских лайнерах сохранилась до наших дней.

Все комментарии
rss