Главная Новости

Высшее образование в Испании

Опубликовано: 25.09.2021

высшее образование в Испании

Школа и система образования в Испании

в Испании школьная и образовательная система сделала образование обязательным для всех детей старше пяти лет, перейдите высшее образование в Испании, включая иностранцев. Начальное и среднее образование бесплатно для каждого гражданина ОАЭ в возрасте до 18 лет.

«Молодым людям никогда не поздно получить образование. Наша молодежь заслуживает приобретения навыков, необходимых для процветания во все более требовательном и неизведанном мире работы. Учитывая, что сегодняшние студенты будут гражданами и лидерами завтрашнего дня, необходимы хорошие и актуальные знания, чтобы претворить эти требования в жизнь ».

 

 

«Четырехуровневая система образования»

  • Воспитание - детский сад в Испании начинается с набора детей в возрасте от восемнадцати месяцев до двух лет. Учащиеся этого возраста развивают базовые навыки разговорного английского языка.
  • Детский сад. Дети от четырех до пяти лет принимаются в детский сад, где они изучают различные предметы, включая английский, арабский, математику, музыку и искусство. На этом уровне «Религия» является частью учебной программы, и студентов учат религии, которая им принадлежит.
  • Начальное образование - ученикам начальной школы около шести лет. Во многих начальных школах основным языком обучения является английский. Однако во многих других школах преподают на арабском, а в некоторых - на иностранных языках, таких как хинди, французский и русский.
  • Среднее образование. После окончания начальной школы учащиеся переходят в среднюю или старшую школу. в Испании есть два университета: обычные школы, специализирующиеся на академических предметах, и технические школы, нацеленные на привитие студентам определенных навыков.

Министерство образования ОАЭ добилось больших успехов в реформировании системы образования, предоставив большой процент экспатриантов, которые называют ОАЭ своим домом.

Система образования получила международное признание за свои усилия по переходу к стратегии интеллектуального обучения в рамках Программы интеллектуального обучения Мохаммеда бин Рашида (MBRSLP).

Новая модель образования в Испании предполагает увеличение числа международно аккредитованных двуязычных учителей, иностранцев и жителей ОАЭ.

avatar
Altynay Batyaeva, Чернигов
pain-ab@spain-about.ru
Батяева Алтынай Яковлевна
Опубликовано: 25.09.2021 | Исправлено: 25.09.2021



Дели Отюзская
19.10.2021 в 14:45
Министерство образования, культуры и спорта отвечает за реализацию общей политики в области образования, науки и технологий. Автономные сообщества играют определенную роль по отношению к университетам, устанавливая плату за обучение и делая взносы в бюджеты университетов.

Все комментарии
rss