Главная Новости

Номера в отеле для кошек

Опубликовано: 28.10.2021

Номера в отеле для кошек

Гостиница для домашних животных расположена в здании клиники ( см. карту ). У нас есть отдельная комната для кошек spb.blackcat.ru/otel-dlya-koshek/. Наша цель - сделать пребывание вашего питомца максимально комфортным, поэтому мы предоставили индивидуальный номер, оборудованный всем необходимым. Мы соблюдаем требования по питанию и разведению каждого питомца. Если какое-либо из животных проявляет агрессию, его помещают в отдельную большую клетку или ящик. Если животных больше, они проводят ночь в индивидуальных клетках, соответствующих их размеру.

 

 

Мы знаем, что каждый питомец обладает уникальным характером, имеет особенности в питании и разведении, которые мы полностью соблюдаем. В меню кошек и собак мы готовы включить мягкий питательный корм - консервы, пакетики, угощения, о чем владелец дополнительно отмечает в декларации. Основное меню животных, оставленных в отеле, - это сухой корм высокого класса - Royal Canin, Gosbi, Eucanuba, Fitmin.

Персонал отеля прошел ветеринарную подготовку. Помимо безопасности, он также заботится о здоровье вашего питомца. Прогулки по крайней мере два раза в день продолжительностью более 30 минут.

 

В отеле содержатся здоровые, неагрессивные, вакцинированные, чипированные, а также животные, не охваченные течкой. Каждое животное, допущенное в отель, должно хранить свою карту здоровья до отъезда. Все профилактические мероприятия (вакцинация, внутренняя и внешняя дегельминтизация и чипирование) могут быть выполнены на месте в отеле.

По прибытии каждого животного владелец заполняет декларацию о проживании.

Мы предлагаем дополнительные продукты и услуги, которые сделают пребывание вашего питомца интересным и увлекательным.

По прибытии каждого животного владелец заполняет декларацию о проживании.

  1. В отеле содержатся клинически здоровые животные (собаки, кошки, кролики и другие грызуны).
  2. При размещении животного владелец обязан предоставить паспорт животного для осмотра. Также паспорт должен оставаться в отеле. После выезда из гостиницы паспорт возвращается владельцу.
  3. В паспорте должны быть указаны даты последней вакцинации и даты последней внутренней и внешней дегельминтизации животного, которые должны быть заверены ветеринаром. Паспорта, не заверенные врачом, не допускаются. Наши врачи могут заверить ваш паспорт за дополнительную плату.
  4. Собаки, которые будут размещены в отеле, должны иметь микрочип.
  5. Каждое животное должны быть подобраны хозяевами до 14:00. Если вам необходимо остановиться в отеле после 14.00 в течение дня, владелец оплачивает полдня (независимо от продолжительности пребывания).

 

rss