Главная Новости

SUV Tours Almaty

Опубликовано: 04.06.2022

SUV Tours Almaty

Как вернуться к активности после операции на сердце? Самые важные правила

На самом деле врачи стремятся как можно быстрее вылечить пациента, узнать подробнее SUV Tours Almaty. Это, в том числе, означает, что после операции вы сможете как можно быстрее встать на ноги. Однако для возобновления нормальной деятельности потребуется время.

Чего следует избегать после операции на сердце

Операция на открытом сердце — изнурительная процедура, требующая осторожности. В этом типе хирургии грудина разрезается, чтобы дать хирургам доступ к сердцу. Ограничения послеоперационной активности связаны, прежде всего, с мерами предосторожности для грудины — их рекомендуют больным после операций на открытом сердце в течение нескольких недель после операции с целью ускорения заживления и предотвращения осложнений. К ним относятся запрет поднимать, тянуть и толкать, а также тянуться руками за спину. Чаще всего после операции пациенты также носят специальные корсеты, помогающие стабилизировать грудину.

Ограничения необходимы, но важно избегать малоподвижного образа жизни. Важно улучшить кровообращение и дыхательные функции, потому что это предотвращает осложнения, такие как как-to-counteract.html "> сгустки крови.

Вскоре после операции на открытом сердце, пока вы все еще находитесь в больнице, вы можете начать ходить на короткие расстояния и совершать плавные движения сидя и стоя. Инструкции о том, как это сделать, даст вам ваш врач или физиотерапевт в больнице. Вам также необходим план физической активности, чтобы продолжать улучшать свое здоровье и физическую форму, когда вы вернетесь домой.

После операции поговорите со своим врачом

Пациенты после операций на сердце обычно получают кардиологическую реабилитацию, и этой возможностью стоит воспользоваться. Реабилитолог или физиотерапевт покажет вам безопасные способы упражнений и расскажет, как постепенно и безопасно увеличивать нагрузку. Рассмотрите возможность проведения целевых занятий по физическим упражнениям для пациентов в вашей ситуации, лично или виртуально.

На самом деле улучшение заключается не в выполнении сложных упражнений. Это также подъем по лестнице, мелкие работы на участке, прогулки, на велосипеде. Однако, прежде чем возобновить полноценную деятельность, проконсультируйтесь с врачом.

Разговор с врачом поможет вам понять, что может происходить с вашим телом. Спросите своего врача, когда и чего ожидать, когда вы вернетесь к физической активности. Спросите о конкретных руководящих принципах деятельности для вашего типа операции. И самое главное: прислушивайтесь к себе и своему телу.

Читайте также:

Есть ли у вас риск инсульта и можно ли его предотвратить? Есть последние исследования

avatar
Altynay Batyaeva, Чернигов
pain-ab@spain-about.ru
Батяева Алтынай Яковлевна
Опубликовано: 04.06.2022 | Исправлено: 04.06.2022



Barvish Pampa Grigorevich
21.06.2022 в 12:48
Алматы сохранил очень красивую архитектуру 19 века и шахматную доску улиц в европейском стиле. Популярным местом для семей с детьми является холм Кок-Тобе, где находится парк развлечений.

Все комментарии
rss