Главная Новости

Замена матрицы ноутбука Алматы

Опубликовано: 06.06.2022

Замена матрицы ноутбука Алматы

У вас поврежден ноутбук, и сейчас вы ищете сервис по обслуживанию ноутбуков, который ответит на ваши вопросы: что сломано, каковы будут затраты на ремонт, сколько времени ремонт займет, рекомендую подробнее посмотреть https://eco-service.kz/....?

Теперь мы можем быстро ответить на ваши вопросы и предоставить вам всю необходимую информацию для принятия решения о ремонте. Мы давно ввели новые стандарты, потому что знаем, насколько важно для вас быстро восстановить доступ к контактам, фотографиям, документам.

Благодаря нам у вас снова будет контакт с друзьями или клиентами, доступ к вашим любимым фотографиям и ценным документам.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатное предложение по ремонту вашего ноутбука, компьютера или планшета. Узнайте, как нас найти

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатное предложение по ремонту вашего ноутбука, компьютера или планшета. Узнайте, как нас найти

Наши специалисты немедленно проверит, что повреждено, и определят стоимость ремонта ноутбука. У нас есть собственный склад запчастей, благодаря чему мы сокращаем время ремонта до минимума. Свыше 80% ремонта ноутбуков можно выполнить менее чем за 4 рабочих дня. Мы всегда стараемся, чтобы ремонт каждого ноутбука длился как можно быстрее, потому что мы понимаем, что в настоящее время ноутбук является одновременно средством коммуникации и хранилищем важных данных.

В нашем сервисе вы платите только за эффект . Сервис портативных компьютеров, которым мы пользуемся в течение многих лет, не взимает никаких комиссий за оценку. Мы также одними из первых отказались от зарядки, если ноутбук не подлежит ремонту. Мы сделали это, потому что наша эффективность настолько велика, что нам не нужно зарабатывать на таких делах.

Мы не боимся проблем. Мы ремонтируем ноутбуки в случае простых неисправностей, а также решаем сложные проблемы с повреждением материнских плат. У нас также есть собственная полностью оборудованная лаборатория восстановления данных с жестких дисков, карт памяти и флеш-накопителей.

Мы ремонтируем ноутбуки, планшеты и компьютеры таких компаний, как : Acer, Asus, Ape, Dell, HP, Fujitsu-Siemens, Toshiba, Lenovo, IBM, Compaq, Sony Vaio, Samsung, Gericom, Packard Bell, Belinea, Benq и другие менее известные. Если у вас возникла проблема с другим электронным устройством, спросите, мы можем помочь или подсказать, где его отремонтировать.

Восстановление данных и восстановление дисков

В 2009 году в нашей компании была создана профессиональная лаборатория восстановления данных. Предложение по восстановлению данных было ответом на высокий спрос на такие услуги со стороны наших клиентов. Благодаря лаборатории вы можете выполнять практически все услуги в одном месте. Чтобы предоставлять услуги по восстановлению данных на самом высоком уровне, мы оснастили нашу лабораторию специализированным оборудованием, в основном от Acelaboratory, и многими другими инструментами, необходимыми для замены головок, перемещения пластин или ремонта дисковой электроники. Услуги, которые мы предлагаем в этой области, включают:

  • Восстановление данных на диске после сбоя

  • Восстановить данные с механически поврежденного диска

  • Восстановление данных с диска с поврежденной электроникой

  • Восстановление данных с SSD с поврежденными микросхемами памяти, прошивкой или электроникой

  • Восстановление данных с карт памяти и USB-накопителей также напрямую из костей памяти.

  • Восстановление данных после восстановления, форматирование, удаление, обновление Windows 7, 8, 10

  • Восстановление данных с серверов RAID 0, 1, 5, 10, 01, 50 и NAS, а также с виртуальных машин.

  • Восстанавливайте данные с внешнего USB-накопителя независимо от повреждения.

  • Ремонт дисков для восстановления данных.

Мы восстанавливаем данные практически со всех операторов связи: Seagate, WD, HP, Toshiba, Sandisk, HGST, Hitai, A-Data, Transcend, Kingston, Intel, OCZ, Patriot, Lacie, Samsung, PNY, GoodRam Qnap, Synology, D-Link и многие другие компании. Подробнее на сайте.

_

Компьютерная служба

С 1997 года мы обслуживаем компьютерную службу в городе, а с 2003 года - службу портативных компьютеров. Мы всегда были увлечены ремонтом, решением проблем и компьютерными технологиями, поэтому нам нравится то, что мы делаем. Мы всегда работаем на результат и рассматриваем неудачи как вызов, требующий еще больших усилий.

Мы уделяем особое внимание развитию наших навыков и развитию компании и специализации. Мы обслуживаем только ноутбуки, планшеты и компьютеры, а также занимаемся восстановлением данных. Мы отказались от продаж и другой вспомогательной деятельности в пользу развития специализированных навыков и оказания профессиональных услуг.

Посетите наш веб-сайт, чтобы получить бесплатное предложение по ремонту. Узнайте, как с нами связаться.

Первым и основным шагом при ремонте ноутбуков, планшетов или восстановлении данных является постановка точного диагноза. Иногда задают вопросы, можно ли быстро поставить диагноз. В большинстве случаев да. Если мастер по ремонту ноутбуков проводит более 1200 ремонтов в год, он имеет большой опыт и может сразу распознавать типичные и повторяющиеся дефекты, которых около 70%. Опыт и возможность замены основных частей, таких как аккумулятор, оперативная память, процессор, жесткий диск или привод компакт-дисков, в случае диагностики повреждений ноутбука, имеют большое преимущество перед попытками самостоятельного ремонта. Например, сбой, при котором аккумулятор не заряжается, может быть вызван повреждением самого аккумулятора, повреждением соединений, источника питания и системы зарядки аккумулятора на материнской плате. В профессиональном сервисе по обслуживанию ноутбуков должны быть на складе самые популярные запчасти, ведь только в этом случае можно быстро и качественно отремонтировать.

В интересных случаях, после попытки отремонтировать ноутбук самостоятельно, заказчик может заменить матрицы в случае некорректно отображаемого изображения, когда реальный дефект был на видеокарте или ленте матрицы. В этом случае ремонт материнской платы решил проблему, а самостоятельный ремонт только увеличил стоимость всей операции.

Мы всегда начинаем процесс диагностики ремонта ноутбука с проверки того, что работает. Мы тестируем Диск, ОЗУ, ЦП, матрицы и другие элементы, просто подключив их к тестовым компьютерам. Для заказчика неисправность обычно выглядит так же. Не работает ноутбук - это наиболее частое описание проблемы. Для нас, специалистов по обслуживанию ноутбуков, в этом утверждении есть много нюансов. Кроме того, совершенно разные компоненты ноутбука могут вызывать одни и те же симптомы повреждения в разных моделях ноутбуков. Различные модели ноутбуков и, в частности, бренды, также предъявляют разные требования с точки зрения технических навыков и навыков ручного труда. Ремонт ноутбуков Ape бизнес-серий Sony Vaio, Dell, HP или Lenovo будет намного требовательнее, чем ремонт простых моделей Acer, Asus, Fujitsu Siemens, Toshiba или Samsung.

Сам ремонт ноутбуков в основном связан с заменой поврежденных элементов и ремонтом программного обеспечения, и, прежде всего, с тщательным тестированием, чтобы оборудование выходило из эксплуатации в 100% рабочем состоянии, насколько это возможно.

avatar
Altynay Batyaeva, Чернигов
pain-ab@spain-about.ru
Батяева Алтынай Яковлевна
Опубликовано: 06.06.2022 | Исправлено: 06.06.2022



Моника Аблецова
21.06.2022 в 22:54
Чтобы разместить заказ на запасные части для устройств FESTOOL, следуйте ранее представленным инструкциям, каталожные номера запасных частей следует предварительно уточнять на странице LINK.

Все комментарии
rss