Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

Опубликовано: 18.04.2017

видео Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

Уральские пельмени | Пьяная жена после корпоратива

Наступил денек отлета. Я летела прямым самолетом от Пегаса 4 часа. Из зимы в лето. Пройдя паспортный контроль в аэропорту Анталии, я стремительно отыскала стойку Пегаса, где мне окрестили номер моего автобуса и проявили, где он стоит. В автобусе я познакомилась, пока мы ожидали других туристов, с юным человеком, который 1-ый раз ехал в Турцию и на море вообщем.



В конце концов все собрались и представитель от Пегаса, Турецкий юноша лет 20, объявил, что мы будем ехать 3-4 часа, наиблежайшая остановка будет через час у маркета, где можно будет сходить в туалет и приобрести воды. Гид был неразговорчив и недружелюбен, его неприемлимая шуточка про то, что нас всех везут пахать на турецкую стройку как Равшана и Джамшута меня очень возмутила. По дороге он не достаточно гласил. Бормотал, что я вам буду говорить, когда вы и так все понимаете. Ближний маркет оказался очень дорогим. Представьте для себя, бутылка обычный воды 0,5 л ценой $5! Я брать не стала, меня и моего нового от жажды знакомого выручила мятная жвачка. Через 2,5 часа мы доехали до моего отеля. С юным человеком я обменялась телефонами, он произнес, что едет в посёлок Махмутлар и по способности, если не заблудится, заедет ко мне в гости.

Мой отель оказался посреди привлекательных торговых улочек через 2 дома от моря. На рецепшене я заполнила анкету, меня приветливо повстречали юная турчанка Умие и Ахмет, носильщик. Заместо ключей мне выдали затрепанную пластиковую карту с магнитной полосой. Ахмет проводил меня на 3 этаж, окна у меня выходили на улицу, в номере было две кровати, Ахмет произнес, не обращайте внимания, у вас одноместный стандартный номер. Никого к вам на вторую кровать подселять не будем. Я стремительно приняла душ, переоделась и как на крыльях, полетела в бар.


Жизнь в Турции. По-честному.Женитьба на русской: джекпот или билет в психушку? Часть 2

Воздух Турции кружил голову. В баре я познакомилась с русскими тетями из других городов Рф, которые были старше меня на 15-25 лет. Я стремительно сдружилась со Светланой, милой и привлекательной дамой, которая была меня старше на 16 лет – позже мы с ней всюду прогуливались совместно.


Массаж - Волшебники страны ОЙ - Уральские Пельмени

— Ольга, — говорю я, — возьмите, пожалуйста мой ваучер, если его нужно зарегистрировать и я пойду на море.

На что мне Ольга резко ответила:

— Да идите вы куда желаете! Не желаете меня слушать, не нужно! И ваучер мне ваш не нужен! Через полчаса сбор всех новых туристов, не придете – ваши трудности.

—  Ольга, а почему вы такая брутальная? Вы же российская, российские должны идти друг дружке на встречу.

Она:

— Я вам все произнесла, делайте что желаете.

Я рассмеялась:

— Я подожду полчаса, так и быть. Я понимаю вашу озлобленность на мир вокруг нас: из-за вашей комплекции у вас издавна не было мужчины, вот вы и кусаетесь, правильно?

Ольга побагровела и уткнулась в ноутбук. Ничего нового я не выяснила. Ольга, собрав всех туристов, гласила о том, чтоб никто из нас не забывал про свои даты отъезда и про экскурсии от Пегаса. Она стремительно отметила наши ваучеры у себя в буке и возвратила нам. Никаких отметок на ваучере не ставила.

Так стремительно и неприметно пропархали два денька. На 3-ий денек появилась неувязка. Моя затрепанная пластмассовая карта треснула на магнитной полосе, и я не смогла попасть к для себя в номер. Я пошла на рецепшен, где посиживала другая турчанка, в очах которой читалась неприязнь к русским, в этом я скоро удостоверилась. Я подошла к ней и говорю по-английски:

— Хороший денек, у меня сломалась карта. Поменяйте мне карту, пожалуйста.

Турчанка взяла мою карту, произвела осмотр ее и гласит: вы сломали карту, по правилам отеля с вас $8. Платите и идите. Я возмутилась: мне дали 3 денька вспять старенькую карту, я понимаю, если б моя карта была бы полностью новенькая, было бы за что платить! И я считаю, что вы должны дать мне безвозмездно новейшую карту! Турчанка позвала нашего банщика Виталика (радостный раздолбай из Азербайбжана), я ему растолковала ситуацию, он перевел мои слова турчанке. Турчанка осталась непоколебима. Я говорю: а если у меня нет восьми баксов? Что тогда? Я буду оставшееся время ночевать под дверцей номера?! В конце концов я отдала турчанке 8 баксов, после этого она взяла новейшую пластиковую карту, запрограммировала ее, завернула карту в картонную визитницу для этой карты и подала мне, прошипев что-то на турецком. Нашему возмущению не было предела, когда мы со Светой подошли в ресторане за ужином к управляющему отелем, высочайшему здоровому с орлиным носом и длинноватыми с пролысиной сальными темными волосами мужчине по имени Хусейн. Бармен Мустафа посодействовал мне перевести Хусейну сущность моей трудности. На что Хусейн махнул рукою и произнес: все они верно сделали и удалился, даже слушать не стал. Я была в бешенстве.

Гуляя по местным лавочкам, мы со Светой познакомились с одним турком по имени Митин, он был владельцем 2-ух лавок на одной улице с восточными сувенирами. Мы его развели на подарки, я у него купила прекрасную восточную лампу за $20, а он за нее просил $45. Некоторое количество дней мы втроем гуляли, он возил нас со Светой по экскурсиям, дарил цветочки, водил в кафе. А позже наступил час расплаты – дошло дело до секса. Я поразмыслила: почему бы не испытать? Тем паче, никто не выяснит. Он снял неподалеку от моего отеля номер в гостинице, очень был против предохранения. Я настояла на собственном. В процессе он решил схитрить и резким движением сбросил презерватив, и я не могла осознать, где он. В конечном итоге оказалось, что глубоко снутри меня, и я его без помощи других достать не смогла. Митин сам полез его доставать. Выходит, что какое-то время секс был незащищенным. Меня бросило в дрожь –  мало ли. При таком потоке туристов, он, может быть, дремлет с каждой пятой без предохранения. Позже просил прощения и гласил, что сделал это специально, что я сейчас принадлежу ему и презервативы нам ни к чему. Я была испугана, позже у себя в номере облилась мирамистином, и на душе малость полегчало.

Вечерком мы посиживали со Светой в нашем отеле на ужине в ресторане, как вдруг влетает полненькая женщина. И сходу к стойке бара, просит у бармена лед. Я подошла к ней выяснить, что случилось. Вот ее история:

Больше эту даму я не лицезрела, гласили, что у нее очень распухло лицо.

На рынке нам со Светой местный турок, торговец чая, услышав, что мы – российские, произнес, что его достоинство (три русских буковкы) больше 23 см и предложил за 100 баксов пройти к нему в машину чики-чики. Я говорю нахалу: миллион евро наличными и сходу на руки, тогда пойдем! Он засмеялся и отошел.

В турецких лавках была увлекательная закономерность: для германцев турки предлагали очень отличные цены с большенными скидками, а нашим накручивали в три раза! С турками нужно торговаться, от той цены, которую они молвят, нужно сбрасывать до одной трети. Если российская женщина приехала одна – означает, путана, если две и без сопровождения парней – путаны. Ко мне позже приехал Артем, с которым я познакомилась в автобусе по прилету в Анталию. Оказывается, мне было надо спросить разрешения у достопочтенного Хусейна посидеть с моим гостем у бассейна. Разрешение милостиво дали. Было горячо, Света уехала на экскурсионную поездку, я предложила Артему пива, принесла два стакана, здесь мимо пробегала еще одна турчанка, работающая в баре, заметив нас, она стала орать и махать руками. Позже удрала к волосатому. Позже опять ко мне: «Вы пить пиво, ему нельзя! Он делать глоток, я все лицезрела!» Я взяла стакан пива из рук Артема и говорю ей: «Все в порядке, он взял стакан только подержать! Иди давай» Турчанка опять закричала. Здесь ей со стороны рецепшена что-то произнесли и она ушла. Мы были с Артёмом в шоке. Ведь вот зараза – пошла настучала! Я проводила Артема на автобус и возвратилась на рецепшен. На смене была Умие и она произнесла: владелец отеля делать подарок для вашего гостя тот глоток пива безвозмездно. Мы вам возвращаем 4 бакса за вашу карту. (Я смогла объясниться с владельцем отеля, про свою старенькую карту, произнесла, что этот узкий пластик очень непрактичен и тонок, как выяснилось, что у каждого второго туриста карты ломались, и они брали с каждого по $4. Я припугнула владельца, что расскажу об этом в вебе). Я поблагодарила Умие и пошла отдыхать.

С турецким фанатом я стремительно рассорилась. Он мне воспрещал выходить из отеля и гулять по улицам. Я не должна была ни с одним мужиком, не считая него, говорить, а вечерком, после его работы был должен состояться неотклонимый секс без предохранения. На что я заявила категорично: «НЕТ!» Митин гласит: иди тогда отсюда, ты мне больше не нужна. Я рассмеялась: кто ты таковой, чтоб мне указывать. На том и расстались.

Создатель: Manechka

Посетив веб-сайт lama-hotel.com.ua, вы узнаете цена проживания в этом киевском отеле.

rss