Туры в Египет в сентябре

Опубликовано: 17.02.2018


Туры в Египет: самые выгодные цены на путевки в Египет в сентябре 2018 от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

С приходом осени в Египте наступает пресловутый бархатный сезон — коронное время для истинных ценителей морского отдыха. Изнуряющая жара спадает, отдыхающих становится меньше, а природа по-прежнему располагает к безмятежному блаженству. Вообще межсезонье — это довольно уникальный период для жарких стран. В это время удобно совмещать пляжный и экскурсионный отдых, а, следовательно, из путешествия можно извлечь максимум.

К вашим услугам уникальные египетские достопримечательности — Город мертвых, Долина Царей, пирамиды Гизы, древние египетские храмы, великолепные природные заповедники и сотни других неповторимых красот страны фараонов.

К августу на египетском побережье Красного моря жара спадает до +30...+32 °С, а температура воды в среднем держится на отметке +25 °C. В это время стоит ясная солнечная погода без осадков и ветров. По ночам воздух может остывать до +24 °C, даруя желанную прохладу. В пустынных районах Египта обычно на 7—10 °C жарче, чем на побережье. Однако же такая температура для экскурсий вполне сносна.

Часто случается, что в первые недели сентября в Египте наступает нечто вроде мертвого сезона. В это время повышаются шансы приобрести горящие путевки по очень выгодным ценам. Впрочем, ко второй половине месяца цены становятся на места. В среднем туры в Египет в сентябре обходятся в 40 000 RUB за семь дней отдыха.

Особой популярностью в сентябре пользуются экскурсионные туры в Египет. К вашим услугам уникальные египетские достопримечательности — Город мертвых, Долина Царей, пирамиды Гизы, древние египетские храмы, великолепные природные заповедники и сотни других неповторимых красот страны фараонов.

Цены на странице указаны на декабрь 2016 г.

Также рекомендуем