Базар Спорт укрепляет свое превосходство в Базе

  1. ТРИ БИЗНЕС-ОТДЕЛЕНИЯ

Команда Base Bazar Sport довольна хорошим приемом, который ее магазины имеют среди населения Канарского архипелага, а также среди туристов.

(9/25/2017). Bazar Sport уже имеет в общей сложности 24 заведения под торговой маркой Base, что делает его партнером этой организации с самым большим количеством заведений, работающих с таким баннером на территории Испании.

С 4 сентября прошлого года в Канарском архипелаге уже действуют 24 магазина Base Bazar Sport.

Новый магазин Base Bazar Sport на Calle Real de Arrecife был оформлен в соответствии с последними правилами, определенными Detall Sport Base.

Баннер, в который входит ритейлер Cayetano Rendón, открыл в начале сентября новую торговую точку площадью 150 квадратных метров на улице León y Castillo, номер 20 (известной как Calle Real) в городе. Арресифе де Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

ТРИ БИЗНЕС-ОТДЕЛЕНИЯ

После этого открытия Rendón в настоящее время управляет в общей сложности 27 заведениями, из которых вышеупомянутые 24 делают это под заголовком Base Bazar Sport, в то время как два делают это под маркой B2 Urban, а одно - под маркой Wanna Sneakers.

Имея 24 базовых магазина, Cayetano Rendón в настоящее время является розничным продавцом, назначенным для базы закупок и услуг Base Detall Sport, у которой больше магазинов, работающих под вышеуказанным знаком, так как все они расположены на островах Гран-Канария, Фуэртевентура и Лансароте.

Магазин Base Bazar Sport на улице Реал-де-Арресифе предлагает широкий ассортимент товаров для различных видов спорта, включая футбол.