Погода на Зильте замедляет лучших виндсерферов в мире

Ветер был слишком слаб в первый день соревнований

Для прямой трансляции из области Surf Cup Sylt, пожалуйста, нажмите здесь

Westerland (25.09.10). Вестерланд в настоящее время является Меккой лучших виндсерферов в мире. В пятницу 129 гонщиков из 31 страны открыли чемпионат мира по виндсерфингу Sylt, единственную немецкую станцию ​​мирового тура PWA. Однако звезды не успели повеселиться. С хорошими прогнозами погоды, гонка началась в субботу в 7:30. Но ветер не подыгрывал. Вместо круговых и воздушных прыжков посетители увидели голубое небо над Северным морем и провели солнечный день в Бранденбургере. пляж ,

Главной темой для водителя было то, что   погода   потому что на финале чемпионата мира в Вестерланде были выбраны новые обладатели титула по фристайлу, слалому и волновому катанию (женщины) Главной темой для водителя было то, что погода потому что на финале чемпионата мира в Вестерланде были выбраны новые обладатели титула по фристайлу, слалому и волновому катанию (женщины). Это также общая сумма выигрыша в 105 000 евро. Десятикратный победитель Sylt и 36-кратный чемпион мира Björn Dunkerbeck объяснил ситуацию: «Низкий уровень над Атлантическим щитом на данный момент в немецком заливе. Прогуливаясь, мы можем ожидать отличных соревнований на пляже в Бранденбурге, как и в прошлом году».

В том же 2009 году ветер на Кубке мира по виндсерфингу в Колгейте только постепенно двигался, прежде чем он подул в последние дни в ураганной силе. На волнах высотой более пяти метров фанаты увидели невероятные воздушные поединки и Клааса Фогета из Гамбурга, который занял сенсационное второе место в Waveriding. В этом году у Филиппа Кёстера и Даниэля Бруха есть еще два немецких гонщика, готовых подняться на вершину. В воскресенье запланированы первые запуски в слаломе Формулы-1 по виндсерфингу.

Кубок мира по виндсерфингу Colgate Sylt считается крупнейшим соревнованием по виндсерфингу в мире, и во время Мирового тура PWA является единственной станцией, имеющей статус Super Grand Slam. 129 спортсменов из 31 страны соревнуются в таких дисциплинах, как вейврайдинг, фристайл и слалом, и борются за общий призовой фонд в 105 000 евро. Мега-событие привлекло более 200 000 зрителей на самый северный остров Германии в прошлом году.