Полезные советы Польша: 5 красивых польских городов

  1. Штеттин
  2. Posen
  3. Бромберг
  4. Сандомир
  5. Бардо

У нашей соседней страны есть так много чего предложить: польские соленые и сладкие деликатесы, польское гостеприимство, красивые пейзажи и особые города, которые еще не затронуты массовым туризмом У нашей соседней страны есть так много чего предложить: польские соленые и сладкие деликатесы, польское гостеприимство, красивые пейзажи и особые города, которые еще не затронуты массовым туризмом. Будь то катание на лыжах, отдых на море, отдых в городе или лечение, Польша не только намного дешевле, чем знаменитые страны отдыха, но и действительно красива.

Вы также можете быть заинтересованы в этом:

Откройте для себя Гренландию, самый большой остров в мире!

American Airlines: с этой аллергией страдают первые, кто садится в самолет

Нажмите, чтобы увидеть больше видео Нажмите, чтобы увидеть больше видео

СЛЕДУЮЩИЙ

Штеттин

Седьмой по величине польский город находится на Балтийском море и насчитывает более 400 000 жителей. Щецин сияет не только множеством достопримечательностей, но и прекрасным крупнейшим морским портом в стране. В общей сложности 42 исторических и значительных здания и памятника, которые можно открыть, удобно расположены в нескольких минутах ходьбы. Хорошая обувь действительно важна. В туристическом офисе есть немецкие карты городов, которые показывают лучший маршрут исследования и дают пояснения к отдельным достопримечательностям. Город представляет собой очень живое сочетание старого и нового, исторического и современного, что отражается в большом выборе ресторанов. Попробуйте свои силы в международных, а также местных деликатесах и с нетерпением ждем низких цен.

Posen

Также этот польский город с более чем полумиллионным населением может быть полностью обнаружен пешком. Позен такой же крутой, как Берлин, и такой же красивый, как Тюбинген, это отличное сочетание! Сердцем города является старый рынок с его красочными домами и множеством красивых кафе и уютных ресторанов. После хорошей порции типичной польской выпечки запас энергии пополняется, поэтому экскурсионный тур можно продолжить. Прогуляйтесь по старому городу Познани, осмотрите Старую ратушу и откройте для себя кафедральный остров, на котором расположен прекрасный собор. Также очень впечатляет бывшая императорская резиденция замка, которая сейчас используется как культурный центр.

Бромберг

Польское название этого красивого города - Быдгощ, но давайте посмотрим правде в глаза, это нелегко произнести. Так что мы намного лучше ладим с Бромбергом. С очень приятным населением около 350 000 человек, город не переполнен и не одинок. Через множество водных путей Бромберг считается польской Венецией и излучает особый колорит. Красивые соборы, современный оперный театр, внушительная ратуша, водонапорная башня и старые склады делают исследование захватывающим и разнообразным. В зеленых зонах рядом с центром есть небольшой развлекательный цирк для детей, а взрослые отдыхают с вкусным коктейлем.

Сандомир

Еще один польский город, в котором есть итальянский брат. В Сандомире это Рим, потому что он расположен на семи холмах прямо на Висле. Хотя здесь живет всего около 25 000 человек, этот маленький город предлагает множество необычных достопримечательностей разных эпох - всего их должно быть 120! Хотя Сандомир существует со времен средневековья, он считается самым хорошо сохранившимся городом в Польше. Прогуляйтесь вдоль Вислы, насладитесь польским гостеприимством, польскими деликатесами и особой атмосферой польского Рима.

Бардо

Сообщество с населением 5000 человек особенно ярко светит осенью, когда горы Вартхаг превращаются в разноцветные краски. Бардо известен как одно из самых известных мест паломничества марийцев в Силезии благодаря уникальной церкви паломничества "Посещение Девы Марии". С 15-го века берега Глатцер-Нейсе связаны каменным арочным мостом. Неудивительно, что этот арочный мост является символом небольшой польской общины. Если вы ищете перемены после посещения исторических зданий, вы можете порекомендовать увлекательный тур по водному рафтингу.

5/5 ФОТО