10 самых красивых мест в Канаде

  1. Озеро Морейн
  2. Lake Louise
  3. Озеро Минневанка
  4. Достопримечательности Канады

В июле этого года мы отправились в величайшее путешествие в истории нашего проекта - На автобусе через 3 Америки , В рамках первого этапа этого путешествия наш красочный автобус он пересек почти 20 000 км. Мы посетили его за 70 дней самые красивые места Канадец и Аляска. По пути мы пережили сотни приключений и встретили десятки удивительных людей. Мы стояли лицом к лицу с медведями, плавали на леднике, ударили по убийству в Пиках Твина, добрались до автобуса Александра Супетрампа и обнаружили Поляка в призрачном призраке. Мы сообщили о наших приключениях в повседневной жизни ежедневный влогач что вы можете смотреть на наш канал на YouTube ,

В этой записи мы представляем вам маршрут этой поездки и самые красивые места что мы посетили в Канаде.

Ниже вы найдете карту с самыми красивыми местами, которые мы посетили на Аляске и в Канаде. На нем также отмечено маршрут первый этап нашего путешествия На автобусе через 3 Америки , Мы скоро перейдем ко второму этапу ( США и Мексика ) и мы ищем добровольцев - здесь Вы найдете более подробную информацию об этой поездке и о том, как вы можете присоединиться к нам.

Пойдемте с нами на следующий этап путешествия через 3 Америки

Карта является интерактивной - вы можете нажать на каждую точку и увидеть ее название и фотографию.

Карта является интерактивной - вы можете нажать на каждую точку и увидеть ее название и фотографию

Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о самые красивые места на Аляске !

Канада

Лазурное озеро, настолько чистое, что дно хорошо видно даже с нескольких метров. На берегу есть пункт самообслуживания, где можно взять каноэ и каяки. На озере также есть дешевый кемпинг с самообслуживанием.

Мы уже писали о «честных коробках» много раз. Однажды мы купили бананы таким образом, в другой раз авокадо и еще один кофе. Но мы впервые увидели киоски для каноэ, основанные на честной коробке!

Из-за того, что в Канаде и на Аляске много мест, и есть много красивых мест для отдыха, кто-то решил взять напрокат каноэ и каяк, основываясь на честности своих клиентов. На шесте висит информация о стоимости снаряжения, за какое время, кроме обычного, эффективного (неповрежденного!), Чистого оборудования в аренду - каноэ и каноэ (такие узкие лодки, очень популярные в этих районах). После использования оплата производится на ящик, стоящий на выезде.

Вокруг озера находится красивая, ухоженная территория со столами, скамейками и даже есть место для игровой площадки, которое мы также с удовольствием использовали.

Озеро Боя - место, которое заслуживает золотой медали в категории "зона отдыха"

Озеро Боя - место, которое заслуживает золотой медали в категории зона отдыха

Канада

Более 200 км живописной дороги, ведущей через скалистые горы Канады. Дорога ведет через 2 красивых Национальные парки - Национальный парк Банф и Национальный парк Джаспер. По дороге вы сможете полюбоваться великолепными горами, водопадами и голубыми озерами и пройти по одной из сотен трасс.

По дороге вы сможете полюбоваться великолепными горами, водопадами и голубыми озерами и пройти по одной из сотен трасс

Канада и Аляска

Созданная в 1942 году, дорога, ведущая от Доусон-Крик в Канаде к Дельта-Джанкшен на Аляске. маршрут его длина превышает 2000 км, и он проходит через некоторые из самых красивых районов Британской Колумбии, Юкона и Аляски. По пути можно встретить десятки старых заправок и климатических городов. Стоит пройти через все это, начиная со знаменитого указателя в Доусон-Крик:

Канада

Один из наиболее хорошо сохранившихся городов времен золотой лихорадки. Во время расцвета здесь проживало 40 000 человек, и город назывался северным Парижем. Сегодня здесь еще нет асфальта, и ходьба между западными зданиями может быть перенесена во времени.

Стоит купить золотые чаши в городе и попробовать свои силы. Официальное место, где вы можете легально искать золото, находится примерно в 20 минутах от город на реке. Вы должны вернуться из города и повернуть направо на станции по гравийной дороге. В конце будет стоянка для гравия и доска с информацией о промывке золотом.

Доусон-Сити - это жемчужина золотой лихорадки в Канаде. Это также один из самых красивых и фотогеничных городов, которые нам удалось посетить в мире. Конец 19 века - время золотой лихорадки в разных частях света. Здесь было то же самое. В золотые дни в этом городе жили 30 000 человек, почти столько же, сколько сегодня, живущих по всему Юкону! Сегодня Доусон-Сити медленно умирает, иными словами, происходит что-то неизбежное, то, что происходит с каждым городом, где происходит золотая лихорадка. Однако жители Доусон-Сити пытаются спасти город любой ценой. Как они говорят, они ему многим обязаны и дают ему огромное чувство сентиментальности, и они хотят, чтобы жизнь здесь продолжалась. О своем городе говорят «Маленький городок с огромной личностью». Сегодня здесь меньше 2 тысяч. людей, что действительно много по сравнению с другими городами на Юконе! Снимаю шляпу перед жителями этого город что, несмотря на то, что сегодня здесь не так много и трудно найти туризм, потому что в городе далеко не все, им все-таки удается. Они сделали небольшой аэропорт недалеко от города специально для туристов! И, по сути, туризм разворачивается, но без сумасшествия. Здесь мы встретили очень мало туристов - возможно, потому что это были не выходные, а может быть из-за погоды. Мы не знаем. В любом случае, Доусон-Сити глубоко проник в наши сердца, и если мы сможем совершать поездки в Канаду и Аляску, Доусон-Сити будет нашим ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВИЗИТОМ.

Вы заинтересованы Канада ? Обязательно прочитайте наш новый путеводитель:

автор: Кароль Левандовски, Александра Левандовска автор: Кароль Левандовски, Александра Левандовска

год издания: 2018

подробнее об этой книге: Забронировать Аляску и Канаду >>

Крестись с нами на Аляске и в Канаде!

Более 70 дней мы победили старый автобус, проехав почти 20 000 километров по дорогам и пустыне Аляски и Канады. Мы посетили самые красивые национальные парки Мы искали золото и охотились на росомах. Мы встретили десятки медведей, плавали на леднике и обнаружили убийство в Твин Пикс. Мы столкнулись с автобусным маршрутом из В дикую природу и мы нашли полюса в призрачном призраке. С нами вы узнаете Север таким, какой он есть на самом деле - диким, непредсказуемым и унижающим.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

Канада

В канадских Скалистых горах одна из самых удивительных встреч во время этой поездки произошла с нами. Посетив заброшенный мотель, мы обнаружили человека, который семь лет жил в одном из старых зданий мотеля. Вы можете представить, как здорово было наше удивление, когда этот человек оказался поляком. Это было еще больше, когда мы узнали, что это из того же города, что и Кароль (из Свидницы). Мистер Вальдемар живет с ручными белками и, несмотря на суровые канадские зимы, обходится без электричества и водопровода.

Мистер Вальдемар живет с ручными белками и, несмотря на суровые канадские зимы, обходится без электричества и водопровода

Канада

Расположен на Аляска Шоссе город, который славится своим лесом символов. У путешественников есть знаки и номерные знаки - их более 70 000!

Канада

Озеро Морейн

Озеро Морейн является одним из самых красивых озер в Банфе. Цвет напоминает Powerade 🙂


Lake Louise

Прямо рядом с ним находится второе, живописное озеро - озеро Луиза. Стоит приехать сюда на рассвете

Озеро Минневанка

Озеро Минневанка - красивое озеро, расположенное поблизости город Banff. Здесь стоит арендовать лодку и поплавать на озере.

Канада

Гравийная дорога, ведущая из Доусон-Сити в Канаде к Цыпленку на Аляске. Это менее посещаемый пункт пересечения границы, но изумительные виды.

Это менее посещаемый пункт пересечения границы, но изумительные виды

Канада

В центре Ванкувера есть незаметный остров, спрятанный под мостом. Здесь есть климатический рынок, пабы и множество магазинов.

Нам тоже не нравятся большие города. Если мы не узнаем кого-то, кто покажет нам город, мы, честно говоря, не знаем, что там делать. Вот почему наш визит в большие города - это поиск интересного, очаровательного места, где мы хорошо проводим время и идем дальше. В Ванкувере нашим уникальным уголком оказался остров Гранвиль. Главной точкой острова является большой рыночный зал публичного рынка, где можно хорошо и вкусно поесть (мы ели нашу любимую весну - свежую, а не жареную). Вокруг множество очаровательных, ярких магазинов с местными изделиями ручной работы и множество восхитительных мест для любителей кофе. Вы также можете посидеть с чаем в термосе на краю острова и поделектовать сенсационную панораму города. Потому что отсюда виден весь центр города (деловая часть города со стеклянными небоскребами).

Канада

Горячие источники, где можно купаться (вход 5 долларов на человека). На подъездной дороге (со стороны Уайтхорса) вы часто можете найти буйвола на обочине дороги.

На подъездной дороге (со стороны Уайтхорса) вы часто можете найти буйвола на обочине дороги

10 самых красивых мест в Канаде

В июле этого года мы отправились в самое большое путешествие в истории нашего проекта - Busem через 3 Америки. В рамках первого этапа этого путешествия наш красочный автобус проехал почти 20 000 км. За 70 дней мы посетили самые красивые места Канады и Аляски. По пути мы пережили сотни приключений и встретили десятки удивительных людей. Мы стояли лицом к лицу с медведями, плавали на леднике, ударили по убийству в Пиках Твина, добрались до автобуса Александра Супетрампа и обнаружили Поляка в призрачном призраке. Мы освещали наши приключения в ежедневных ежедневных блогах, которые вы можете посмотреть на нашем канале YouTube. В этом посте мы покажем вам маршрут этой поездки и & hellip;

Достопримечательности Канады
Рейтинг пользователей:

4.63 (2 голоса) 100