ТОП 10 деревенских кроватей - Рейтинг 2018

  1. Кровать из ели мексиканская 3
  2. Rustyk сосновая кровать / Добромир 140
  3. Деревенская сосновая кровать / Мешко III
  4. Rustyk / Mieszko деревянная кровать
  5. Кровать резная Ягна
  6. Дачная деревянная кровать
  7. Старинная сосновая кровать
  8. Кровать из ели мексиканская 2
  9. Rustyk / Добромир 90 сосновая кровать
  10. Rustyk / Ostrowit II сосновая кровать

Деревенский стиль - один из самых естественных и в то же время уютных трендов в дизайне интерьера - неудивительно, что мы так часто выбираем его для спальни! Известно, что в этой комнате самым важным предметом мебели является кровать, поэтому сегодня мы подготовили для вас список из 10 лучших рустикальных кроватей. Мы хотим показать вам, что деревенский стиль имеет более одного названия, и деревянные кровати, которые идеально соответствуют этому стилю, могут сильно различаться. Готовы? Готовьтесь!

Кровать из ели мексиканская 3

Кровать из ели мексиканская 3


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-z-drewna-swierkowego-mexicana-3-140x200.html

Эта кровать идеально подходит в идиллическом, фольклорном варианте. Народная форма еловой кровати ручной работы привнесет в спальню уютное и радостное настроение. Яркое теплое еловое дерево, деликатные закругленные края и очаровательный ажурный вырез в форме сердца в центральной части подголовника делают все это легким и нежным. В то же время, прочная конструкция ручной работы и превосходное качество еловой древесины обеспечивают устойчивость и долговечность кровати Mexicana 3. Хотите ли вы почувствовать идиллическую, домашнюю, радостную атмосферу живописной деревни в своей спальне? Деревенская кровать из коллекции Mexicana будет снята через 10!


Rustyk сосновая кровать / Добромир 140

Rustyk сосновая кровать / Добромир 140


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-sosnowe-rustyk-dobromir-140.html

Прочный каркас кровати из толстых сосновых досок является гарантией беспроблемного использования мебели на долгие годы. Вам не нужно беспокоиться о том, что рустикальная кровать Добромир выйдет из моды - вневременная, простая линия, стандартные пропорции и естественность и универсальные цвета делают эту замечательную кровать из соснового дерева всегда предметом мебели в срок. Добромир - кровать, которая идеально будет смотреться в спальне, обставленной в рустикальном стиле, но она также хорошо справится с современной стилизацией. С помощью соответствующих текстильных аксессуаров и другой внутренней отделки мы можем выделить различные характеристики кровати из линии Rustyk. Добромир - большая спальная зона 140x200 см - гарантия комфортного, здорового и спокойного отдыха для двух человек. Массивное изголовье и нижний подголовник придают кровати простую форму, а темно-коричневое окрашивание мебели придает волшебную, таинственную атмосферу интерьеру. Этот предмет мебели подойдет всем, кто хочет создать романтическую и уютную спальню.


Деревенская сосновая кровать / Мешко III

Деревенская сосновая кровать / Мешко III


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-sosnowe-rustyk-mieszko-iii-140.html

Изготовленная из сосны кровать Mieszko III - это умелое и чрезвычайно оригинальное сочетание массивности и утонченности, простоты и элегантности ... Эта кровать имеет довольно грубую, простую форму, но обогащение ноги ажурным рисунком в виде щелей между досками добавляет легкости и изысканности. Элегантная сторона этой красивой деревенской кровати усилена оригинальным темно-коричневым окрашиванием мебели. Если вы не можете решить, будет ли ваша спальня выдержана в деревенском, современном или традиционном климате, сосновая кровать Mieszko III из коллекции Rustyk - отличный выбор, эта модель прекрасно вписывается во многие различные варианты.


Rustyk / Mieszko деревянная кровать

Rustyk / Mieszko деревянная кровать


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-drewniane-rustyk-mieszko-140.html

Вы любите классические, деревенские интерьеры, полные естественности и сельского уюта? Вам непременно понравится сосновая кровать Mieszko из коллекции Rustyk. Изготовленный из цельного дерева, отделанный воском темно-коричневого цвета, он поражает своей простотой, универсальностью и достоинством. Эта кровать идеально подходит для минималистских интерьеров, как в стиле ретро, ​​так и в современном стиле. Кровать Мешко массивная, большая и прочная, поэтому она будет доминировать в интерьере, являясь отличной основой для декоративных аксессуаров и узорчатых тканей. Выберите различные элементы и посмотрите, как велик потенциал аранжировки в этой традиционной кровати из сосны.


Кровать резная Ягна

Кровать резная Ягна


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-rzezbione-jagna-160x200.html

Изготовленная из елового дерева кровать Jagna - это квинтэссенция фолка, закрытого в деревенском стиле. Резные изголовья и легенды относятся к стилю народного художественного промысла. Деревянная кровать в стиле хайленд - очень атмосферный и уникальный предмет мебели. Каждый из них подарит радостный, народный характер и привнесет невероятно гостеприимную и уютную атмосферу. Мебель в стиле highlander, однако, отличается не только красивым дизайном, но и превосходным качеством. Кровать Ягна из массива сосны представляет собой прочную, долговечную мебель и очень удобна в использовании. Большая спальная зона (160x190 см) оправдает ожидания даже самых требовательных пар. Эта деревенская кровать для горцев, несомненно, добавит блеска облику большой спальни, стилизованной под традиционную комнату в коттедже для горцев. Если вы ищете что-то классическое, но в то же время оригинальное, ваша кровать Jagna станет отличным выбором!


Дачная деревянная кровать

Дачная деревянная кровать


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/rustykalne-lozko-drewniane-country-26-90cm.html

Дачная кровать из соснового дерева представляет собой совершенно новый взгляд на классический, деревенский интерьер. Мебель была сохранена в очень привлекательном сером цвете, который является интересным контрастом с уютом, приписанным деревянной мебели. Простая форма кровати с высоким изголовьем - это решение, которое идеально вписывается в любой интерьер. Мебель, конечно, лучше всего подходит для спальни в стиле кантри, в которой серебристый цвет соснового дерева контрастирует с кирпичными стенами и деревянным полом, но она также будет найдена в типичном деревенском стиле и с правильными дополнениями - даже в современном интерьере. Кровать размером 90x200 см - идеальное предложение для человека, который хочет отдохнуть в комфортных условиях. Твердые доски и массивная конструкция гарантируют долговечность кантри.


Старинная сосновая кровать

Старинная сосновая кровать


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-sosnowe-vintage-90x200.html

Уникальная винтажная кровать из состаренного соснового дерева - это прекрасный предмет мебели, идеально подходящий для деревенской обстановки. Структурированная сосновая древесина с многочисленными отверстиями, имитирующими следы гвоздей и древесных червей, делает винтажную кровать как антиквариат, спасенный от чердака бабушки. Предмет мебели внесет в интерьер удивительную атмосферу старины и нотку таинственности. Простой, стабильный и прочный дизайн мебели делает кровать Vintage инвестицией на долгие годы. Яркий, теплый цвет соснового дерева внесет уют в спальню и подчеркнет естественный характер интерьера. Идеальная кровать для одного человека, она также будет отличным оборудованием для деревенской комнаты подростка.


Кровать из ели мексиканская 2

Кровать из ели мексиканская 2


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-z-drewna-swierkowego-mexicana-2-160x200.html

Сложный дизайн, декоративные линии и небольшие декоративные акценты - это описание не похоже на презентацию мебели в деревенском стиле. Предполагалось, что деревенский стиль прост, натурален и скромен. Тем не менее, мы забываем, что одна из ветвей любимой деревенской культуры - это вдохновение культуры и народного искусства. А еловая кровать Mexicana 2 является лучшим примером любви к народному творчеству. Если вы поставите красивую кровать в своей спальне, вы создадите в интерьере идеальный фон для создания уютного, идиллического пространства, напоминающего комнату из загородного коттеджа, расположенную где-то среди живописных горных пейзажей. Вы любите деревенское в фольклорном издании? Mexicana 2 для вас!


Rustyk / Добромир 90 сосновая кровать

Rustyk / Добромир 90 сосновая кровать


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-sosnowe-rustyk-dobromir-90.html

Простая, как особенная и привлекательная кровать! Он прекрасно сочетает в себе современный минимализм с классической линией и простоватым домашним уютом. Хорошо подходит для любого интерьера, представляя достойную, но идиллическую атмосферу. Надежная, стабильная конструкция и использование натурального материала отличного качества обеспечат комфортное использование на долгие годы. Сосновая кровать Добромир - это предложение для одного человека для любителей вечной классики.


Rustyk / Ostrowit II сосновая кровать

Rustyk / Ostrowit II сосновая кровать


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-sosnowe-rustyk-ostrowit-ii-180.html

Кровать Ostrowit II - одна из самых визуально нежных кроватей из серии Rustyk. Низкие изголовья и ножки не перегружают интерьер и делают мебель подходящей даже для сравнительно небольшой спальни. Скромная форма кровати Ostrowit II позволяет использовать ее как в классическом, деревенском, так и в современном стиле. Темное окрашивание соснового дерева добавит интерьеру элегантности и необычной атмосферы, а также прекрасно гармонирует, например, с красочными текстильными аксессуарами. Большая спальная зона 180x200 см, прочная конструкция, и в то же время простая, но лишенная блочности, естественности и непринужденной элегантности - что еще можно пожелать?


Готовы?
3. Хотите ли вы почувствовать идиллическую, домашнюю, радостную атмосферу живописной деревни в своей спальне?
Вы любите деревенское в фольклорном издании?
Большая спальная зона 180x200 см, прочная конструкция, и в то же время простая, но лишенная блочности, естественности и непринужденной элегантности - что еще можно пожелать?