Лучшие дешевые стиральные машины. ТОП 10

  1. Amica AWB510LP
  2. Beko WKB 51022 PL PTY
  3. Indesit IWSD 51051 C ECO EU
  4. Hotpoint-Ariston WMSD 601 B EU
  5. Zanussi ZWQ61216WA
  6. Polar PFLS 51201P
  7. MPM 5611-PA-22
  8. Amica AW100N
  9. Indesit XWA 61051 W EU
  10. Whirlpool AWSP51011P

Покупка стиральной машины - это всегда сложная задача, тем более что на рынке представлено так много разных моделей. Но какую стиральную машину купить, когда у нас небольшой бюджет? Проверьте наши 10 предложений.

Что важно при выборе стиральной машины? Модель загружается сверху или спереди лучше? Имеет ли значение энергетический класс? Какие программы у него должны быть? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем руководстве maniaTotal , В приведенном ниже списке есть место для 10 дешевых стиральных машин . Они не являются бытовой техникой, они моют ваши мечты, но они будут работать с небольшим бюджетом. Идеально, если вы ищете новую стиральную машину на короткий период либо в аренду квартиру ,

Когда вы покупаете стиральную машину, может быть много других факторов, на которые следует обратить внимание. К ним относятся:

  • Энергетический класс - наиболее экономичные устройства имеют энергетический класс стирки и отжима, помеченный символом A +++;
  • Скорость отжима - стиральные машины с вращающимися барабанами более 1000 об / мин подготовят для нас практически сухое, но очень мятое белье;
  • Типы и количество программ - чем больше, тем лучше; стиральные машины с продвинутыми программами позволяют безопасно чистить различные типы тканей;
  • Электронный программатор - благодаря этому проще настроить все параметры стирки и, возможно, даже управлять устройством со смартфона или планшета;
  • Регулировка температуры стирки - дополнительным преимуществом стиральной машины будет возможность установить желаемую температуру стирки;
  • Инвестиции в стирально-сушильную машину. Люди с большим количеством денег и места в ванной должны подумать о покупке стирально-сушильной машины. Такого устройства недостаточно для стирки, оно также высушит его. Благодаря этому мы сэкономим много времени, и вам не нужно места для сушилки для белья.

Amica AWB510LP

Покупка стиральной машины - это всегда сложная задача, тем более что на рынке представлено так много разных моделей

Amica AWB510LP

Стиральная машина Amica AWS510L с глубиной 50 см, вместимостью 5 кг и 15 программами стирки будет полезна практически каждой польской семье. Стиральная машина имеет защиту от затопления, блокирующую подачу воды в случае обнаружения утечки. Устройство может вращаться с максимальной скоростью 1000 об / мин и работает в энергетическом классе A +. Представленная здесь модель оснащена системой Navigator, функцией мойки дождем, автосенсором и программой автоматической очистки.


Beko WKB 51022 PL PTY

Beko WKB 51022 PL PTY

Стиральная машина марки Beko с глубиной 45 см и энергетическим классом A ++. Максимальная скорость отжима составляет 1000 об / мин, и однажды мы помещаем в стиральную машину до 5 кг одежды. Модель оснащена системой балансировки заряда и функцией AquaFusion. У пользователя есть 15 программ стирки на выбор. Стиральные машины Beko оснащены нагревателями Hi-Tech, которые покрыты слоем никеля. Это делает нагреватели Hi-Tech на 50% меньше неравенства, а их долговечность в 100 раз выше по сравнению с обычными нагревателями. Более того, не более чем на 40% меньше камня, чем на обогревателях конкурентов.


Indesit IWSD 51051 C ECO EU

Indesit IWSD 51051 C ECO EU

Indesit IWSD 51051 C ECO EU является одной из самых базовых, но в то же время характеризуется высокой степенью безотказной работы стиральных машин, доступных на польском рынке. Устройство с глубиной 41,4 см работает в энергетическом классе А +. Стиральная машина имеет электронное управление, она имеет регулируемую скорость центрифуги, которая может достигать 1000 об / мин. Одновременно мы загружаем 5 кг сухой одежды в стиральную машину.


Hotpoint-Ariston WMSD 601 B EU

Hotpoint-Ariston WMSD 601 B EU

Hotpoint-Ariston WMSD 601 B EU - это хорошо сделанная и красивая стиральная машина, работающая в энергетическом классе A +. Он имеет глубину 42,5 см и 6-граммовую партию. Максимальная скорость отжима составляет 1000 об / мин. Стоит упомянуть технологии EcoTech и Super Silent. Благодаря использованию специальных звукопоглощающих материалов и специального трехфазного двигателя устройство способно обеспечить очень тихую работу с высокой эффективностью стирки. На борту вы найдете такие программы, как Кровать и ванна, Woolmark Platinum Care, уход за ребенком или антиаллергия.


Zanussi ZWQ61216WA

Zanussi ZWQ61216WA

Zanussi ZWQ61216WA - это стиральная машина, загружаемая сверху шириной 40 см. В нем можно хранить до 6 кг сухого белья, а максимальная скорость отжима составляет 1200 об / мин. Представленная здесь модель работает в энергетическом классе A ++ и имеет несколько интересных функций, в том числе QuickWash, который сократит время стирки до половины. Стоит упомянуть технологию Airflow, которая предотвращает образование неприятного запаха и плесени, при этом не нужно оставлять открытый барабан для вентиляции.


Polar PFLS 51201P

Polar PFLS 51201P

Polar PFLS 51201P - стиральная машина глубиной 45 см, работающая в энергетическом классе A +. Максимальная загрузка в этой модели составляет 5 кг сухой одежды, а максимальная скорость вращения составляет 1200 об / мин. Устройство имеет функцию отложенного запуска и 18 программ стирки. Программа стирки для синтетики предназначена для стирки деликатной синтетической одежды слабой или средней степени загрязнения. Температура стирки в этой программе не превышает 60 ° С. Самая распространенная ежедневная стирка - это смесь шерсти и синтетических тканей весом 3,5 кг. Программа Daily предназначена для мытья именно такого груза с температурой 40 ° С в течение 60 минут.


MPM 5611-PA-22

MPM 5611-PA-22

MPM 5611-PA-22 - хорошая модель для базовых приложений. Он работает в энергетическом классе A + и позволяет вместить не более 6 кг сухого белья. Уровень шума, создаваемого во время стирки, составляет 59 дБ и 73 дБ при центрифугировании. Максимальная скорость отжима является стандартной в этом ценовом диапазоне, то есть 1000 об / мин. Хотя в описании функции нет автоматизации весов, в этой модели присутствует ее простой вариант, который замечают ее пользователи. Также стоит упомянуть дополнительную функцию полоскания, которая особенно полезна при стирке в воде высокой жесткости и важна как для детей, так и для аллергиков. На борту 15 программ.


Amica AW100N

Amica AW100N

В этой стиральной машине для выполнения основных задач вы можете хранить до 5 кг сухого белья, а автоматическое взвешивающее устройство выберет необходимое количество воды. Устройство с глубиной 50 см работает в энергетическом классе A + и имеет 15 программ стирки. Скорость отжима Amica AW100N составляет 1000 об / мин, поэтому в этом отношении она не выделяется перед диапазоном. Стоит также упомянуть о блокировке доступа к панели управления, которая не позволит детям вмешиваться в работу устройства.


Indesit XWA 61051 W EU

Indesit XWA 61051 W EU

Indesit XWA 61051 W EU - это очень хорошо сделанная, большая и надежная стиральная машина по приемлемой цене. Он работает в энергетическом классе A +, что обеспечивает низкое потребление электроэнергии, что приводит к снижению затрат на электроэнергию и защите окружающей среды. На борту имеется 16 различных программ, и максимум 6 кг сухого белья для барабана. Оборудование с глубиной 54 см имеет электронное управление, имеет регулируемую скорость вращения центрифуги с максимальным значением 1000 об / мин. Стоит отметить, что эта модель имеет дверцу большого диаметра, которая обеспечивает легкий доступ внутрь стиральной машины.


Whirlpool AWSP51011P

Whirlpool AWSP51011P

Стиральная машина Whirlpool AWSP51011P - это устройство, которое идеально объединяет в себе качество и экономию. Он имеет глубину 45 см и обеспечивает такую ​​же нагрузку, что и оборудование для соревнований, с глубиной 60 см. Встроенная технология 6th Sensory полностью контролирует работу устройства, автоматически регулируя все параметры стирки. Это гарантирует отличные результаты при минимальном потреблении воды. Также стоит упомянуть функцию Clean +, благодаря которой на стираемой одежде не останется пятен. Стиральная машина Whirlpool AWSP51011P работает в энергетическом классе A + и позволяет вместить до 5 кг сухого белья. Максимальная скорость отжима составляет 1000 об / мин.


Но какую стиральную машину купить, когда у нас небольшой бюджет?
Что важно при выборе стиральной машины?
Модель загружается сверху или спереди лучше?
Имеет ли значение энергетический класс?
Какие программы у него должны быть?