Счастливые 13 новых установленных устройств! |

  1. Счастливые 13 новых установленных устройств! "Праздники, праздники и праздники ... так что, как мы...
  2. КОМПЛЕКТ УСТАНОВКИ В ШЛИВИЦЕ
  3. ВАКУУМНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ, РЕПУПЕРАТОР, НАЗЕМНЫЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС В ВРОЦЕВЕ
  4. ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В СМАРДЗЕ
  5. ВОЗДУШНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В OPOLE
  6. ДРУГОЙ АЛЬФА ИННОТЕК В ВРОЦЕВЕ
  7. СЧАСТЛИВЫЙ 10 АЛЬФА INNOTEC В SIEDLC
  8. ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В МНОГОКУЛЬТУРНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
  9. ДУЭТ ИДЕАЛЬНО? ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС И РЕПУПЕРАТОР!
  10. РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

Счастливые 13 новых установленных устройств!

"Праздники, праздники и праздники ... так что, как мы говорим, мы возвращаемся к нашим овцам!"

Последние два месяца были для нас очень напряженным временем работы. Наконец, мы можем дышать и кратко похвастаться успешными собраниями.

Мы установили 4 рекуператора, 7 наземных и один воздушный тепловой насос и сплит систему кондиционирования, которая в настоящее время выполняет эффективную роль отопления! Мы выполнили полную установку водоснабжения и канализации, подогрев пола, рекуперацию, центральный пылесос и установили 2 умягчителя воды.

Есть о чем рассказать!

Итак, мы начинаем, и ниже мы представляем более подробную информацию о последних неделях нашей работы.

ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В ЗЕЛЕНОЙ ГОРЕ

В Зелёной Гуре у нас были «полные руки». Мы начали с установки воды и канализации, затем мы подготовили установку для центрального пылесоса. Следующим этапом было выполнение механической вентиляции с рекуперацией в распределительной системе (подробнее о том, какую систему выбрать ( https://www.mirenergia.pl/2018/01/wentylacja-kanalach-stalowych-pcv/ ).
Последний этап - это всегда сборка приборов. Для начала, чтобы улучшить качество воды, умягчитель KUNA. Тогда современный наземный тепловой насос AlphaInnotecWZS 102H3M (подробнее об установке тепловых насосов https://www.mirenergia.pl/2017/11/montaz-pomp-ciepla-kilku-krokach-okazji-3-nowych-realizacji/ ). В конце, после завершения всех работ по пылеобразованию в здании, мы установили современный рекуператор от Thessla Green Air Pack 500v. Это современное устройство с отличными характеристиками и очень высокой эффективностью рекуперации тепла.

КОМПЛЕКТ УСТАНОВКИ В ШЛИВИЦЕ

В Шливице под Вроцлавом мы выполнили все внутренние работы - водоснабжение и канализация, подогрев пола и восстановление сил.
На основании точных расчетов тепловых потерь мы выбрали грунтовый тепловой насос AlphaInnotec WZS 82K3M. Наш покупатель выбрал вариант с пассивным модулем охлаждения, так что во всех помещениях летом будет приятно низкая температура.
Подробнее о том, как использовать тепловой насос не только для отопления, но и для охлаждения, читайте в нашем руководстве: https://www.mirenergia.pl/poradnik/ogrzewanie-chlodzenie-pompa-ciepla/
На чердаке дома мы установили рекуператор Thessla Green Air Pack 500. Устройство работает очень тихо, поэтому у нас есть возможность разместить его в любом месте здания. Наши клиенты чаще всего выбирают котельные, чердаки, технические помещения или гаражи.
(наша запись поможет вам в выборе вашего домашнего местоположения https://www.mirenergia.pl/poradnik/gdzie-zamontowac-rekuperator/ )

ВАКУУМНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ, РЕПУПЕРАТОР, НАЗЕМНЫЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС В ВРОЦЕВЕ

Строительство отдельностоящего дома в Вроцлаве Ołtaszynie выглядит действительно впечатляюще. Дом был спроектирован как современный объект, оборудованный по последнему слову техники!
Наши установки должны были соответствовать этой концепции. Мы завершили установку водопровода и канализации, установку центрального пылесоса в системе выдвижных шлангов Retraflex. Механическая вентиляция с рекуперацией тепла (рекуперация) была спроектирована таким образом, чтобы инвестор мог свободно оформлять дизайн интерьера. Инсталляция была спрятана на полу и на чердаке. Последним этапом этой установки была сборка рекуператора Thessla Green Air Pack 500v с противоточным теплообменником с очень высокой эффективностью. Если вы заинтересованы, пожалуйста, обратитесь к записи, где мы объясняем, как работает это устройство https://www.mirenergia.pl/poradnik/jak-dziala-rekuperator/

Во время сборки ...

Во время сборки

... и все готово 🙂

и все готово 🙂

ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В СМАРДЗЕ

В Смардзуве мы установили наземный тепловой насос AlphaInnotec WZS 102K3M с модулем пассивного охлаждения. Мы также планируем установить рекуператор Thessla Green Air Pack 500v. Мы обязательно сообщим!

ВОЗДУШНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В OPOLE

В Ополе мы запустили воздушный насос Mitsubishi Power Inverter мощностью 11,2 кВт. Инверторная технология позволяет плавно регулировать производительность устройства в зависимости от мгновенного спроса. Благодаря этому мы повышаем энергоэффективность устройства, то есть экономим!

ДРУГОЙ АЛЬФА ИННОТЕК В ВРОЦЕВЕ

На этот раз следующий AlphaInnotec WZS 82H3M. Мы также сделали нижний источник теплового насоса общей глубиной 200мб!
Мы всегда стараемся спроектировать нижний источник так, чтобы он мог работать в течение многих лет без потери производительности. Обычно это второй этап проектирования установки теплового насоса (более подробную информацию здесь https://www.mirenergia.pl/2017/11/montaz-pomp-ciepla-kilku-krokach-okazji-3-nowych-realizacji/ )

СЧАСТЛИВЫЙ 10 АЛЬФА INNOTEC В SIEDLC

Другой установкой является установка теплового насоса с заземлением в Siedlce-AlphaInnotec WZS 82K3M со встроенным охлаждающим модулем. Вся установка умещается в действительно маленькой котельной! Хотя это выглядит незаметно, оно обеспечит комфортные летние и зимние температуры по всему дому.

ТЕПЛОВЫЙ НАСОС В МНОГОКУЛЬТУРНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Если вам кажется, что тепловой насос подходит только для небольших домов на одну семью - мы докажем, что он также будет хорошо работать в многоквартирном доме!
В Милошице, в живописной местности, строится здание, которое будет подготовлено для проживания нескольких семей.

Основным (и единственным!) Источником тепла является грунтовый тепловой насос Alpha Innotec SWCV 92H3. Это устройство с плавным регулированием мощности, которое идеально подходит для объектов с переменной потребностью в тепле. Кроме того, чтобы обеспечить всем жителям необходимое количество горячей воды, мы установили резервуар для горячей воды емкостью до 500 л!

Кроме того, по всему дому мы сделали пол с подогревом и полную систему водоснабжения и канализации.

ДУЭТ ИДЕАЛЬНО? ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС И РЕПУПЕРАТОР!

Действительно большой дом для одной семьи был построен в Кшижовицах около Вроцлава! После очень точного расчета потребности в тепле мы выбрали тепловой насос Alpha Innotec WZS 122H3M со встроенным баком для горячей воды. Вся система отопления, хотя и расположена всего на 1 кв. М, имеет мощность нагрева до 12 кВт! Гравитационная вентиляция была заменена на искусственную вентиляцию с рекуперацией. Мы всегда очень тщательно рассчитываем необходимое количество воздуха, что обеспечит соответствующее размножение воздуха в здании. На нашем клиенте мы установили рекуператор Thessla Green Air Pack 650v.
Производительность устройства до 650 м3 / час.

РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

Кондиционирование в офисах сегодня является стандартом. Современные кондиционеры не только охлаждают помещения, но и ... они могут эффективно обогревать их! И мы установили такое устройство во Вроцлаве. Кондиционеры типа SPLIT в настоящее время являются наиболее популярным решением на рынке, состоящим из 2 частей - внешнего и внутреннего блоков.
У наших клиентов мы установили до трех внутренних блоков, благодаря которым во всех комнатах мы обеспечиваем комфортную температуру летом и зимой.

Осталось пожелать приятного использования всем владельцам новых устройств!

Назад ...

ДУЭТ ИДЕАЛЬНО?