Балкон в блоке - ваши договоренности! - Meblobranie.pl совет

  1. Балкон в блоке - договоренности
  2. Элегантный балкон в блоке
  3. Идея для балкона в блоке

Организация балкона в блоке - это всегда большая проблема - балконы такого типа обычно узкие и ненадежные. Именно поэтому мы решили представить вам сегодня 20 балконов наших клиентов, созданных с идеей и максимальным использованием вашего пространства. Готовы к горстке интересных идей? Пойдем со мной, посмотрим, насколько интересным может быть балкон в блоке!

Пойдем со мной, посмотрим, насколько интересным может быть балкон в блоке

Балкон в блоке - договоренности

Что если у нас только очень маленький или входящий балкон? Хитрость заключается в том, чтобы найти правильный в этом случае набор мебели для балкона это поместится в небольшом пространстве. Вы должны проверить размеры балконной мебели, сравнить их с размерами террасы, учесть все пределы возможной ошибки ... У вас, к счастью, есть эта упрощенная работа, благодаря красивым расположениям ниже! Обратите внимание на повторяющиеся модели садовой мебели - Корфу выходные , Патио Рио , Невада Низкая , Росарио Балкон или технораттан холст - те, которые легче всего вписаться в негабаритные пространства.

Обратите внимание на повторяющиеся модели садовой мебели -   Корфу выходные   ,   Патио Рио   ,   Невада Низкая   ,   Росарио Балкон   или   технораттан холст   - те, которые легче всего вписаться в негабаритные пространства

Обратите внимание на горшки, подвешенные за балюстрадой (экономия места!) И мебель на маленькой террасе Росарио, установленную таким образом, чтобы балкон не терял своей функциональности. Глядя на размеры садовой мебели, вы можете оценить, что ширина балкона составляет чуть более метра.

Глядя на размеры садовой мебели, вы можете оценить, что ширина балкона составляет чуть более метра

Иногда лучший способ иметь маленький балкон - это простой диван - вот Corfu Love Seat. Длина дивана не превышает 130 см, поэтому можно предположить, что весь балкон составляет около 160 см.

Длина дивана не превышает 130 см, поэтому можно предположить, что весь балкон составляет около 160 см

Мебель для балкона небольшого набора Corfu Weekend на узком балконе приобрела много благодаря красочным дополнениям. Один стул занимает около 75 см, поэтому ширина всего балкона, вероятно, не превышает 150 см.

Один стул занимает около 75 см, поэтому ширина всего балкона, вероятно, не превышает 150 см

Даже на очень узком балконе вы можете найти подходящее элегантное решение. Оценивая размер набора Rio Patio, я бы сказал, что ширина балкона составляет около метра.

Оценивая размер набора Rio Patio, я бы сказал, что ширина балкона составляет около метра

И здесь решение для немного более объемных, хотя и небольших, балконов - мебель из техноратана для небольшой террасы Canvas в угловом расположении составляет 180 на 123 см.

И здесь решение для немного более объемных, хотя и небольших, балконов - мебель из техноратана для небольшой террасы Canvas в угловом расположении составляет 180 на 123 см

Приятным вариантом также является мебель для небольшого модульного балкона, такого как уголок Nevada Low - вы можете спокойно разместить их в просторном, но негабаритном пространстве. По размеру мебели ширина балкона, вероятно, не превышает 150 см.

Элегантный балкон в блоке

Как сделать даже небольшое балконное пространство в блоке элегантным и красивым уголком? Вы могли видеть некоторые идеи на предыдущих фотографиях, и я уделю вам внимание еще немного. Красочные садовые подушки и настольные украшения - это дополнение, которое добавляет уюта, но не загромождает весь балкон. Горшки следует подвешивать на балюстраде, чтобы оптически увеличить пространство. Вертикальные сады также являются отличным вариантом, то есть горшки подвешены на стену. Декоративные светильники висят на стенах или под потолком. Благодаря таким уловкам мы создадим по-настоящему элегантный балкон, не теряя ценного пространства.

Благодаря таким уловкам мы создадим по-настоящему элегантный балкон, не теряя ценного пространства

Декорированная мебель от Contito technorattan красиво представлена, и в то же время ее отделка не занимает ненужного балкона. Также обратите внимание на установку дополнительных горшков - они стоят в нише возле балконных дверей и окон, поэтому в пространствах, которые нам не нужны, все равно нужно перемещаться по балкону.

Также обратите внимание на установку дополнительных горшков - они стоят в нише возле балконных дверей и окон, поэтому в пространствах, которые нам не нужны, все равно нужно перемещаться по балкону

Балкон с модульным углом Nevada Low, вероятно, мой любимый пример обустройства узкого балкона. Украшения размещены на балюстраде, стене, подоконнике и потолке, а узкий пол занят только садовой мебелью. Таким образом, нет проблем с передвижением на балкон, несмотря на небольшое пространство.

Таким образом, нет проблем с передвижением на балкон, несмотря на небольшое пространство

Не забудьте использовать подоконники, которые выходят на балкон с окнами - это идеальное место для украшения или цветов! Владельцы калифорнийского набора также нашли подходящее место для более крупных растений - в углах балкона, где было бы невозможно передвигаться из-за мебели.

Владельцы калифорнийского набора также нашли подходящее место для более крупных растений - в углах балкона, где было бы невозможно передвигаться из-за мебели

Разноцветные подушки и дополнение в виде зелени - это еще и путь в угол холста Technorattan. Обратите внимание на расстояние между гарнитурами - стол накрывается от края, поэтому не беспокойтесь об использовании дивана.

Обратите внимание на расстояние между гарнитурами - стол накрывается от края, поэтому не беспокойтесь об использовании дивана

Если у нас будет немного больше места на балконе - как владельцы технокрана Calmo - мы можем позволить себе сажать горшки с растениями чуть более свободно. Помните, однако, что стоит позаботиться о том, чтобы цветочные горшки не мешали нам передвигаться по балкону.

Помните, однако, что стоит позаботиться о том, чтобы цветочные горшки не мешали нам передвигаться по балкону

Крошечный узкий балкончик с техноремонтной мебелью Smart красиво представлен благодаря цветочным горшкам, установленным на подоконнике. Красиво цветущие цветы также видны людям, сидящим в гостиной.

Идея для балкона в блоке

Что может быть нашим вдохновением при создании собственной аранжировки? Прежде всего, обратите внимание на планировку и размеры нашего балкона. Каковы преимущества и недостатки нашего пространства и как мы можем их использовать? Где можно установить садовую мебель таким образом, чтобы она не мешала движению? Имеет ли смысл размещать на балконе больший комплект или нам достаточно упростить решение в виде отдельных кресел? Это первый шаг к созданию не только красивого, но и функционального пространства. И когда мебель для балкона находится на том месте, где ей дают, мы можем начать создавать аранжировки и украшать наш уголок в стиле, который нам больше подходит.

И когда мебель для балкона находится на том месте, где ей дают, мы можем начать создавать аранжировки и украшать наш уголок в стиле, который нам больше подходит

Проблему узкого, но довольно длинного балкона владельцы решили из дивана Technorattan на холсте не в форме угла, а в длинной и прямой скамейке. Цветы, расположенные там, где это возможно - на подоконнике, балюстрадах, на столе - придают им очарование.

Цветы, расположенные там, где это возможно - на подоконнике, балюстрадах, на столе - придают им очарование

Владельцы небольших квадратных балконов решили заполнить только набором Rosario, тем самым сэкономив место на балконе. Хорошая идея - поставить стол в углу - таким образом, оба отдыхающих имеют к нему доступ, и в то же время стол не мешает доступу к креслам.

Хорошая идея - поставить стол в углу - таким образом, оба отдыхающих имеют к нему доступ, и в то же время стол не мешает доступу к креслам

Здесь у нас совершенно другое решение, чем на предыдущей картине - владельцы балкона решили полностью заполнить садовый уголок Nevada Low. Существует минимальное пространство для перемещения, но много места для отдыха.

Существует минимальное пространство для перемещения, но много места для отдыха

Складная балконная мебель Warsaw Bis - это решение для людей, которые хотят совместить функциональность пространства балкона с возможностью отдыха. Складные наборы являются одним из наиболее часто рекомендуемых вариантов мебели для небольшого балкона.

Складные наборы являются одним из наиболее часто рекомендуемых вариантов мебели для небольшого балкона

Здесь у нас есть пример очень умного использования возможности балкона. Один из стульев из набора технораттан Кассис был помещен в, казалось бы, неприметную нишу. Таким образом, было получено большое пространство для отдыха, не блокируя доступ к дивану, расположенному сзади.

Таким образом, было получено большое пространство для отдыха, не блокируя доступ к дивану, расположенному сзади

С небольшими балконами иногда лучше сделать ставку на минимализм - садовый набор Bistro Set Keter - один из наборов, особенно рекомендуемых для небольших помещений. Два стула и стол не блокируют возможность использования балкона, и в то же время позволяют спокойное пребывание на открытом воздухе.

Два стула и стол не блокируют возможность использования балкона, и в то же время позволяют спокойное пребывание на открытом воздухе

Еще один пример отличной адаптации балконной мебели к потребностям владельцев. Удобные сиденья от набора Corfu Weekend идеально подходят для размещения на балконе, а стол перед ними обеспечивает дополнительную функциональность во время отдыха.