Путешествие из Польши в Хорватию На автомобиле - AUTOMAPA Лучшая GPS-навигация с картой Европы - MediaTester.pl

  1. Путешествие из Польши в Хорватию На автомобиле - AUTOMAPA Лучшая GPS-навигация с картой Европы Доступ...
  2. 2. АВТОМОБИЛЬНАЯ НАВИГАЦИЯ:
  3. 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  4. 4. Фильмы, которые я приготовил для вас из праздников:
  5. Автор: Богдан Лигенца

Путешествие из Польши в Хорватию На автомобиле - AUTOMAPA Лучшая GPS-навигация с картой Европы

Доступ на машине в Хорватию с помощью Best GPS-навигации - AUTOMAPA с картами EUROPA. Я рекомендую всем перед поездкой в ​​любую страну Европы купить GPS-навигацию AUTOMAPA для своего смартфона, планшета, потому что это лучшее решение! Очень актуальные карты, отличная эргономика использования, весь маршрут с нулевой подвеской или перезапуском устройства! - ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ПЛАНИРОВАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В ХОРВАТИЮ, избегая ненужных сборов в Словении!

Я только что вернулся из отпуска в Хорватии 2014 года, где мы провели (6 семей / 6 машин) = 21 человек в целом успешный отпуск.
Наше направление было: Заострог в ХОРВАТИИ (Макарская Ривьера - 30 км для Макарска) - я рекомендую это место, мир, отсутствие туристов и суеты.



Я пишу эту статью, потому что я планировал маршрут от А до Я и управлял конвоем из 6 легковых автомобилей (в каждом от 1 до 2 детей) тем и другим способом, без мест и ненужных сборов (исключая покупку виньетки в Словении, которая является самой дорогой и эпизодической уходит меньше часа - это пустая трата денег и все прошло без проблем, поэтому я позволю себе написать эту статью, чтобы помочь многим, кто хочет спланировать поездку в Хорватию, я надеюсь, что вы выиграете и оцените мое время для сбора информации, организации, фильмов ,
Благодаря этой статье у вас будет 99% знаний, а все остальное продолжается и развивается 🙂 - Конечно, без АВТОМАПИИ это будет сложнее difficult - я рекомендую покупать, а не сочетать с некоторыми другими заменами, которые могут привести вас в поле 🙂

Маршрут Польша - Чехия - Австрия

Маршрут Польша - Чехия - Австрия

Маршрут Австрия - Словения - Хорватия.

Маршрут Австрия - Словения - Хорватия

1. Подготовка к путешествию:

- Тщательно проверьте автомобиль на диагностической станции (не механика, а на профессиональной диагностической станции, которая будет проверять подвеску, тормоза, освещение). Если диагност говорит, что у вас есть что заменить, сделайте это, это мой хороший совет. Обычно, когда вы делаете обзор, вы можете проверить свой автомобиль бесплатно между обзорами, когда вы хотите и что вы хотите. Для европейских профсоюзов стоит иметь страховку на случай несчастных случаев и случайных происшествий, например, автомобиль ломается сам, чтобы страховщик в таком случае заплатил бы за буксировку, например, с шоссе или за ремонт, чтобы не подвергаться никаким стрессам, я рекомендую.
- Вы должны иметь светоотражающие футболки для каждого пассажира и водителя (в SELLGROS такие маленькие размеры для детей)
- Набор всех необходимых лампочек (ближний свет, поворотники, задний / задний, задняя подсветка, подсветка) в SELLGROS - это, вероятно, все, что вам нужно, треугольник, огнетушитель, я призываю вас взять нож, плоскогубцы, немного крепкой ленты, проволоку, отвертку, такие инструменты Для простого ремонта в нашем конвое металлическая полоса на трубе разрыва двигателя сломалась в одном дизельном двигателе, так как я всегда ношу с собой небольшие инструменты, я немедленно поднял капот, локализовал проблему (смазал половину двигателя и все вокруг), открутил повязку Металл, я заменил его на другой из воздушного фильтра, и этот провод надлежащим образом удерживал резиновый шнур от пневмоторакса, старую ленту скручивали и держали резиновый шланг. Предположительно ничего - мелкий ремонт, но на станции кибанты их не было, и я с моими инструментами «на запасные» решил проблему друга через 20 минут, после чего все было в порядке с Польшей, и поэтому мы, вероятно, потеряли бы некоторое время, чтобы объединиться, очаровательно, и т.д.
- запасное колесо должно быть
- Важное страхование гражданской ответственности, обзор, водительские права, личный билет
- ЗЕЛЕНАЯ КАРТА - подтверждение страховки, если мы планируем посетить БОЖНЮ и ГЕРЦЕГОВИНУ (например, водопады КРАВИЦА), отсутствие на границе с Боснией - это возвращение в Хорватию или покупка на границе на 15 евро, 15 дней, фотокопирование не может быть обработано, не принимается, мы переписали его, он должен быть оригиналом, вы получите его в своей страховой компании.
- CB Radio - я рекомендую хорошее качество с функцией MULTI (я купил ALAN 121) и изменением частоты FM на амплитуду AM. В Польше используется AM, общий канал 19, в то время как за границей в Европе используется только FM-канал 28, но если вы находитесь в «вашей» группе, и если не у всех есть радиостанция CB с возможностью переключения на FM, установите все AM, канал, например, 12, и вы сможете легко общаться, особенно это важно в большой группе, если вы хотите держаться вместе и, например, у одной из групп случится поломка машины или ребенок захочет пописать :).
В Австрии не используйте CB RADIO полностью, вы не должны! (спрятать антенны в машину, выключить CB RADIO и спрятать их), довольно много наказаний за их использование, во время осмотра у нас не было таких, очень мало полицейских. Поэтому стоит прятать оборудование до границы с Австрией в Чехии. В Словении за границей (после пересечения моста) антенна на крыше и радио в движении :).
- Накачать колеса до максимума, в соответствии с инструкциями автомобиля, чтобы не иметь ненужного сопротивления качению при вождении загруженного автомобиля = более высокое сгорание.
- Лучше всего выспаться перед едой и слегка поесть :).
- [b] ZAKUPIĆ WINIETY [/ b] для автомагистралей в ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ и АВСТРИИ, вы также можете купить его для Словении, но это самый дорогой и небольшой отрезок пути длиной около 80 км, поэтому я рекомендую не покупать и не ездить, как я дал ниже, и пропускать платные участки автомагистралей в Словении, благодаря которой вы экономите, а дорога через Словению короткая и очень живописная. Вся комбинация точек позволяет при заданном режиме автомагистрали и дорог, оплачиваемых в автопоездке, избегать платных автомагистралей :), потому что мы форсируем точки, после которых нам нужно идти, такая хитрость :). Ехать по словенской автомагистрали без виньетки = 800 евро за билет я не рекомендую;).

Если кто-то хочет, я помещаю файлы маршрута в автомат (АВСТРИЯ - ХОРВАТИЯ), то есть сохраненный маршрут, который просто нужно вставить в каталог / STORAGE / EMULATED / 0 / AutoMapa / Маршруты здесь, вставить файл на телефон Android, затем запустить автомат на телефоне ( конечно, он должен быть установлен заранее, карты загружены), нажмите кнопку внизу «Маршрут», кнопку меню телефона и нажмите «Мои маршруты», там будет вставленный нами маршрут, нажмите и маршрут появится, как показано ниже, т.е. Кстати, мы можем сделать свой собственный маршрут и меню снова и сохранить на будущее :).

http://www.eurohelp.home.pl/_private/_bogdan/forumwiedzy/chorwacja/trasy.zip - АВТОМОБИЛЬНЫЕ МАРШРУТЫ В МАРШРУТЕ в обход автомагистрали в Словении - СКАЧАТЬ

2. АВТОМОБИЛЬНАЯ НАВИГАЦИЯ:

AUTOMAPA с картами ЕВРОПЫ - вероятно, многие другие продукты также приведут нас к цели, когда вы планируете свое путешествие в соответствии с пунктами ниже, но я сосредоточусь здесь на навигации AUTOMAPA, потому что я использовал этот, и он работал на 100%, я рекомендую приобрести 30-дневную подписку на телефон с большим экраном с системой ANDROID, эта опция будет достаточной и удовлетворительной:

В нашем случае мы разделили маршрут пополам, то есть ПОЛЬША -> АВСТРИЯ здесь на ночь в отеле OEKOTEL в KALSDORF BEI GRAZ, а утром на следующий день АВСТРИЯ -> ХОРВАТИЯ, поэтому фиксированный маршрут и размещение в Австрии обеспечивают комфортную поездку для водителя и всей семьи, особенно дети, а также для личной гигиены. Ниже я представляю детали маршрута и размещения, которые я рекомендую использовать как проверенные!

Несколько разрядов от АВТОМАПИИ:
[URL] Http://www.eurohelp.home.pl/_private/_bogdan/forumwiedzy/chorwacja/screeny.zip [/ URL]

Мы устанавливаем точки в автомате (жирным шрифтом, это именно то, что нужно ввести в автомат в качестве точки):

===== 1 день, начало поездки 4:00] =====

а: текущее местоположение или точка, где мы договариваемся с другими, откуда мы начнем, например, 4 часа утра на парковке большого магазина
b: [b] Forster Strasse 70 [/ b] (Форст, Kalsdorf Bei Graz, Австрия) - это адрес отеля OEKOTEL в Кальсдорфе, Австрия, где многие поляки, немцы и т. д. останавливаются на ночь по пути в Хорватию, а не только.

Стоимость проживания:
48 ЕВРО за ночь 2 + 1 или 60 ЕВРО за ночь 2 + 2 - комната с туалетом, дополнительная кровать для детей в номере, комфортно, утром в цену завтрак, яйца, булочки, все как положено. - Я рекомендую вам не сожалеть об этих евро и остаться там на ночь и отправиться в дальнейшее путешествие утром, если вы не идете без детей, вы можете сразу же свернуть с маршрута, но для водителя должна быть сделана как минимум двухчасовая остановка сна.

В автомате установите: ПРИНЯТЬ: АВТОСТРАДЫ и ДОРОГИ, тип маршрута: БЫСТРЫЙ

===== [b] 2-дневная поездка начинается в 9:00 (после завтрака в OEKOTEL, то есть с 6:00 до 10:00) [/ b] =====

a: текущее местоположение или [b] FORSTER STRASSE 70 [/ b]
b: [b] (B69) Hauptplatz [/ b] (Мурек, Австрия (в непосредственной близости от точки)) - в конце Мурецки оно отражается прямо до моста (который является границей между Австрией и Словенией) и поэтому приведет автома
c: [b] Jurovska Cesta [/ b] (Ленарт, Словения (около точки))
d: [b] Потрчева Цеста [/ b] (Птуй, Словения (около точки))
е: [b] Соднице [/ b] (Содинцы, Птуй, Словения)
f: [b] Горни Мацель [/ b] (Горни Мацель, Хорватия)
g: Здесь вы вводите место в Хорватии, куда вы идете, т.е. название улицы и номер дома 🙂

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Разрешенные скорости в Хорватии: 50 населенных пунктов, 90 незастроенных участков, 110 скоростных автомагистралей, 130 автомагистралей и одинаковые скорости установлены в большинстве европейских стран, в Польше по автомагистрали можно проехать 140 км / ч. Однако во многих странах часто существуют другие ограничения, например, они делают дорогу, и есть знак 60 или 80 км / ч - никогда не превышайте скорость, указанную на национальных знаках, стыдно рисковать билетом в ЕВРО, и это стоит много!

- Если у вас есть светодиодные фонари в вашем автомобиле, то вы можете свободно использовать, в Европе, автомобили в дневное время без фонарей, в основном туристы едут на огнях и проезжают светодиоды. Я путешествовал ПОЛЬША - ХОРВАТИЯ на выступах, которые были установлены приблизительно для 24 злотых, и без проблем я прошел несколько полицейских патрулей и не остановился.

- Не стоит брать с собой много денег, ЕВРО, КУНА. Если вам нравится безопасность и комфорт, платите где угодно, без проблем с штрафами и сокрытием денег, берите наличные для оплаты проживания, обедов / мороженого и т. Д.
Чем больше денег вы берете, тем больше нервничаете, потому что вы постоянно будете думать, где спрятаться, чтобы никто не украл, а это дискомфорт. Стоит взять KUNY, или хорватскую валюту в небольшом количестве, но без преувеличения, часто многие возвращаются из Хорватии и много куны. Я рекомендую в основном сосредоточиться на платежах с помощью кредитной карты, это не обязательно должна быть кредитная карта. Для целей топливо - все с карточкой. Стоит иметь евро на всякий случай, если какой-то мандат вы получили в дороге, где мы платим наличными. Но без преувеличения!

- Виньетки стоит купить перед поездкой в ​​Хорватию, т.е. еще дома, купить онлайн на сайте http://www.winiety.com.pl , вы покупаете на сайте, вы оплачиваете банковским переводом и через 2 дня у вас дома, вы придерживаетесь перед отъездом в соответствии с инструкциями на виньетке, и вы идете, не останавливаясь в ящиках перед границей, не тратя время, не ставя в очередь, меняя деньги и т. д. и т. д. Вы просто ездите, не теряя времени.

winiety.com.pl

Стоимость виньетки: 71 злотый - Чехия, 2x 39,5 злотых Австрия, почему 2x, потому что виньетки в Австрию 10 дней, следовательно, если мы собираемся в течение 2 недель, мы должны купить одну сейчас, а другую.

- Автомагистрали в Хорватии платные, я рекомендую платить картой, намного более короткие очереди, особенно возвращаясь в Польшу, считая 2 или 3 платных участка, в зависимости от того, как вы поедете, мы пошли на ZAOSTROGA 2 шоссе и 1 платный туннель на море. Это стоит немного, но дороги идеальны.

- Скорости во всех странах на автомагистралях макс 130 км / ч, в Польше 140 км / ч.
Хороший совет, езжайте по крайней мере на 5 км / ч медленнее, чем вывески, чтобы не рисковать лазерной камерой на штативе, это пустая трата денег, и они не низкие 🙂

- ОТЕЛЬ: OEKOTEL в Австрии - не экономьте! останавливайтесь, спите, идите утром после завтрака, не будьте хитрыми и не проходите весь маршрут сразу, маршрут пролегает по супер шоссе, особенно в Хорватии, но погода меняется после поездок по разным туннелям, ровная дорога вызывает сонливость и усталость.

- Позаботьтесь об эффективности автомобиля, если есть что починить, сделайте это перед отъездом, потому что, если что-то сломается, оно сломается именно тогда, когда оно не должно сломаться, а у вас испортится праздник.

- В Хорватии вы должны посетить ДУБРОВНИК, я сразу говорю, что лучше прибыть туда как минимум около 16:00, раньше здесь очень сильное солнце, и стоять абсолютно некуда, вероятно, в 16:00 у вас тоже будут проблемы или счастье (1 / 2 машины, но 6 где-то на боковых полосах - конечно же с парковочными машинами, и не стоят там, где есть запрет, потому что после возвращения машины не будет, жители зовут на буксир, высокий, который поднимает машину и забирает :) Сам ДУБРОВНИК, прелесть ... надо в гости.

- Макарска тоже стоит посетить, это очень красиво, красиво и интересно

- Я рекомендую отвезти машину в Боснию и Герцеговину в город Кравице - там есть отличный водопад, 2 евро парковки и 10 минут ходьбы пешком, но великолепные виды, которые стоит посмотреть :), примерно в 60 км от границы с Хорватией, недалеко от Медиугорье.

- Стоит переправиться на пароме или лодке в KORĘULA, нас там не было, но там тоже красиво, такой мини ДУБРОВНИК.

- Что касается пляжей - каменистых - без защитной обуви, водонепроницаемых, желательно с более жесткой пеной, чем силиконовые подошвы, по этим камням ходить нечего, потому что это больно :), можно жить с обувью, иди ко мне такой тип пляжа не убеждает Я предпочитаю песок, но в Хорватии его много, только галька), поэтому требуются толстые матрасы или другие матрасы (не взорванные, потому что галька может прорваться), необходимые камни, для защиты от солнца стоит иметь навес от солнца, без него LIPA всего, потому что очень сильное солнце, а камни словно отражают свет еще больше.

- Топливо лучше, чем дешевле, то есть, как на INA или других станциях, например, 95 и 95 евро супер, берите лучшее, возможно 98, редко встречающееся там, то же самое с дизельным топливом.

- Стоит взять с собой одеяло, потому что в комнатах / квартирах вы часто получаете только простыню и покрывало, а по вечерам может быть холодно, особенно для детей, все зависит от того, где мы живем. Что касается комнаты, если бы я собирался в Хорватию, я бы не взял комнату без кондиционера, там должен быть 100% эффективный климат, а также функция отопления, почему, потому что, если у нас хорошая комната, хорошо освещенная солнцем, и мы вернемся с пляжа, а в нем 29 5 градусов и более, просто холодный душ охладит нас без кондиционера. А что касается функции обогрева, как бы круто это ни было, мы согреваем комнату :), давайте не будем делать старика, мы идем в отпуск и немного комфорта можем себе позволить! Ночью комары летают, мы не будем открывать окна, поэтому климат очень важен и приятен, особенно в детстве.

- Давайте использовать хорошие масла с фактором перед первым выходом на пляж, без следующего дня мы почувствуем ожоги или падающую кожу, солнце достаточно сильное, и вы должны быть осторожны, особенно плавая на матрасе в море;).

- Думаю, не стоит брать комнату без парковки, поищите парковку.

- Если мы собираемся в группе, а вечером хотим поиграть в карты на террасе и у нас есть маленькие дети, стоит взять электронную няню, которая будет следить за сном ребенка, и мы сможем дистанционно расслабиться, присматривать за няней или все, что играет с ребенком.

- В Хорватии я заметил высокую влажность 72-82% (поэтому мы потеем :), поэтому открытый хлеб, хлебные палочки, чипсы по утрам будут уже мокрыми и довольно плохими 🙂

4. Фильмы, которые я приготовил для вас из праздников:

Хорватия. Шоссе - тоннель в горах

СЛОВЕНИЯ - езда без виньеток, боковые дороги хорошего качества без пробок tutaj - здесь Automap она справилась без проблем 😀

ПУТИ В АВСТРИИ - полезные советы для водителей, путешествующих по Австрии

SŁOWEŃSKÁ AUSTRIACKA border - дорога без платы за виньетки

Хорватия. Шоссе 2014 - отрывки из разных эпизодов

Кроме того, фильм об АВТОМАПИИ, как установить на свой Android смартфон

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно отъезда, совета или чего-либо, что я предоставил выше, задайте их в комментариях к любому фильму на YOUTUBE, там они очень быстро записывают вопросы, потому что я непрерывно отслеживаю свои видео.
Итак, вы входите в фильм и задаете вопрос под фильмом, я также рекомендую подписаться на мой канал [url = https: //www.youtube.com/c/forumwiedzy] FORUMWIEDZY.PL [/ url], который будет держать вас в курсе новых фильмов.

Важная реклама товара, которая на мой взгляд необходима для таких маршрутов, отличная навигация с очень хорошими картами Европы - поэтому я призываю вас покупать AutoMapa - благодаря которому вы получите, где вы хотите, и все на польском языке. Я бы рекомендовал!

Я надеюсь, что моя статья поможет вам в организации вашей поездки
Я надеюсь, что моя статья поможет вам в организации вашей поездки.

http://www.cro.pl/ograniczenia-predkosci-w-wybranych-krajach-europejskich-t37443.html - Здесь у вас есть ограничения скорости в Европе все.

привет



Автор: Богдан Лигенца

Энтузиаст и энтузиаст современных технологий. Я также приглашаю вас на мой основной блог и канал YouTube под названием ForumWiedzy.pl, где я представляю все свои материалы. Нажмите и подпишитесь, я приглашаю вас. https://www.youtube.com/c/forumwiedzy?sub_confirmation=1

веб-сайт: http://www.youtube.com/c/mediatester?sub_confirmation=1

Com/c/forumwiedzy?
Com/c/mediatester?