Тихая ночь> Экскурсии и туры

  1. Прогулки и экскурсии
  2. Статьи по теме
  3. Верхняя Австрия
  4. Тироль
  5. Тихая ночь
  6. Hippach
  7. Предложения и туры

Секреты истории «Тихой ночи» можно найти по-разному в 13 сопряженных деревнях. Индивидуально или с гидом, пешком или на машине. Хотя эта экспедиция имеет наибольшее очарование на Рождество или зиму, ничто не мешает вам иметь ее в разное время года. Все музеи и выставки открыты круглый год, а прогулки и походы по тематическим тропам приносят наибольшее удовольствие летом.

Прогулки и экскурсии

  • Лицензированные гиды Зальцбурга (austria giudes) предлагают тематические прогулки по местам, связанным с гимном.
  • В Оберндорфе вы можете посетить тихий ночной квартал и дойти до моста, соединяющего две страны. Они длятся около 25-30 минут. Более длительные прогулки: маршрут двух городов от Оберндорфа до Лауфена (90 минут), поездка в святилище Марии Бюхель (60 минут) и поход с факелами из Оберндорфа в Арнсдорф в сочетании с посещением Музея тихой ночи и паломнической церкви «Мария-им-Мёсл».
  • В Арнсдорфе во время Адвента музей тихой ночи предлагает групповое руководство (посещение музея и церкви "Мария им Мёсл").
  • Во время «Адвента-2017» в Халлейне проводятся костюмированные прогулки под руководством профессионального актера. Они носят титул «Грубер лично».
    Крайние сроки: 2/9/16 и 23 декабря 2017 года в 15.00 и 16.00.
  • Музеи в Оберндорфе , Арнсдорфе , Халлейне , Хохбурге- Ахе , Ваграйне, Фюгене, Хиппахе и Ахенкирхе организуют президентство для организованных групп по запросу.

Тематические маршруты

  • Оберндорф и Арнсдорф соединяют 4-километровую мемориальную тропу Грубер-Мора . Франц Ксавьер Грубер обычно путешествовал таким образом, собираясь работать в Оберндорфе.
  • Прогулка по культурной тропе в Ваграйне ведет к местам, связанным с Иосифом Мором на курорте, и заканчивается у его могилы на кладбище в приходской церкви.
  • В Хохбург-Ахе мы находим живописную тропу мира Франца Ксавера Грубера , посвященную необычайной истории распространения колядок. По пути идут работы тирольского скульптора Хьюберта Флёрла.
  • С 2018 года вновь обозначенная тематическая тропа ведет к недавно возведенному Храму памяти Иосифа Мора.
  • Маркированная тихая ночная тропа в Фюгене посвящена истории восстания Кэрол и пути к мировому признанию.

Индивидуальные туры по следам "Тихая ночь":

  • 4-дневная поездка в Зальцбург и Зальцбургский край
    По трассе «Тихая ночь» семь мест связаны с ее создателями. В программу тура входят: Зальцбург, Оберндорф, Арнсдорф, Хинтерзее, Мариапфарр, Ваграйн и Халлейн.
  • 2-дневная поездка в долину Циллерталь и озеро Ахензее
    Поездка начинается в Фюгене в Циллертале и продолжается до Хиппаха и озера Ахензее. Тирольские народные певцы внесли свой вклад в популяризацию рождественской колядки по всему миру, и этот факт отмечен тремя тихими тихими ночами в Тироле.
  • 3-дневная поездка Франц Ксавера Грубера из Иннвиртеля на родину Штайра и первое издание Рождественской песни. Три деревни, связанные с Рождественской песней "Тихая ночь", расположены в Верхней Австрии. Наша поездка ведет из Хохбург-Ах в Рид-им-Иннкрайс, а затем в Штайр.
  • Экспедиция «со вкусом» по следам «Тихой ночи» в три федеральные земли Z Хохбург-Ах через Оберндорф и Зальцбург, в долину Циллерталь.
    Предлагаемая поездка начинается в Хохбург-Ах и проходит через Оберндорф в Зальцбург, а затем в тирольский Циллерталь, где расположен Фюген Хиппах. Поездка запланирована на два дня и «приправлена» рекомендованными кулинарными адресами.

Поездка запланирована на два дня и «приправлена» рекомендованными кулинарными адресами

Статьи по теме

Зальцбург

Земля тихой ночи - Зальцбургерланд

более

Верхняя Австрия

Земля тихой ночи - Верхняя Австрия

более

Тироль

Тихая ночь - Тироль

более

Тихая ночь

Города и деревни, связанные с колядками

более

Hippach

Из Циллертали в мир

более

Предложения и туры

Откройте для себя родину создателей «Тихой ночи»

более