Жилье Тироль - Дома, квартиры и шале

  1. Незабываемые лыжи в Тироле - горнолыжные курорты в Тироле и ледники в Тироле ждут Тироль - географический...
  2. Катание на лыжах в Тироле - регионе, созданном для любителей "белого безумия"

Незабываемые лыжи в Тироле - горнолыжные курорты в Тироле и ледники в Тироле ждут

Тироль - географический регион, охватывающий северную Италию и западную Австрию. Вот почему все австрийские путешественники и те, кто предпочитает итальянскую версию по своему выбору, отдыхают в Тироле . Дома отдыха в Тироле это идеальное место для отдыха с друзьями на лыжах, и квартиры в тироле Это отличное место как для лыжников, так и для тех, кто запланировал поездку в Тироль.

Дома отдыха в Тироле   это идеальное место для отдыха с друзьями на лыжах, и   квартиры в тироле   Это отличное место как для лыжников, так и для тех, кто запланировал поездку в Тироль

В пределах границ Тироля находятся самые высокие альпийские хребты, в том числе Высокий Тауэрн, Баварские Альпы и Доломиты. Самая высокая вершина, называемая Ортлер, имеет высоту 3905 м над уровнем моря и занимает верховья рек Инн, Атыга и Драва. Хотя географический регион гораздо шире, само название «Тироль» обычно применяется к австрийскому федеральному государству. Столица области, а также крупнейший город Инсбрук , С 120000 Жители, расположенные на высоте 574 м над уровнем моря, Инсбрук, благодаря своему очаровательному прошлому, восхищаются красочными барочными домами, а также царскими имениями. Комфортабельная квартира для отдыха станет отличным выбором, если вы хотите в полной мере насладиться атмосферой города. Его гордость - императорский замок Хофбург с 14-го века, созданный как резиденция в стиле поздней готики, модернизированная Марией Терезой, которая придала ему характер рококо. В центре города мы видим замок Амбрас, наполненный блестящими доспехами и изображениями династии Габсбургов. Если вам нравится посещать Инсбрук, вам следует подумать и о посещении других австрийских городов. Квартиры в центре Вены и квартиры в Зальцбурге Они ждут.

Посещение Тироля - способы провести свободное время

Отдых в Тироле - это прежде всего горы, среди которых расположено множество бальнеологических и рекреационных центров. Краина напрямую поощряет активный отдых. Он предлагает удивительный каякинг и рафтинг по быстрым горным рекам, среди красивых долин и оврагов. Находясь здесь, стоит отправиться по трассам разного уровня сложности, приспособленным для велосипедистов, а также людей с ограниченными возможностями. Многокилометровые тропы приведут тех, кто испытывает жажду испытаний не только к вершинам, но и к живописным ущельям, озерам с кристально чистой водой и ландшафтным паркам. Для тех, кто любит альпинизм, были подготовлены специальные школы скалолазания, а также прокат снаряжения для альпинизма. Туристы тоже найдут здесь что-нибудь для себя. В долине Oetztal Стоит увидеть водопад Stuibenfell bei Umhausen, а также цистерцианское аббатство в Штамсе. В свою очередь в области Циллерталь там демонстрация золотого прииска. Тур длится почти три часа, и гиды отправляют нас в удивительное путешествие во времени. Прекрасной и удобной базой для пеших и велосипедных прогулок являются просторные апартаменты для отдыха в Австрии или комфортабельные дома в аренду в Тироле . Такие коттеджи часто оборудованы камином, поэтому они являются идеальным местом для романтических поездок на двоих . Нет ничего более романтичного, чем вечер у камина, романтическая музыка и отличное австрийское вино. Тирольские дома отдыха предоставляют свобода и конфиденциальность, которые так важны при планировании романтических выходных.

Катание на лыжах в Тироле - регионе, созданном для любителей "белого безумия"

Лыжи Тироля - это место мечты, но не только катание на лыжах, но и катание на сноуборде и другие зимние виды спорта, такие как катание на коньках. Для любителей "белого безумия" было подготовлено более 100 горнолыжных курортов в Тироле и 4000 км лыжных трасс. дополнительный Лыжи Тироля - это место мечты, но не только катание на лыжах, но и катание на сноуборде и другие зимние виды спорта, такие как катание на коньках Достопримечательности - трассы для беговых лыж, трассы для катания на санях и парки развлечений, созданные для любителей сильных впечатлений. Ежегодно здесь проводятся чемпионаты мира по лыжам в классическом катании, а также в гигантском слаломе. Тироль, благодаря своему высокому расположению, предлагает посетителям трассы, доступные в течение всего года на пяти ледниках, простирающихся до 3000 метров над уровнем моря. Ледники в Тироле они очень популярны, в том числе потому, что сезон продолжается с октября и заканчивается в марте или апреле. Ледник Штубайталь также соблазняет отличными лыжными условиями ( Фулпмес , Нойштифт ) и вокруг Хинтертукса ( Майрхофен , Fugen , Hippach , Zell ) и Oetztal (Зельден). В качестве части отдыха и восстановления после целого дня лыжных тренировок рекомендуется купание в местных термальных водах и рассолах. Большие бани и многочисленные крытые бассейны особенно в Циллерталь Арена , И если вы принадлежите к половине сообщества лыжников, для которых классификация лыж Après идет сразу после количества трасс и подъемников, вы не должны пропустить Ischgl, St. Антон и Зельден. Однако, чтобы в полной мере оценить прелести пребывания в этом районе, лучше выбрать независимую аренду дома вместо безличного и дорогого отеля или снять квартиру для катания на лыжах с кухней, где вы сможете полностью ощутить местную атмосферу.

Если, несмотря ни на что, вы не определились с дешевыми лыжами в Тироле, мы рекомендуем Швейцарию, где мы предлагаем ски-пассы со скидкой до 25% а также другие горнолыжные регионы - катание на лыжах во Франции , катание на лыжах в Польше или катание на лыжах в Словакии . Мы рекомендуем наши идеи на зиму кататься на лыжах в горах ,