НОВОГОДНЯЯ ЕВРОПА 2019 С ДЕТЬМИ предлагает с детьми горы на море Новогодняя ночь 2018/19

  1. Рекомендованные предложения Новый год 2019 - отели для детей:
  2. Новый год в горах - Двор Элизы

Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратить? Но родителям маленьких детей гораздо сложнее «взломать орех». Как организовать «Силвек» с детьми? Вот несколько советов :

Смотрите ниже - список лучших предложений отелей

Версия 1 - Уход - это одно из решений, но если у вас нет тесных отношений с бабушкой и дедушкой, это может быть сложно. В конце концов, все хотят повеселиться этой ночью - няни тоже. Однако, если вы выбираете няню, имейте в виду, что эта ночь может быть очень дорогой (если вы не воспользуетесь незаменимыми услугами бабушки).

Версия № 2 - Новый год с детьми дома : не амбициозно? Не обязательно - сначала вы играете в детский сад вместе с друзьями, у которых есть дети того же возраста, и насколько хорошо вы начинаете играть, пока 21-22 ребенка не «упадут» (в зависимости от возраста). Вы и ваши друзья можете веселиться до рассвета.

Вариант 3: Новогоднее путешествие - возможно, самая дорогая, но, вероятно, самая привлекательная. Семейный новогодний отдых может стать отличным сочетанием веселья и отдыха для вас и ваших близких. Зимняя поездка для детей часто так же забавна, как и отдых. Там есть много возможностей провести время, и самые маленькие наслаждаются в снегопаде - сражаются за снежки, делают «орлов» или делают снеговиков. Несколько дней, проведенных с семьей вне дома, станут отличным отдыхом от повседневной жизни.

Наиболее часто выбираемыми регионами для новогодней поездки в Польшу являются горы, а также чаще Мазуры и море. Каждое из этих мест предлагает другие достопримечательности - вы можете провести незабываемый горный новогодний вечер , играя в комнате с видом на горные вершины, насладиться высоким стандартом одного из отелей в живописном природном ландшафте Великих озер или отправиться на прогулку по морю и с этой уникальной перспективы полюбоваться шоу фейерверк.

Все больше отелей и курортов предлагают новогоднюю развлекательную программу для взрослых и отдельный бал с профессиональным уходом и анимацией для детей. Таким образом, вы будете чувствовать себя непринужденно, а с другой стороны, у вас будут самые важные люди в вашей жизни все время рядом друг с другом. Во многих отелях и гостевых домах есть специальные приспособления для детей , детские кроватки, стульчики для кормления, детские ванны, подогреватели бутылочек, электрические контакты и многое другое. Зачастую вы также можете воспользоваться специальным меню, подготовленным для детей в ресторанах. На новогоднем балу вы также можете рассчитывать на уникальные, красиво оформленные блюда, приготовленные для самых маленьких. Для этого сказочного декорации, костюмы и украшения. Новый год дети запомнят на всю жизнь.

Рекомендованные предложения Новый год 2019 - отели для детей:

Всплывающая новогодняя ночь в долине Шарлотт

Куда в единственную ночь Нового года отправляйтесь с семьей, если не в Долину Шарлотты! Это очаровательное место приглашает родителей с детьми круглый год, а также в канун Нового года и Нового года. Музыкальная обстановка Новогоднего бала будет предоставлена ​​профессиональной командой Alive на торжественном ужине и приветственном напитке, а затем в открытом баре и фуршете. Фейерверк также предоставляется! Семьи с детьми смогут насладиться завтраком и ужином в форме шведского стола в ресторане Charlotta. Новогодняя вечеринка для детей организована специально для маленьких гостей - организаторы, среди прочего, игры и игры, и ужин "шведский стол". Бесплатные аттракционы для детей включают костер с сосисками, играми и развлечениями, две игровые комнаты, билеты в морской котик и зоопарк, неограниченный доступ к бассейну, джакузи и оздоровительному центру. Подробная информация о предложениях доступна на сайте отеля под вкладкой «Канун Нового года».

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Когда приближается самое важное событие года - канун Нового года - все задают себе вопрос: куда его потратитьНовый год в стиле Лас-Вегас?Только в отеле Аврора

Отель Аврора в Мендзыздрое подходит для семей с детьми в течение всего года! В этот уникальный период канун Нового года и канун Нового года объект приглашает вас на новогоднюю вечеринку, фейерверк и новогодний бранч и ужин. Предновогоднее предложение отеля в климате Лас-Вегаса включает четыре ночи в комфортабельных апартаментах, вход в зону Spa & Wellness без ограничений и ваучер (50 зл) на любое лечение. Во время новогоднего бала: праздничный ужин из 3 блюд, включая новогодний фуршет, кулинарные шоу, открытый бар и середину тоста. Отель также предоставляет лотерею с призами, живые шоу танцевальных шоу, музыкальную группу в полночь, фейерверк перед отелем. В это особенное время, безусловно, стоит воспользоваться богатым предложением и провести его с семьей в спа-отеле с бассейном и множеством развлечений для детей.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Новогодняя ночь звезд в спа Примавера

Это будет особенный новогодний вечер - полный аттракционов для взрослых и детей. Безумие кино - повседневные аттракционы, связанные с другим фильмом, в том числе тематические напитки в кафе, конкурсы и подвижные игры для всей семьи. Программа включает в себя концерт живой музыки с прикосновениями лучших хитов кино, Before Party, или вечерняя дискотека в стиле Saturday Night Fever в ночном клубе, танцевальные анимации с профессиональным танцором - танцевальные элементы из Dirty Dancing. В Primavera SPA вы почувствуете себя настоящими звездами - позирующими на «стенке» во вспышке фонарика в компании восковых фигур известных актеров. Настоящей кульминацией новогоднего пребывания станет NIGHT STAR - Film Journey в новом элегантном банкетном зале. Музыкальное оформление будет предоставлено группой из 6 человек Bzzyk Band. Новый год начнется с костра с кабаном и глинтвейном. Для детей был подготовлен Волшебный мир волшебников. Было подготовлено до двух новогодних балов для детей в возрасте 3-5 лет и 5-12 лет, а также множество развлечений и анимаций каждый день. Это только начало насыщенной новогодней программы пребывания.

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Семейный Новый год в порту Роберта

Единственный, уникальный, общий Бал для всей семьи. Уникальное расположение отеля вместе с уникальным пакетом аттракционов сделают самую важную ночь года особенной для вашей семьи. В каждом элементе дети задумывались - начиная с еды, с дополнительного супа для детей в полдень, с помощью разнообразных удобств в комнатах, до превосходной инфраструктуры с игровой комнатой и бассейном с детским бассейном. Однако новогодний пакет - это нечто большее - это сила незабываемых развлечений. Семейное караоке - новогодняя разминка перед ночью безумия. The Mad Scientist Show - эксперименты и сюрпризы. Новогодняя семейная олимпиада - веселье в поисках Нового года. Мега Дженга, гладиаторский бой или XXL игра. Balloon моделирование - шарики ручной работы из мрамора. Old Street Games - развлечения для всей семьи и множество других развлечений для детей. Богатый шведский стол с горячими блюдами, сладкие тематические острова (вафли, мороженое, пунш), буфет с напитками, новогодний тост с бокалом игристого вина, веселье с диджеем и захватывающее фейерверк-шоу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ = ДЕШЕВЛЕ !!! (Остаться дольше платить меньше)

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Отель Szlak Bursztynowy - ЯрославецОтель Szlak Bursztynowy - Ярославец

Четырехзвездочный бутик-отель Szlak Bursztynowy находится всего в 150 метрах от пляжа, рядом с 200-летним маяком, который является символом приморского Ярославца. Этот отель выходит за рамки диаграмм. Бутик, это означает тот, который предвосхищает ожидания гостей и относится к каждому из них индивидуально. Они также подготовили рецепт исключительного новогоднего отдыха с аттракционами для взрослых и детей. Представьте себе новогоднюю вечеринку в Morskie Głębiny и в его программе yabawa с живой музыкой (The Good Sound) гала-ужин с ночным буфетом горячих блюд, холодных закусок и десертов. Если этого будет недостаточно, будут подготовлены LIVE SUSHI Island и SEA FOOD Island. OPEN BAR дополнит вас: белый алкоголь, вино, виски, джин, пиво, газированные напитки, соки. Новый 2019 год будет встречен уникальным фейерверком и бокалом фирменного коктейля из шампанского и рома. Однако это не единственный бал в новогоднюю ночь - детский новогодний бал в Немо Лэнд был подготовлен под присмотром аниматоров со спальней до 8:00 Силы восстанавливаются в оздоровительной зоне (янтарная сауна, финская сауна, кардиозона, выпускная башня, зоны отдыха), и, завершив свое пребывание на Новый год, вы сможете воспользоваться поздним выездом (до 16:00).

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Отель Лидия - незабываемый новогодний вечер у моря

Отель Лидия считается одним из лучших отелей для семей с детьми у моря. В канун Нового года он подготовил уникальное предложение для самых маленьких. В его сферу входят, среди прочего: новогодняя ночь для детей (старше 3 лет): уход аниматора (19:00 - 02:00), горячая еда для детей перед весельем - суп, холодные закуски во время веселья - бутерброды, закуски; Торжественный прием в Новый год; зона сна и отдыха. Ежедневные анимации для детей. Кроме того, предновогодний музыкальный вечер с танцевальным шоу и многими другими аттракционами для детей. Между тем, для родителей, между 29.12.2008 и 01.01.08, запланирована новогодняя вечеринка с гала-ужином, весельем с музыкальной группой, открытым баром во время мероприятия и официальным новогодним поздравлением. Также будет проведен конкурс, на котором вы сможете выиграть пребывание на выходные в отеле, спа-процедуры и многие другие привлекательные призы.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Новый год в голливудском климате - Дом Здруйовых Ястарня

Вы не можете представить себе более волшебное место для встречи Нового года. Отель **** Spa House - это комфорт и качество обслуживания, которые определяют тенденции. На этот раз был подготовлен исключительный новогодний вечер, в течение которого вы станете звездой американского кино! Красная ковровая дорожка, вспышка вспышек и впечатляющий фейерверк на пляже. Ведущий вечера - Яцек Кавалец. Во время бала взрослый ждет бар - вино, водка, пиво, негазированные напитки, газированные напитки, бокал шампанского в полночь. Специально для детей будет организована сказка Балик для детей с аниматорами и няньками.

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Golden Tulip Gdańsk Residence - канун Нового года у моря

Golden Tulip Gdańsk Residence - уникальный гостиничный комплекс, расположенный в 150 м от широкого пляжа Гданьск-Желитково и парка Рейгана. Место исключительно для семейного отдыха: среди прочего игровые площадки в ресторане, красочная пластиковая посуда и детский буфет, сиденья для унитаза, детские ванны по запросу, детская кровать, бассейн, большая игровая комната посередине и открытая игровая площадка. Все номера, предлагаемые в пакете, имеют площадь не менее 40 кв. М и состоят из гостиной с кухонным уголком и одной или двух отдельных спален, что обеспечивает вам полный комфорт. Пакет включает в себя насыщенную анимационную программу каждый день, неограниченный доступ в Wellness & Spa с бассейном и детским бассейном, 20% скидку на спа-процедуры и атмосферный праздничный ужин и приветственный Новый год. Детям предлагается поужинать с родителями и повеселиться с аниматорами в Детском клубе.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Новогодний гала на берегу моря в Imperiall Resort & MediSpa

Новогоднее пребывание в приморских Сианозетах будет незабываемым. Imperiall Resort & MediSPA подготовил интересные новогодние и новогодние пакеты - от 5 до 7 дней с очень насыщенной программой аттракционов для детей и взрослых. Неважно, если вы любите живую музыку или предпочитаете вечеринку диджея - оба варианта предоставлены здесь Кроме того, специальный новогодний бал для детей, ежедневная анимационная программа, а также детская игровая комната и бассейн с аттракционами на весь период пребывания. Также подумал о продлении гостиничного дня и расширенного завтрака (до 12.00). Вас может заинтересовать конкурентоспособная цена пакета в сочетании с богатым меню и открытым баром. Обязательно проверьте детали

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Отель La Siesta Jastrzębia Góra

Представьте себе эту самую важную ночь года всего в 100 метрах от моря! Ровно так сильно отделяет отель La Siesta от одного из самых красивых пляжей на Балтике. В программе пребывания (от 5 до 7 дней) запланировано множество аттракционов. Определенной кульминацией станет незабываемая новогодняя вечеринка с гала-ужином и танцами до рассвета. Расслабляющий отдых в недавно открытом отеле SOLAR CAMPING ROOM и джакузи с гидромассажем. Существует также современный тренажерный зал, зал йоги и пилатеса, открытый 24 часа в сутки. Дети не были забыты - в конце концов, это был отель для семейного отдыха. Среди множества достопримечательностей стоит выделить отличную игровую комнату с маяком. Неделя проживания начинается с 1059 злотых. Стоит проверить детали.

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Волшебный новогодний вечер в Hanza Wellness & SPA в Бори Тухольских

Уникальное расположение отеля уникально - он окружен 200-летним лесом, где вы можете отдохнуть в элегантном бассейне. Новогоднее пребывание начнется с отдыха. Там также будет много веселья и множество незабываемых достопримечательностей. Во время вашего пребывания ваш вкус будет побаловать себя. Ужин в форме шведского стола, состоящего из нескольких блюд, или ежедневная кухня для самых маленьких гурманов. Новый год с живой музыкой из лучших мюзиклов мира , таких как Grease, Mama mia, Chicago, Blues Brothers, Moulin Rouge и многих других. Там будет Open Bar или феноменальный фейерверк. Новогодняя вечеринка была подготовлена ​​для детей. Танцевальная вечеринка для детей под руководством профессиональных аниматоров, а также многочисленные конкурсы и аттракционы вечера и специальное детское меню. Это не конец аттракционов новогоднего пакета.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Отель Санта-Моника - Новый год в Мазурии

Как играть с детьми в канун Нового года? В отеле Santa Monica в Миколайках мы позаботимся о вашем ребенке к 1:00 утра. В это время вы можете беззаботно встретить Новый год с танцевальными ритмами! Открытый бар, атмосфера шампанского, диджей и прежде всего профессиональный аниматор позаботятся о вашем ребенке. Новогодняя ночь для детей станет отличным событием для каждого ребенка. Отель идеально расположен в Миколайки в Мазур. Две игровые комнаты для детей, в том числе одна со строительством Обезьяньей рощи и горки, комната отдыха и зона отдыха с сухой сауной и джакузи. Широкий спектр массажей и косметических процедур поможет родителям расслабиться, а наша кухня позаботится об уникальном кулинарном опыте. У нас для вас чистый и полезный воздух в подарок и без ограничений. Рядом находится один из крупнейших и самых популярных аквапарков в Польше "Тропикана". Мы приглашаем вас в Мазур!

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Новый год в горах - Двор Элизы

Если вы ищете место для семейного отдыха и новогодней вечеринки в горах, обязательно ознакомьтесь с предложением отеля Dwór Elizy Medical Spa, расположенного в курортном городе Длугополе-Здруй на Земле Клодзко. Пакет включает в себя завтраки "шведский стол", ужины из 3 блюд и, конечно же, новогодний бал для взрослых с открытым баром и живой музыкой, а также дополнительный новогодний бал для детей с аниматором и едой. Новый год приглашает вас полностью расслабиться - проживание с 01/02.01.2019. БЕСПЛАТНО. Кроме того, вы также получите ваучер SPA на каждого взрослого. В течение всего пребывания был предоставлен неограниченный доступ в тренажерный зал, бассейн, паровую баню и сухую сауну. Среди сюрпризов - уникальный фейерверк и веселье, в котором каждый гость сможет выиграть выходные в отеле Dwór Elizy.

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Neptuno Resort & Spa - капитан новогодней ночи на пляже!

Neptuno Resort & Spa является одним из немногих объектов, которые имеют прямой доступ к внутреннему пляжу среди дюн. Игра в таком очаровательном месте гарантирует незабываемые воспоминания. В упаковке, конечно же, доска: завтраки и ужины в форме богатых фуршетов, семейное застолье у костра или новогодний бранч. Дополнительным аттракционом станут ежедневные анимации для детей. Кульминацией пакета станет капитан Сильвестр с весельем до рассвета. Для детей предусмотрен специальный мяч. Новогодний отдых будет обеспечен при вдыхании в теплой соляной выпускной башне, ароматерапии с эфирными маслами в паровой бане, пребывании в сухой финской сауне, расслабляющей жемчужной ванне с водным массажем в джакузи или сенсационном душе со световой терапией.

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Новый год 2019 в Беловеже - Hotel Żubrówka

Hotel Żubrówka приглашает вас провести Новый год вместе 2018/2019! Пакет «Новогодняя ночь» включает в себя: 3-дневное пребывание (2 ночи) в двухместном стильном номере, первый день с костром в центре Беловежской пущи, дикого кабана, анимацию для детей и взрослых, а также специальную достопримечательность - огненное шоу Региональные представления фольклорный ансамбль Давид Шимчук в ночном клубе «Царь Будуар» (только для взрослых) Знакомьтесь, Беловежа - прогулка с гидом по Дворцовому парку. Семинары по моделированию воздушных шаров для детей и молодежи. Вечеринка в канун Нового года с открытым ночным баром - музыка в исполнении замечательной музыкальной группы, изысканная меню, шоу бармена, коктейль-бар, фотобудка, вечеринка с шампанским до рассвета, фейерверк «Киндер Бал» для детей с аниматорами - игры и развлечения Для каждого заказанного сеанса лечения в Соляной пещере для 2 человек - БЕСПЛАТНО для гостей, продлевающих пребывание до 2,01 .2019 - вечеринка в ночном клубе "Carski Buduar" с DJ! SPA-центром с соляной пещерой и бассейном с джакузи снаружи - в отеле есть бесплатный бассейн с джакузи на открытом воздухе, за дополнительную плату предлагается широкий спектр омолаживающих и расслабляющих процедур для тела. Для самых маленьких: профессиональный развлекательный персонал, работающий в течение всего дня. Игровая комната Цена пакета 30/12/2018 - 01/01/2019: 449,00 злотых для человека в двухместном номере - дети от 4 до 12 лет (дополнительная кровать в комнате родителей) - 779,00 - дети до 4 лет - бесплатно. Раннее прибытие, продление пребывания: 290,00 зл. / Чел. - стоимость проживания в двухместном номере с завтраком и полупансионом. Гости, продлевающие свое пребывание до 2 января 2019 года, приглашают на вечеринку в ночной клуб "Царь Будуар" с диджеем!

Проверьте детали предложения >> здесь << Проверьте детали предложения   >> здесь <<

Проверьте также: Пакеты на праздник 2019 с детьми

Скоро больше новогодних предложений - и в горах!

Как организовать «Силвек» с детьми?