У Jacinta Maguire с новой зубной эмалью появились новые зубы

Видимо, глаза - это зеркало души, но мы сначала смотрим на зубы. Если они изогнуты и обесцвечены - их владелец вряд ли вызывает у нас доверие. Если он не заботится о себе, он не может удивить нас чем-то позитивным. Насколько неверным является это мнение, доказывает случай Жасинта Магуайр.

Молодая Новая Зеландия не могла похвастаться белоснежной улыбкой. Не потому, что она избегала стоматологов и не чистила зубы. 27-летний родился с недоразвитием эмали . Болезнь разрушает зубы, делая их неровными, слабыми, пожелтевшими. Традиционное лечение зубов даром. В этом случае единственное решение - дорогие виниры.

Она не могла себе этого позволить, поэтому прятала всю жизнь. Теперь, к счастью, это не обязательно.

Смотрите также: Кривые зубы - причина стыдиться? Фотографии красивых женщин с роковыми зубами!

Фотографии красивых женщин с роковыми зубами

Источник: YouTube / Vogue Dental Studios

Хасинта говорит, что у нее всегда были очень уродливые зубы. Они сразу же пожелтели и стали коричневыми . По этой причине ее много раз высмеивали. Некоторые критики пошли еще дальше и заподозрили, что с раннего возраста он был наполнен сильными наркотиками или наркотиками, которые так повлияли на ее улыбку. Вредоносные одноклассники в школе каждый год жертвовали зубную пасту Миколайки.

- Я редко говорил в общественных местах. Я никогда не улыбался. В возрасте 15 лет из-за тяжелой депрессии я прервал учебу и начал работать в сфере торговли. Это не помогло, потому что клиенты не были добры ко мне , говорит он.

27-летняя не улыбалась даже в день своей свадьбы или после родов . Ей было стыдно.

Смотрите также: У них были ОЧЕНЬ кривые зубы. Помог ли им ортодонтический аппарат? (Картинки ДО и ПОСЛЕ)

(Картинки ДО и ПОСЛЕ)

Источник: YouTube / Vogue Dental Studios

Недавно женщина попала под опеку австралийского стоматолога, который создал фонд для таких людей, как она. Он изменил ее улыбку и всю свою жизнь. Он выполнил работу стоимостью около 160 000 злотых и не взял с пациента ни копейки. Сегодня Хасинта может похвастаться голливудской улыбкой.

- Я чувствую себя на миллион долларов. Я провел всю свою жизнь, думая, что я недостаточно хорош и ценен. Новые зубы изменили это. Каждый день я делаю селфи и смотрю в зеркало, потому что не могу поверить, что это правда. У меня больше нет депрессии. Сегодня я выхожу из дома с улыбкой на губах, - утверждает он.

И это неудивительно, ведь эффект впечатляющий!

Смотрите также: Красная клубника = белые зубы

Смотрите также:   Красная клубника = белые зубы

Источник: YouTube / Vogue Dental Studios

Новая улыбка Хасинты. Смотрите видео, документирующее ее лечение ...

Помог ли им ортодонтический аппарат?