Я ограничиваю себя - праздник все включено и ноль отходов - я ограничиваю себя

  1. Ноль отходов и все включено
  2. Это было не совсем отвратительно, потому что ...
  3. Что-то новое и ... удобное

Это так темно и серо, что даже наша киска сливается с цветом Польши зимой. Пойдем куда-нибудь, где тепло и красочно, иначе я поранился бы тупой бамбуковой кистью! Я угрожал моему мужу в феврале. Я не знаю, было ли это видение того, как жена, умирающая с бамбуком в моем сердце, или испачканным ковром в гостиной, подействовало на мое предложение. Мы сделали то, чего никогда не делаем. Мы купили все включено путешествие на Лансароте. Стоило ли это того?

У нас было правило: мы не ездим на организованные каникулы с туристическим агентством. Мы предпочитаем организовывать поездки в одиночку , мы ищем дешевые авиабилеты, оригинальные места проживания и даже собираемся ослепиться в совершенно новую страну и ищем крышу над головой уже на месте. Мы запоминаем такие поездки лучше всего. Обычно мы встречаем много людей, мы переживаем интересные приключения, и план отправления мы подстраиваем под наше настроение и то, что нам нравится на месте. Мы также косвенно возражаем против близорукого отношения к природной среде со стороны туристической индустрии, как метко описывает книга Добро пожаловать в рай ,

Опыт учит вас никогда не говорить никогда . Поскольку у нас есть дети, наша ситуация значительно изменилась. Сначала мы боялись летать с ребенком за границу, поэтому решили отправиться на балтийские пляжи. Тогда мы заявили, что дети слишком малы, чтобы что-либо понять из такой поездки, и мы высадились на балтийских пляжах. Наконец, для нас было слишком дорого заплатить полную цену за четырех человек, поэтому мы пошли на балтийские пляжи ... подождать!

Однако любопытство путешественника не умерло в нас, и в этом году мы пошли на компромисс: по выгодной цене мы купили поездку в туристическом агентстве и решили проверить, будет ли оно работать у нас.

Оказалось, что поездки с офисом для любопытных пар - это скука, а для пар с детьми - находка . На одном дыхании могу отметить преимущества такой поездки для семей:

  • цена выгоднее, чем при самостоятельной организации - проживание и перелеты к нам пришли в 2-3 раза дешевле, чем когда мы самостоятельно проверяли поездку
  • организованная еда и напитки - мне не нужно готовить самому (и что лучше!) мыть посуду
  • различные варианты питания для требовательных детей, в том числе специальные диеты
  • развлечения для детей в соответствии с их возрастом (анимация, детская площадка, бассейн, вечерние занятия)
  • успокойте взрослых, пока дети играют безопасно.

Самым важным для нас было проверить, как дети могут переносить бегство и изменение климата, как они окажутся в другой стране и будут ли мы возвращаться из отпуска более уставшими (часто случается!) Или освеженными.

Вскоре выяснилось, что дети хорошо адаптировались к новой ситуации, полет стал для них более длительной поездкой на автомобиле, и то же самое пребывание на Лансароте - одно из лучших жизненных приключений, которые сохранились до сих пор.

Ноль отходов и все включено

Когда я уезжал в организованный отпуск, я знал, что готовлюсь, как любая другая поездка. здесь ]. Что сработало, что было ненужным, а что отсутствовало?

  1. Бутылка с водой является основным элементом поездки в отпуск. Такую бутылку должен иметь каждый отдыхающий, в том числе и самый молодой. Вода является основным напитком, особенно при поездках в теплые страны. У нас было четыре бутылки. Мы их дополняли: в аэропорту (есть источник с питьевой водой), на месте в ресторане, а также с обычной водопроводной водой.
  2. Термос для горячих напитков является обязательным для любителей кофе и чая. Вы можете взять горячие напитки в термос уже на борту самолета. Отправляясь в путешествие, вы можете пополнить запасы в ресторане отеля.
  3. Универсальная чашка - лучшие чашки для путешествий на самолете - сложенные силиконовые. Они занимают мало места в ручной клади, и хорошо иметь их для всех. У меня был только один, и была проблема, когда каждый из нас хотел выпить еще один напиток в баре у бассейна. В результате было создано несколько пластиковых отходов, которых я предпочел бы избежать.
  4. Многоразовые туристические столовые приборы - я рекомендую иметь как минимум два набора для семьи из четырех человек. Они полезны в самолете, где подают только одноразовые столовые приборы. Они будут полезны в баре у бассейна, где - в нашем отеле - блюда подавались на бумажных тарелках с пластиковыми столовыми приборами. Когда человек голоден, он все равно будет есть, хотя лучше готовить.
  5. Стальной или силиконовый ланч-бокс - у меня нет, но я бы предпочел, потому что в поездках блюда можно подавать на одноразовых блюдцах. Я взял пластиковый контейнер, который мог служить туристической тарелкой.
  6. Стальные трубы - я взял две, хотя было лучше иметь 4, потому что в конце концов все хотели пить через соломинку. Праздники своеобразные, а подводное плавание над водой бывает лучшим!
  7. Мешки из ткани (для хлеба, фруктов) - полезны для закусок, вывозимых на пляж, хотя покупать их скорее мы не стали, так как в этом не было необходимости.
  8. Сухие закуски для поездки - сухофрукты - идеальная еда, которую можно упаковать в небольшую коробочку и взять с собой на борт. С большим запасом они все еще вернутся, если они будут храниться в сухом и тенистом месте. У меня был набор полезных батончиков и печенья от Томека из продовольственного кооператива. Они были идеальны, когда путешествовали в Варшаву и были вкусным вариантом диеты на ходу.
Это так темно и серо, что даже наша киска сливается с цветом Польши зимой

Дорожный набор для самолета, в принципе его видимая часть: бутылка с водой, стаканчик для хранения, обертки для сэндвичей, силовые батончики, желейные бобы и сухофрукты, детская бутылка

Это было не совсем отвратительно, потому что ...

Трудно подавать напитки в бокале у бассейна, когда их просят маленькие дети. Мы могли бы быть лучше подготовленными и иметь многоразовые кружки для такого случая. Обычный толстый пластиковый стаканчик от Ikea выдержит экзамен или вышеупомянутый силиконовый стаканчик.

То же самое было и с трубками - момент невнимания и разноцветная соломка попадают в одноразовую кружку малыша. Я учил детей не просить новую чашку или соломинку каждый раз, и они использовали один день в течение дня.

Дети также получили закуски в одноразовой упаковке от аниматоров. С тяжелым сердцем им пришлось отказаться от них, хотя иногда мы предпочитали не выходить на бездушных родителей, которые забирали своих детей изо рта. Однажды мой 5-летний Янек на ломаном английском объяснил: « Пластика нет, спасибо , за что вы любезно похвалили леди. Что не меняет того факта, что другие дети все еще получали сладости в фольге.

У нас было соблазн наклеивать татуировки для детей - они выбирали сувениры своих праздников. Для нас это может быть смешно и бесполезно, но я помню свои детские годы, первые летние лагеря у моря и - с нынешней точки зрения - бессмысленные покупки в магазинах на набережной. Я не хочу, чтобы мои дети получали удовольствие от жизни, поэтому иногда я соглашусь на то, что кажется мне пустой тратой. Другие сувениры - камни и ракушки, поэтому драмы не было.

Не вся косметика была также в стеклянной таре. Для нас важен был легкий багаж и безопасность использования. Я могу сделать крем для загара самостоятельно, но на этот раз мы выбрали специальную аптеку с более высокой степенью защиты, какие бутылки у нас были на финише. Теперь я хотел бы новый крем, который не разрушает жизнь в воде после мытья, например, Язвенник с SPF 50, также, если у вас нет крема для праздников, я рекомендую этот. Экологичен, с ингредиентами, безопасными для кожи с аллергией, в том числе и для кожи ребенка.

Вы можете подготовиться, но некоторых отходов трудно избежать.

Что-то новое и ... удобное

Поездка в Лансароте научила нас, что каникулы с детьми могут быть успешными, если вы немного отстранены от своих повседневных обязанностей. Если вы не пойдете с бабушкой и дедушкой, стоит иметь отель с анимацией для детей. Хорошо, когда бассейны достаточно мелкие, чтобы вы не волновались, если ваш ребенок вдруг не промокнет. Я знаю, что гостиница с детской площадкой более привлекательна для детей, чем без нее, хотя я бы не выбрала место с большим аквапарком, потому что не могла себя там успокоить. Наши бунгало на Лансароте оказались хорошо сбалансированным вариантом.

Отдых по системе «все включено» не означал просто лежать у бассейна и жарить тела, хотя у нас тоже были такие дни. Мы семья, интересная миру, поэтому мы организовали поездки в разные части острова. И знаете что? Я давно не был в таком восхитительном уголке!

Много летних каникул перед вами. Я хотел поделиться своими уроками с поездкой в ​​отель, где все почти на подносе, но то, что мы получаем, не всегда безотходно. Вы можете подготовиться, но некоторых отходов трудно избежать. У меня к вам просьба: не слишком переживайте по этому поводу. Делай как можно больше! Остальное весело и легко.

Если вы хотите узнать больше об этом острове, дайте мне знать. Может быть, я создам запись с самыми интересными местами в Лансароте?

Стоило ли это того?
Что сработало, что было ненужным, а что отсутствовало?
И знаете что?
Может быть, я создам запись с самыми интересными местами в Лансароте?