Ручная кладь Wizz Air 2018

  1. Новые размеры ручной клади Wizz Air 2018
  2. Wizz Priority: Стоит ли доплачивать за приоритет при посадке?

Вы приобрели дешевый авиабилет на Wizz Air и хотели бы узнать, сколько ручной клади вы можете взять с собой без дополнительной оплаты? Вы задаетесь вопросом, можете ли вы нести сумку или камеру отдельно от вашего маленького чемодана? Или, может быть, вы ищете информацию о максимально допустимом весе ручной клади Wizz Air? Мы постараемся развеять некоторые сомнения и ответим на эти и многие другие вопросы.

Обновление !!!

Изменения в Wizz Air: ручная кладь 2018

Новые размеры ручной клади Wizz Air 2018

С 29 октября 2017 года произошла настоящая революция: изменились максимальные размеры ручной клади Wizz Air. До сих пор вы можете внести бесплатную плату за посадку. небольшая ручная кладь с размерами 42x32x25 см. Большую ручную кладь размером 56x45x25 см можно было взять после оплаты дополнительной платы, которая рассчитывалась исходя из длины маршрута.

Пассажиры, путешествующие по линии Wizz Air, часто жаловались на то, что в других недорогих авиакомпаниях, таких как Ryanair, цена билета могла бы быть намного больше, чем чемодан, а также иметь при себе личную вещь, например, кошелек или фотоаппарат. Раньше это была шутка, что с помощью Wizz Airem вы можете взять чемоданчик вместо багажа.

Все изменилось в конце 2017 года. Больше нет разделения на мелкую и большую ручную кладь. В настоящее время каждый пассажир, путешествующий по линии Wizz Air, может бесплатно взять с собой один чемодан с максимальным размером 55x40x23 см и весом до 10 кг. Вот и все, потому что, к сожалению, в стоимость билета не входит дополнительный личный предмет, как в других авиакомпаниях.

Максимальные размеры ручной клади, зарегистрированного багажа и небольшой подушки Wizz Air в 2018 году. Источник: https://wizzair.com/

Wizz Priority: Стоит ли доплачивать за приоритет при посадке?

В 2018 году мы можем взять больше багажа по цене билета, но без гарантии, что сможем перевозить чемодан на борту самолета. Если мы не в числе первых 90 человек, наши вещи попадут в багажное отделение, и у нас не будет доступа к ним во время полета.

В ручной клади чаще всего перевозят все ценные вещи, такие как кошелек, телефон, ноутбук или фотоаппарат. Перевозчик рекомендует перед тем, как положить чемодан в багажник, снять их. Для тех, кто хочет гарантировать, что багаж будет перевозиться в салоне, Wizz Air подготовила услугу Wizz Priority.

Приобретая дополнительную приоритетную посадку, мы можем взять одну ручную кладь с максимальными размерами 55x40x23 см и весом до 10 кг . Разница между обычным билетом заключается в том, что у нас есть гарантия перевозки нашего чемодана в салоне.

Кроме того, в самолете мы можем носить одну небольшую сумку размером 40x30x18 см , которая будет размещена под сиденьем. Это может быть, например, камера, сумка для ноутбука, небольшой рюкзак или сумка. Больше в статье Wizz Priority: стоит ли брать приоритет на посадку в Wizz Air?

Больше в статье   Wizz Priority: стоит ли брать приоритет на посадку в Wizz Air

Ручная кладь Wizz Air 2018 после покупки услуги Wizz Priority. Источник: https://wizzair.com/

Что еще у нас есть, если мы купим услугу Wizz Priority? В дополнение к дополнительному небольшому багажу и гарантии доставки чемодана в салон самолета, мы будем в числе первых, кого вызовут на борт. Благодаря этому мы пропустим очередь и быстрее окажемся в самолете. Если вы путешествуете на автобусе до самолета, люди с приоритетным входом могут использовать специальную зону, которая находится спереди. Дверь к ней будет открыта первой.

Как вы можете купить Приоритет Wizz? Лучше всего сделать это прямо сейчас, когда вы бронируете онлайн или через Wizz Air Call Center. Затем, за приоритет посадки, мы заплатим дополнительно 22 злотых - 43 злотых . Стоимость приобретенной в аэропорту услуги намного выше и составляет 110 злотых. Приоритет Wizz автоматически предоставляется пассажирам с привилегиями Wizz Pass, Wizz Go или Wizz Plus.

Подводя итог: в 2018 году, летая по линии Wizz Air, мы можем взять больше ручной клади, чем раньше, но у нас нет гарантии, что она будет с нами в салоне самолета. Если мы хотим иметь чемодан под рукой, стоит приобрести услугу Wizz Priority, благодаря которой у нас также будет право взять еще один маленький багаж, и мы сядем в самолет без очереди.

Мы надеемся, что наш пост будет вам полезен, и нам удалось немного развеять сомнения. Если вы будете летать на Wizz Airem из Катовице, мы приглашаем вас в наш дешевая парковка в аэропорту в Пыжовице , Все, что вам нужно сделать, это прийти к нам, а мы позаботимся обо всем остальном и доставим вас прямо к двери терминала. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады помочь. Свяжитесь с нами по номеру телефона +48 607 663 030 или +48 607 061 644 по электронной почте [email protected] или через форму бронирования на сайте.

Вы приобрели дешевый авиабилет на Wizz Air и хотели бы узнать, сколько ручной клади вы можете взять с собой без дополнительной оплаты?
Вы задаетесь вопросом, можете ли вы нести сумку или камеру отдельно от вашего маленького чемодана?
Или, может быть, вы ищете информацию о максимально допустимом весе ручной клади Wizz Air?
Как вы можете купить Приоритет Wizz?