Таргет и ее любимая женятся на пляже Мальдив


КАК ЭТО СРЕДА 27-ЛЕТНЕГО ИРИНА РУПЧЕВА - КАЛАМОВА ИЗ ВЕЛИКОГО ТАРНОВО И ЕГО ЛЮБОВЬ 31-ЛЕТНИЙ НИКОЛАЙ КАЛАМОВ. Двое из них пострадали в вечной верности 31 мая на пляже Мальдивских островов. Брак был на закате, без какого-либо дополнительного декора или свадебного украшения, на фоне красивых пейзажей и единственного свидетеля - океана. Двое влюбленных повторили после официального брачного обета острова в сопровождении традиционной живой музыки.

На самом деле это вторая свадьба для молодой семьи. Первый был 12 мая в Пловдиве, где родился жених. Они выбрали эту дату, потому что это был день рождения матери Ирины, и решили, что это лучший подарок, который они могут ей принести. Тогда пара собрала 165 человек - родственников, друзей и знакомых, которым они официально сказали «да». Они сделали привлекательную свадебную фотосессию на стадионе «Локомотив», поскольку Николай является присяжным болельщиком команды. Они решили провести свой медовый месяц на Мальдивах, и, просматривая Интернет, нашли подходящие отели по информации о браке на пляже. Это была одна из главных достопримечательностей для туристов, которые в большинстве случаев становятся невестами. Им понравилась идея жениться в соответствии с их обычаями, и, не задумываясь, они забронировали семь ночей на острове. Церемония завершилась фотосессией на пляже и ужином под открытым небом.

Ирина и Николай вместе с 2011 года. Они встретились в Пловдиве, в день рождения жениха. Сегодня пара имеет семейный бизнес и планирует построить свое будущее в Пловдиве.

Многие известные болгарские пары поженились на Мальдивах. Среди тех, кто говорит «да» раю, - Николета Лозанова и Валерий Божинов, Галин и Галена, футболист Георгий Иванов и его жена Диляна.

Галина ГЕОРГИЕВА