Вы мечтаете о Авроре Аврора? Брось все и иди ищи ее ... за деньги!

Aurora Service Europe - это компания, которая уже несколько лет организует поездки в поисках северного сияния. По мнению Tripadvisor, он лучший в своей категории. Теперь им нужны новые гиды и решили дать шанс человеку из любой страны ЕС.

- Наш сезон длится 20 недель, с начала ноября до конца марта. У нас выходной выходной (потому что семейное время важнее денег) - мы читаем в предложении. - Мы ищем людей, которые пунктуальны, дисциплинированы и могут хорошо работать независимо, чтобы присоединиться к нашей команде на крайнем севере Лапландии, - поощряет компания.

Взамен они предлагают 750 евро (примерно 3115 злотых) в неделю, плюс бонусы и чаевые. Сотрудники также имеют бесплатное жилье. В общей сложности вы можете заработать почти 62 000 за один сезон. PLN.

Как уверяют представители компании, никакого опыта в сфере туризма не требуется . Руководство по обучению финны берут на себя.

- Ключевым элементом, определяющим успех - здесь, в Лапландии, - это способность мыслить и работать независимо - это объявление. - Если вы тот, кому постоянно нужен «удар» от опекуна, чтобы чувствовать себя мотивированным, то эта работа не для вас, - читаем дальше.

Aurora Service Europe - это компания, которая уже несколько лет организует поездки в поисках северного сияния

Рис. Крис Колачзан / Shutterstock

У финского туристического агентства также есть другие требования. Кандидат должен иметь водительские права категории D1 или, по крайней мере, выразить желание сделать это. Основная задача гида - запустить микроавтобус и доставить людей в нужные места, откуда они могут наблюдать за полярным сиянием. Такая «экспедиция» обычно занимает несколько вечерних часов.

- Обычно в течение всего сезона, 20-недельного сияния, у нас много снега. Так что вы должны быть уверенным водителем, - объясняет компания. - На наших автомобилях шипованные шины, так что это проще, чем кажется, но это все-таки Лапландия. Повсюду олени, и часто темно, напоминают они.

В рамках официальных обязанностей гид также позаботится и доставит группу на время между «охотой». Обычно это от 8 до 16 человек. Вы должны забрать их из аэропорта, привезти к себе в гости и ко всем достопримечательностям - например, катание на собачьих упряжках, катание на снегоходах или посещение музеев. Иногда будут поездки за пределы Финляндии - в Баренцево море или в норвежские города.

- Наши гиды ранее работали, например, в сфере информационных технологий, в банках или здравоохранении. Это не имеет значения для нас. Что важно, так это отношение и готовность работать, - предоставляет туристическое агентство.

Один сезон длится около 5 месяцев, но компания не скрывает, что будет наиболее охотно нанять кого-то, кто хотел бы остаться с ними подольше. Например, 2-3 года. Паспорт ЕС также требуется. Все заявки принимаются по электронной почте. Вы должны отправить свое резюме и текущую фотографию на адрес [email protected] ,