10 мест в Азии, которые стоит увидеть

  1. Волшебный Лаос
  2. Карри Лакса в Куала-Лумпуре
  3. Тайбэй - богатство культуры
  4. Сеул - город, который не спит
  5. Сиань - встреча с историей
  6. Отдых на пляже на Окинаве
  7. Пхукет - отдых на острове
  8. Гонконг - небоскребы, как блоки
  9. Яншо - горы и долины
  10. Токио - город в городе

До недавнего времени Дальний Восток был окутан мистикой и экзотикой, и его секреты были открыты в основном опытными путешественниками и путешественниками. В последние годы интерес к Азии значительно вырос, и в ближайшем кругу друзей вы можете легко найти людей, которые посещали эти области более одного раза.

Поездки в Азию требуют немного больше планирования, особенно если вы ищете дешевые авиабилеты. Цены на авиабилеты могут быть страшными, но стоит помнить, что переезд или даже проживание намного дешевле. В нашем списке мы выбрали 10 уникальных мест. Некоторые из них очень популярны, другие - меньше, но в них есть что-то удивительное. Поскольку Дальний Восток не так далеко, стоит запланировать поездку к одному из них.

Волшебный Лаос

До недавнего времени Дальний Восток был окутан мистикой и экзотикой, и его секреты были открыты в основном опытными путешественниками и путешественниками

Деревня в Ванг-Вьенге, Лаос © Сухада Руджаякорнкун / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 1 848 Отели от 22 злотых

Лаос по-прежнему остается страной, в значительной степени не затронутой негативными последствиями массового туризма. Удивительные контрасты и захватывающие дух пейзажи придают месту несомненную магию. К этому добавляется вкусная еда и очень непринужденный стиль жизни жителей, которые источают мир и спокойствие. Несмотря на высокую температуру и влажность воздуха, многие посетители охотно проводят время на велосипедах, каноэ или просто в походах.

Несмотря на высокую температуру и влажность воздуха, многие посетители охотно проводят время на велосипедах, каноэ или просто в походах

Луангпхабанг, Лаос © lkunl / Shutterstock.com

KAYAK советует: на поляков, путешествующих в Лаос, распространяется действие визы. 30-дневную туристическую визу можно получить в дипломатическом представительстве (самое близкое в Берлине) или на некоторых пунктах пересечения границы. Подробную информацию на эту тему можно найти здесь , Как добраться до Лаоса? Самый простой способ будет лететь в Бангкок. Там вы легко найдете рейсы в Луангпхабанг или по железной дороге до границы с Лаосом, откуда вы сможете продолжить путешествие на автобусе.

Карри Лакса в Куала-Лумпуре

Куала-Лумпур © AnnaTamila / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 2 154 Отели от 22 злотых

Куала-Лумпур - шумный город, в ландшафте которого преобладают небоскребы небоскребов. В укромных уголках улиц есть необычное разнообразие культур, сообществ и идей, связанных друг с другом - едой. Сочетание малайской, китайской, индийской и западной кухни подходит на любой вкус. Малайзия удивляет на каждом шагу: красивые береговые линии и фантастические места для дайвинга, национальные парки (в одном из них находится самое большое в мире скопление орангутанов), джунгли, труднодоступные деревни и международные мегаполисы.

KAYAK советует: если вы отправляетесь в более длинное путешествие по Азии, полеты в Куала-Лумпур обычно немного дешевле, чем полеты в самые популярные азиатские города. Запланируйте свой визит в Малайзию как начало и конец вашего азиатского приключения, и вы сэкономите немного.

Хотите провести свой отпуск в центре событий? Поиск жилья с помощью Тепловые карты KAYAK и выберите фильтры, которые подходят вам лучше всего.

Тайбэй - богатство культуры

Тайбэй © Ричи Чан / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 2 080 Отели от 34 злотых

Тайбэй - интригующая смесь китча, современности и космополитизма, где встречаются влияния китайской, японской и даже американской культуры. Именно из-за разнообразия стилей Тайбэй впечатляет богатством культуры. Это уникальное сочетание создает довольно необычный, редкий микроклимат и придает этому месту неповторимый шарм. Город полон энергии, и на каждом шагу есть магазины, бары, кафе, музеи, которые переплетаются с зелеными оазисами и парками.

KAYAK советует: если вы хотите исследовать уникальную атмосферу этого города, обязательно посетите один из ночных базаров, таких как Шилин или Нинся, и попробуйте свежие морепродукты.

Сеул - город, который не спит

Букчон Ханок, Сеул © sayan uranan / Shutterstock.com

Полеты от 2169 злотых Отели от 26 злотых

«Город, который не спит» - как мы знаем, эта фраза уже довольно надумана. Но по сравнению с другими мегаполисами, такими как Нью-Йорк, Мумбаи или Лас-Вегас, Сеул никогда не спит. Столица Южной Кореи представляет собой сочетание современных зданий, возвышающихся над буддийскими храмами и красивыми городскими садами. И все это имеет слегка поп-культуру. В Сеуле вы можете полностью потерять себя и провести весь день, прогуливаясь от храма до чайханы, от альтернативного района до улицы тех же элегантных небоскребов, от одного ресторана до другого. И если вы вообще не смотрите на свои часы, 24 часа пройдут в мгновение ока.

KAYAK советует: недавно открылась Lotte World Tower - небоскреб полностью закрыт стеклом. В здании есть смотровая площадка (со стеклянным полом), с которой открывается захватывающая дух панорама всего города и его окрестностей. После восхищения видами пришло время повеселиться и посетить парк развлечений. Мир Лотте ,

Сиань - встреча с историей

Сиань © chuyuss / Shutterstock.com

Авиабилеты от 1748 злотых Отели от 22 злотых

Каждый, кто хотя бы интересуется археологией, должен посетить Сиань. Именно здесь, в тщательно подготовленных раскопках и музеях, находятся некоторые из наиболее важных археологических памятников в мире. Самые известные из них Музей Терракотовой Армии Первого Императора Цинь - коллекция из 7,5 тыс. фигур в натуральную величину с изображением солдат, офицеров и лошадей. Цифры были случайно обнаружены при копании скважины в марте 1974 года. Рядом с музеем Банпо расположено много интересных музеев - коллекция артефактов и реконструкция домов по образцу неолитического поселения и исторического музея Шэньси, в котором находятся останки человека из Ланьтяня.

KAYAK советует: тому, кто много посещает, нужно много энергии. Наш специалист по китайской кухне даст вам совет: при посещении ресторана заказывайте все блюда из меню. И если выбор обязательно падает только на один, стоит попробовать Roujiamo - горячий бутерброд, который можно найти в уличных киосках по всему городу.

Отдых на пляже на Окинаве

Национальный парк Ириомотэ-Исигаки, Окинава © tororo Reaction / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 2,113 Отели от 56 злотых

Вы помните фильм "Малыш каратэ"? Если вы следили за приключениями Даниэля Ларуссо, то остров Окинава вам наверняка незнаком. Именно здесь мистер Мияги - мастер восточных единоборств - возвращается, чтобы попрощаться со своим умирающим отцом. Для поклонников фильма Окинава имеет свою уникальную атмосферу и связана в основном с отработкой боевых приемов, но знаете ли вы, что жители острова славятся своим долголетием? Они говорят, что обязаны этим хорошей, преимущественно овощной диете (обогащенной рыбой) и образу жизни. Окинава - это название самого большого острова и всего архипелага. Прекрасные песчаные пляжи, национальные парки, коралловые рифы и кристально чистая вода делают его настоящим раем на земле.

KAYAK советует: после насыщенного дня осмотра достопримечательностей попробуйте супы Окинава Соба , На вкус он немного отличается от его выпуска в других частях Японии и считается местным деликатесом.

Пхукет - отдых на острове

Остров Кхай Нок, Пхукет © Паршина Марина / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 1 975 Отели от 22 злотых

Пхукет - самый большой и, наверное, самый известный тайский остров. Среди путешественников бывают смешанные мнения: некоторые жалуются на паломничество туристов, другие по завышенным ценам, но все соглашаются оценить синеву волн и их золотые пески. Пхукет также является хорошей базой для изучения многочисленных окружающих островов и прекрасным местом для проведения настоящего отпуска в цикле «блаженная лень на пляже».

KAYAK советует: Пхукет - хорошее место, чтобы попробовать немного роскоши. Если вам интересно, где остановиться, проверьте Blue Ocean Resort ,

Гонконг - небоскребы, как блоки

Гонконг © Честер Хо / Unsplash.com

Авиабилеты от 1 625 злотых Отели от 30 злотых

Архитектура Гонконга очень похожа на строительство башни, как в игре «Дженга» - различные культуры, философии, искусства, древние рецепты и современные идеи переплетаются в своего рода симбиозе. Со стороны может показаться, что не все блоки сочетаются друг с другом, но все же взаимодействуют друг с другом и образуют единое целое. Если вы ищете мира и одиночества, то вы не найдете их в Гонконге. Город представляет собой контролируемый хаос, в котором он попадает в вихрь событий.

KAYAK советует: Гонконг известен своими подземными барами, богатой художественной и музыкальной сценой. Посещение их стоит начать с Смысл 99 , Галерея XXX или скрытая повестка дня. В одном из этих мест вы легко встретите новых друзей, которые покажут вам места, куда обычно не попадают туристы.

Прежде чем отправиться в долгое путешествие, вы мечтаете о доступном отдыхе? Воспользоваться KAYAK Исследуйте найти дешевые авиабилеты. Нажмите на поле «Данные» и выберите опцию «В любое время» или конкретную дату поездки. Все, что вам нужно сделать, это определить, сколько вы хотите потратить, и мы покажем вам рейсы по этой цене по всему миру.

Яншо - горы и долины

Яншо, Китай © aphotostory / Shutterstock.com

Авиабилеты от 1 733 PLN Отели от 27 злотых

Пейзаж всего района Яншо потрясающий. Изумрудная вода течет между вершинами гор и интенсивными зелеными лесами. Повят, однако, известен не только своими прекрасными видами, но и пешеходными и велосипедными маршрутами, а также прогулками на лодке по реке Ли. Сам город Яншо также известен своей богатой ночной жизнью, а бары открыты до раннего утра. Тем не менее, соседняя деревня Синпин будет оплотом мира для тех, кто жаждет тишины.

KAYAK советует: местные деликатесы, которые вы должны попробовать: рисовый суп Гуйлинь (Guilin Mifen), приготовленные улитки (sic!) И пьяная утка, приготовленная в пиве. Приятного аппетита!

Токио - город в городе

Токио © Том Паркс / Unsplash.com

Авиабилеты от PLN 2,113 Отели от 35 злотых

Центр Токио действительно напоминает съемочную площадку для фантастического фильма. В районе Сибуя вы можете легко раствориться в футуристической толпе и посетить лучшие караоке-бары. Харадзюку - это отличное место, чтобы познакомиться с последними тенденциями уличной моды, Синдзюку, чтобы посетить традиционный японский сад, и Роппонги, чтобы погрузиться в ночную жизнь города. Любые опасения, что Токио не оправдает ожиданий, исчезают в мгновение ока.

KAYAK советует: цены на проживание в Токио Хикари Гостевой дом они начинаются от 101 злотого за ночь, и владельцы пансиона, очевидно, самые добрые люди в Токио.

Примечания: цены основаны на результатах поиска, проведенного на KAYAK.pl 9 июня 2017 года. Цены указаны в польских злотых и относятся к обратным рейсам в экономическом классе. Цены на отели являются базовыми ценами для двух человек. Цены могут быть изменены, могут отличаться или могут быть недоступны.

Хотите провести свой отпуск в центре событий?
Для поклонников фильма Окинава имеет свою уникальную атмосферу и связана в основном с отработкой боевых приемов, но знаете ли вы, что жители острова славятся своим долголетием?
Прежде чем отправиться в долгое путешествие, вы мечтаете о доступном отдыхе?