Асеновград объявляет конкурс на лучшее домашнее вино урожая 2014 года

Фото: Thinkstock / Guliver

Муниципалитет Асеновграда объявляет Конкурс на лучшее вино для дома 2014 года. Две категории - для белого и для красного вина. Образцы 3 бутылок предоставляются до 15 января 2014 года в 405 кабинете в муниципалитете.

Призовой фонд в размере 480 левов и два 50-литровых бочки будут распределены по категориям. Это ясно из информации муниципалитета Асеновград. Категории следующие: Красные вина 1 место - Гран-при - 100 левов плюс 50 литров бочки Второе место 80 левов 3 место 60 левов Пять поощрительных призов 20 левов Белые вина 1 место 80 Награда продюсер BGN из населенного пункта за пределами муниципалитета Асеновград 50 литров жеребца Приз жюри зрителей 60 левов

Национальный конкурс поэзии на стихи о любви «Пить в любви» станет частью мероприятий 22-го конкурса ...

Правила участия следующие: 1. В конкурсе могут участвовать производители белых и красных вин урожая 2014 г. 2. Вина должны быть прозрачными и разлитыми в стеклянные бутылки. 3. Производители могут участвовать только со своими собственными винами. 4. Вина, произведенные из винограда прямых сортов, не могут участвовать в конкурсе.

Пить только одну чашку вина перед сном может вызвать расстройство сна и биологические часы человека,

5. Вина с искусственным вкусом не могут участвовать в конкурсе. 6. Производители указывают сорт или разновидности, из которых производится вино. 7. Винодел должен держать не менее 30 бутылок каждого вина, выставленного на конкурс. 8. Образцы вина (3 бутылки) должны быть предоставлены как минимум за 15 дней до даты проведения конкурса. 9. Лучшее домашнее вино определено дегустационным комитетом экспертов из Национального института исследований и контроля вин и спиртных напитков - София, Университет пищевых технологий - Пловдив, Исполнительного агентства по виноградникам и вину - София и Виназвод «AD-Асеновград.

Метки: Asenovgrad вино домашнее вино конкуренция

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь