Климат Канады и лучшее время для семейного путешествия

  1. В летние каникулы в Западную Канаду
  2. Пасхальные и осенние каникулы
  3. Климат в Канаде на западном побережье
  4. Климат в Канаде во внутренней Британской Колумбии
  5. Климат в Канаде в Скалистых горах
  6. Канада зимой
  7. Лучшее путешествие в Канаду Онтарио и Квебек
  8. Best Canada Travel Time Новая Шотландия, Нью-Брансуик и Остров Принца Эдуарда
  9. Климат в западной Канаде
  10. Значение символов

В летние каникулы приятно тепло.

В летние каникулы в Западную Канаду

С июня по сентябрь включительно погода в Канаде приятная, июль и август - месяцы летних школьных каникул - идеальные месяцы для путешествий. На самом деле, погода немного похожа на погоду в Скандинавии: в течение дня температура колеблется от 15 до 22 градусов, леса пышные, зеленые, реки и озера прохладные и чистые, и, что немаловажно, они долго остаются светлыми. быть снаружи во время этого путешествия и делать все виды деятельности.
В июле и августе, однако, также туристический высокий сезон, потому что тогда делают европейцы и канадцы (в своей стране) праздники. Тогда много людей путешествуют, и договоренности и места разбивки лагеря полны. Поэтому мы рекомендуем бронировать отели и мероприятия заранее, чтобы вы могли действительно делать со своими детьми все, что вы намеревались сделать.

Пасхальные и осенние каникулы

Даже во время пасхальных и осенних каникул вы можете провести отличный отпуск в Канаде со своей семьей. В это время года рекомендуется запланировать поездку туда и обратно на острове Ванкувер, на крайнем западе Канады, поскольку морской климат обеспечивает приятные температуры весной и осенью.

В это время года рекомендуется запланировать поездку туда и обратно на острове Ванкувер, на крайнем западе Канады, поскольку морской климат обеспечивает приятные температуры весной и осенью

После купания в Канаде приятно обниматься в полотенце.

Климат в Канаде на западном побережье

На западном побережье Канады климат мягкий. Здесь вы можете посетить атмосферные рыбацкие деревни, посмотреть на медведей на пляже, совершить поездку к морским китам, прогуляться по субтропическим тропическим лесам и пройтись босиком по воде на пляже.

Относительно теплый Тихий океан с одной стороны и высокие горы с другой стороны защищают этот прибрежный район от сильного холода. Температура редко опускается ниже нуля и никогда не превышает 25 градусов. Большую часть времени дует легкий ветерок, и регулярно идут дожди. На самом деле, как в (север) Германии. Средняя температура составляет 17 градусов в июле и августе.

Средняя температура составляет 17 градусов в июле и августе

В Канаде много красивых озер.

Климат в Канаде во внутренней Британской Колумбии

В самой западной провинции Британской Колумбии умеренно-континентальный климат. Высокие горные вершины доминируют над горизонтом, здесь все еще может быть снег летом. Возьмите с собой свитер и носки по вечерам, чтобы дети могли играть на свежем воздухе и наслаждаться свежим горным воздухом и заходящим солнцем.

На юге, около американской границы, находится одно из самых теплых мест в Канаде: Оканаганская винно-фруктовая долина. Здесь намного теплее, с солнечными днями, теплой водой для купания в озерах и средиземноморской атмосферой, которая удивляет многих путешественников.

Здесь намного теплее, с солнечными днями, теплой водой для купания в озерах и средиземноморской атмосферой, которая удивляет многих путешественников

Климат в Скалистых горах холоднее.

Климат в Канаде в Скалистых горах

Свежий горный воздух, ясные солнечные дни и дневная температура от 14 до 22 градусов: настоящий горный климат. Это можно найти в канадских Скалистых горах с июня по сентябрь. Вы можете з. Например, походы в горы, катание на каноэ по бирюзовым озерам, катание на лошадях и / или катание на горных велосипедах и плавание в прохладной воде.

В горах он часто остывает вечером из-за высоты. Здесь, в Скалистых горах, он может остывать ночью даже на несколько градусов выше нуля. Тогда вы должны иметь теплый флисовый свитер и теплые ботинки с собой. Даже летом вершины покрыты толстым слоем снега.

Даже летом вершины покрыты толстым слоем снега

Зимой в Канаде много снега.

Канада зимой

Канадские зимы холодные, особенно на севере и в центре Британской Колумбии. Температура может упасть ниже -30 градусов. Из-за сильного снегопада многие достопримечательности закрыты, и такие мероприятия на свежем воздухе, как гребля на каноэ и пешие походы, невозможны. Но вы можете кататься на лыжах и сноуборде в окрестностях Уистлера и в Скалистых горах. Поскольку мы считаем, что поездка в Канаду самая красивая, если вы также можете путешествовать пешком, кататься на каноэ и кататься на каноэ, а температура выше нуля, мы не предлагаем семейную поездку в Канаду во время зимних и рождественских каникул.

Лучшее путешествие в Канаду Онтарио и Квебек

В провинциях Онтарио и Квебек климат в основном континентальный. Лето может быть жарким и влажным, зима холодная и снежная. В Онтарио осенью и зимой температура немного мягче из-за водной поверхности Великих озер. Зимы в Квебеке могут быть более холодными, поэтому многие города создали своего рода подземный город с магазинами и ресторанами. Таким образом, вы можете двигаться при более высоких температурах. За пределами городов и в национальных парках отели закрываются в зимние месяцы.

У северных областей уже есть приполярный климат и полярный климат. Зимы длинные и очень холодные. Лето соответственно короткое. В этом регионе мы не предлагаем никаких строительных блоков: весной может быть дождливо, а в осенние месяцы вы можете испытать бабье лето. Помимо лета и осени, весна также является отличным способом путешествовать.
Здесь вы получите обзор наших Строительные блоки в Онтарио и Квебеке ,

Best Canada Travel Time Новая Шотландия, Нью-Брансуик и Остров Принца Эдуарда

Провинции расположены на берегу Атлантического океана и Гольфстрима. Таким образом, зима мягкая с температурой около 0 градусов. Снег падает только в Кейп-Бретоне. Летние температуры поднимаются до более чем 20 ° C. Весной и осенью наблюдаются приятные температуры от 15 ° до 18 °. Осенью листья поворачиваются и обеспечивают впечатляющее бабье лето. Это длится со 2-й недели сентября до конца октября. Здесь вы найдете Строительные блоки в Новой Шотландии, Нью-Брансуике и Острове Принца Эдуарда ,

Климат в западной Канаде

Регион Янв Фев Мар Мар Май Май Июнь Ванкувер 4-9 ° C 5-11 ° C 6-13 ° C 8-16 ° C 11-20 ° C 14-23 ° C Вистлер 0-7 ° C 2-8 ° C 3 -11 ° C 5-13 ° C 8-18 ° C 11-21 ° C Джаспер от -17 до -4 ° C от -14 до -2 ° C -10-3 ° C -3-12 ° C 2-17 ° C 6-21 ° C июль июль сентябрь октябрь ноябрь дек Ванкувер 17-26 ° C 17-26 ° C 15-23 ° C 10-18 ° C 7-12 ° C 4-9 ° C Whistler 13-24 ° C 12-23 ° C 10-19 ° C 7-14 ° C 4-9 ° C 2-7 ° C Джаспер 8-24 ° C 7-23 ° C 3-18 ° C -2-12 ° C -8- 3 ° C от -13 до -2 ° C

Значение символов

в основном солнечно и переменчиво много дождя,
немного солнца сильный дождь
дела у. Гроза снежного урагана