Мальдивы - основная информация


Мальдивы - мусульманская страна, расположенная на архипелаге, состоящем из более чем тысячи островов, из которых только около 200 населены
Мальдивы - мусульманская страна, расположенная на архипелаге, состоящем из более чем тысячи островов, из которых только около 200 населены. Острова были сформированы на вулканическом основании и в самых высоких местах достигают только 2 метра над уровнем моря - таким образом, они находятся под угрозой медленного наводнения, вызванного подъемом океанических вод. Эта страна славится в основном туризмом, и причина этого одна, хотя и огромная - там абсолютно красиво!

Погода на Мальдивах

Климат на Мальдивах круглый год жаркий, и это направление считается круглогодичным - здесь нет опасных ураганов или других интенсивных атмосферных явлений. Из-за этого круглогодичные поездки на Мальдивы в последнюю минуту являются наиболее возможными (для тех, кто планирует поездки в последнюю минуту, у Мальдив есть еще один сюрприз - визы не требуются!). Обычно считается, что сухой сезон длится с конца декабря до конца марта, но, поскольку это тропическая страна, дожди могут происходить в любое время года. Самые теплые и влажные месяцы - апрель и май, хотя интенсивность осадков также зависит от выбранного атолла. Поэтому при планировании поездки не следует предлагать общие прогнозы погоды.

Мальдивы - РАЙ НА ЗЕМЛЕ

Думая о Мальдивах, мы представляем белые пляжи, нетронутый лазурный океан и характерные хижины на сваях. Должен признать, что это райское видение достаточно хорошо отражает реальность. Мальдивы такие - их самая большая естественная красота - это красота, которую ценят путешественники со всего мира. Именно там величайшие звезды и самые богатые бизнесмены собираются в отпуск, но, несмотря на видимость, люди с менее богатыми кошельками могут позволить себе остаться там. Предложение Unique Moments включает в себя множество отелей, которые предлагают отличный пляж и очень хорошие номера, и в то же время они находятся в пределах финансовых возможностей поляков.

Выбор подходящего отеля

Отели на Мальдивах показывают очень широкий диапазон как по цене, так и по стандарту. В подавляющем большинстве случаев один курорт соответствует одному острову, что дает гостям ощущение изоляции, близости и покоя. Мы выбрали для вас те, которые мы посетили и которые, по нашему мнению, представляют собой лучшее соотношение цены и качества. На Мальдивах наибольшее количество отелей с бунгало на воде, поэтому стоит подумать о выборе жилья. Мы советуем вам связаться с нами, прежде чем принимать решение об отеле - мы предложим, какой курорт предлагает лучшие условия для дайвинга, где предлагается самый богатый All Inclusive, а где песок самый белый и самый маленький. Вопреки внешнему виду, на такие детали стоит обратить внимание перед поездкой, потому что Мальдивы - необычное направление - большую часть времени проводят на одном маленьком острове, принадлежащем одному отелю, и правильно принятое решение повлияет на весь срок пребывания.