Отдых на Азовском море, отдых на Азовском море в Урзуфе, отдых с детьми на Азовском море

  1. Общее описание и сравнение
  2. Отдых для семьи
  3. Отдых для молодежи
  4. Климат Азовского моря

Добро пожаловать на официальный сайт пансионатов «Азов» и «Радуга», расположенных на берегу Азовского моря в курортном поселке Урзуф Мангушский (Первомайского) района Донецкой области (Украина). Основное направление деятельности пансионатов - предоставление комплекса услуг, направленных на отдых и оздоровление. Мы работаем в индустрии гостеприимства с 2000 года, за это время очень много людей стали нашими постоянными клиентами и каждое лето останавливают выбор именно на наших пансионатах. Добро пожаловать на официальный сайт пансионатов «Азов» и «Радуга», расположенных на берегу Азовского моря в курортном поселке Урзуф Мангушский (Первомайского) района Донецкой области (Украина)

Территория пансионата Азов.

Территория пансионата Азов

Корпус пансионата Азов.

Корпус пансионата Азов

Медицинский корпус пансионата Азов.

Медицинский корпус пансионата Азов

Двухместный стандартный номер в пансионате Азов.

Двухместный стандартный номер в пансионате Азов

Столовая пансионата Азов.

Столовая пансионата Азов

Пляж, на котором отдыхают туристы Азова.

Пляж, на котором отдыхают туристы Азова

Территория пансионата Радуга.

Территория пансионата Радуга

Корпуса пансионата Радуга.

Корпуса пансионата Радуга

Стандартный 2-х местный номер в пансионате Радуга.

Стандартный 2-х местный номер в пансионате Радуга

1-комнатный номер повышенной комфортности в пансионате Радуга.

1-комнатный номер повышенной комфортности в пансионате Радуга

2-комнатный номер повышенной комфортности в пансионате Радуга.

2-комнатный номер повышенной комфортности в пансионате Радуга

Корпуса пансионата Радуги обращены на море и пляж.

Корпуса пансионата Радуги обращены на море и пляж

Столовая пансионата Радуга

Столовая пансионата Радуга

Терраса столовой пансионата Радуга

Общее описание и сравнение

Пансионат «Азов» расположен в 100 метрах от берега моря в центре курортного поселка Урзуф рядом с рынком и Луна-парком. Общая площадь территории пансионата - 3,8 га. Большая часть пансионата - парковая зона. Инфраструктура пансионата состоит из 2-х трехэтажных спальных корпусов с удобствами в номерах, двухэтажного коттеджа, столовой, кинотеатра, детской комнаты, медицинского корпуса, административного корпуса, спортивных площадок, салона красоты, парковки для автомобилей.

Пансионат «Радуга» расположен на первой линии, на берегу моря. В пансионате два варианта размещения: номера эконом-класса с удобствами на этаже, а также номера повышенной комфортности со всеми удобствами и кондиционерами. Отдых в пансионате «Радуга» подойдет тем, кто любит тишину и спокойствие. Пансионат находится в 900 метрах от центра Урзуфа. Общая площадь пансионата 1,5 га. Много зеленых насаждений, уютная и тихая территория. Инфраструктура пансионата состоит из 2-х трехэтажных спальных корпусов, столовой, административного здания, детской комнаты и спортивной площадки, парковки для автомобилей.

Отдых для семьи

Специализация пансионатов - это семейный отдых, отдых с детьми. Политика пансионата направлена ​​на удовлетворение потребностей каждого члена семьи. Для пенсионеров пансионаты «Азов» и «Радуга» предоставляют отдых на Азовском море в социально-адаптированным ценам.

Разнообразное меню нашей столовой разработан с учетом потребностей взрослого и ребенка. Для взрослых - комплексное 3-разовое питание, для детей - 5-ти разовое питание. Овощи, фрукты и молочная продукция каждый день.

Команда аниматоров сделает Ваш отдых с детьми ярким и запоминающимся. Воспитателями детской игровой комнаты разработана программа развивающих и увлекательных игр и мероприятий для детей разных возрастных групп.

Отдых для молодежи

Урзуф в последние годы стал популярным молодежным курортом. Развлечений представлена ​​большим количеством кафе, баров, аттракционов. Незабываемый отдых и драйв до утра обеспечат Вам дискотеки на песке прямо на берегу моря.

Администрация пансионатов «Азов» и «Радуга» организует проведение праздников для молодежи - выпускные балы, дни рождения, встречи выпускников.

Климат Азовского моря

Отдых на Азовском море примечателен тем, что купальный сезон здесь длится с мая до середины сентября, когда морская вода достаточно теплая для купания. Уникальной особенностью Азовского побережья является преобладание степной природной зоны. Воздух степей полезно людям, страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей, особенно легочными заболеваниями. Азовское побережье, к тому же, является здравницей для людей с проблемами эндокринной системы, ведь именно здесь воздух пропитан йодистыми веществами, которые так необходимы взрослым, и особенно детям.

Ежегодно летом мы три раза в день измеряем температуру воздуха, воды и атмосферное давление. Вы можете посмотреть погоду на любой из дней запланированного отпуска (статистические данные погоды по дням за 2009-2013 годы).

Ласковое теплое море, песчаные пляжи, свежий морской воздух, благотворно влияет на здоровье, делают отдых на Азовском море оптимальным выбором.