Куба - осмотр достопримечательностей и отдых в Варадеро

Расписание полетов:

Линии Аэрофлота, часы указаны по местному времени (предложение включено в стоимость поездки) Багаж 20 кг + ручная кладь 10 кг

3850 злотых (оплачивается в день бронирования) + 1 400 долларов США

Цена включает в себя:

  • Рейсы с регулярными рейсами (эконом-класс) по расписанию (выше)
  • Во время полетов питание
  • Багаж (зарегистрированный) + ручная кладь (размеры стандартного багажа будут указаны в день бронирования)
  • Следующая программа тура Kuba с польскоязычным пультом / гидом
  • Проживание на Кубе в 3 * и 4 * отелях (местной категории), двухместные номера
  • Питание во время поездки в оба конца: местный завтрак, обед, ужин
  • Питание во время вашего пребывания в Варадеро: все включено.
  • Базовое медицинское страхование, страхование медицинских расходов 50 000 евро, страхование от несчастных случаев 4 000 евро. Страхование в AXA Towarzystwo Ubezpieczeń i Reasekuracji SA Полис № 5028109 (условия страхования в день бронирования).

В стоимость не входит: - обязательная оплата за 40 дней до вылета из Польши:

  • Wiza Kubańska 30 EUR / человек + визовый сбор 200 зл / чел

Клиент / турист может самостоятельно подготовить документы для кубинской туристической визы, после чего не оплачивает визовый сбор, он только самостоятельно оформляет туристическую визу и представляет ее Организатору за 30 дней до начала поездки.

  • Входные билеты на посещаемые объекты 65 евро / чел.

Цена не включает: - оплачивается в день отъезда из Кубы / Гаваны:

  • Плата за депозит с Кубы +/- 30 евро / чел (плата за мобильную связь может быть изменена, сумма оплачивается в аэропорту Гаваны.)

В стоимость не входит: - опция не обязательна

  • Чаевые для водителя, местный гид, польский пилот предложил сумму 40 евро / чел.
  • Дополнительные экскурсии предлагаются на сайте
  • Проживание в одноместном номере (одноместный вариант)
  • Напитки на ужин - дополнительно +/- приблизительно один напиток 4 евро / чел.
  • Страхование от расходов на отмену поездки от 4% в зависимости от выбранного варианта страхования и страховой компании, предлагающей такой продукт.
  • Страхование от перепадов (скачков) в обменных курсах, сумма за поездку была конвертирована, согласно курсу доллара США, обменному курсу Национального банка Польши на 29.10.2015, покупка 1 USD = 3,9098 PLN
  • Польскоговорящий пилот во время полетов
  • Другие преимущества, кроме перечисленных, каждая цена включает

Важная информация:

В аэропорту в Варшаве вы должны зарегистрироваться за 2 часа до вылета и в аэропорту в Гаване за 3 часа. Перед отъездом , а затем с началом регистрации багажа и личной регистрации, мы должны взять с собой действительный паспорт минимум на один год с даты отъезда с Кубы.

Туристическая программа Кубы.

День 1:

Прибытие в Гавану, трансфер в отель, ужин и ночлег.

День 2:

Завтрак. Проезжайте через старые американские автомобили в новую часть Гаваны. Посещение современной Площади Революции, на которой размещены здания важнейших министерств революционной Кубы, а также памятник кубинскому национальному герою со времен борьбы за независимость Хосе Марти.

Свободное время для фотографирования. Обед в местном ресторане. Посещение старой колониальной части Гаваны. Гавана - это прежде всего Старый город, внесенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1982 году. Район состоит из четырех площадей: Соборной площади с одной из старейших церквей на Кубе, площади Брони в окружении красивых колониальных зданий, Центрального парка и Капитолия, построенных по образцу классического римского Капитолия. Посещение музея рома Havana Club, который является символом Кубы и ее крупнейшим экспортным товаром. Ужин и ночь в Гаване.

Дополнительно: дополнительная опция оплаты

  • Возможность воспользоваться дополнительной платной поездкой на одно из самых известных шоу в мире La Tropicana (цена около +/- 100 евро / чел. Включает трансферы, бутылку рома для 4 человек, 4 напитка и закуски, привилегированные места). Цена не включает переводы на польский язык и проживание гида во время кабаре.
  • Старые автомобили ездят по Гаване (индивидуальные цены в зависимости от количества зарегистрированных людей / длины маршрута / типа и количества автомобилей)

3 день

Завтрак. Выезд в город Пинар-дель-Рио, где планируется небольшая поездка с посещением сигарной фабрики. Во время обеденной поездки в типичный кубинский ресторан вы сможете полюбоваться прекрасным пейзажем долины Виньялес, исторического района выращивания табака, который был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. После обеда посещение индийской пещеры с круизным лайнером по подземной реке. Затем поездка до знаменитой гигантской фрески Mural de la Prehistoria, сделанной в 1960-х годах по заказу Фиделя Кастро, а также момент, чтобы сделать снимки на обзорной площадке «Mirador Los Jasminez». Посещение самого большого сада орхидей в Сороа и под водопадами на Кубе. Возвращение в Гавану, размещение в отеле.

День 4

Завтрак. Выезд в Сьенфуэгос и посещение пожилой женщины, основанной в 19 веке французами. Посещение Национального парка Монтемар в Сиенага-де-Сапата. Поездка начинается с посещения крокодиловой фермы, после осмотра достопримечательностей, где быстроходный катер проходит через озеро "Лагуна Скарбув" к точной копии индийской деревни Гуам. Ужин. Трансфер в Карибское море на полуостров Анкон, расположенный рядом с прекрасным городом Тринидад, в отель «Все включено». Ужин и ночь.

5 день

Завтрак. Переезд в Тринидад. Город был одним из первых семи поселений, основанных Диего Валаскесом в начале 16 века. Тринидад является одним из наиболее хорошо сохранившихся колониальных городов в мире и входит в список ЮНЕСКО. Прогулка по городу запланирована среди мощеных улиц, Plaza Mayor и церкви Святой Троицы, и, наконец, посещение музея La Canchànchara, где вы можете попробовать знаменитый напиток из рома, меда и лайма. Посещение бывшей плантации сахарного тростника в Манака Изнага. Ужин и ночлег в районе Тринидада.

6 день

Завтрак. Посещение Санта-Клары - колыбели кубинской революции. Обед в ресторане, после чего начинается экскурсия по городу с основным пунктом программы: музеем и мавзолеем Че Гевары. Трансфер в самый известный кубинский курорт Варадеро, в отель All inclusive, расположенный прямо на пляже.

День 7-8:

Отдых Все включено.

День 9

Последние минуты отдыха, трансфер в аэропорт Гаваны и вылет в Европу.

Стоимость поездки от 1 человека:

3850 злотых (оплачивается в день бронирования) + 1 400 долларов США

USD будет конвертироваться по обменному курсу BNP за 30 дней до отправления, когда последний платеж или перевод / оплата в валюте USD будут произведены на валютный счет Организатора.