Семейный отдых: с детьми в Великобританию?

  1. В настоящее время: отпуск в Великобритании, несмотря на Brexit
  2. Семейный отдых в Великобритании
  3. "Не идет ли дождь постоянно в Великобритании?"
  4. "В Британию с детьми: самолет или паром?"
  5. "Мы упаковываем это в" неправильную "сторону в Великобритании?"
  6. "Где мы можем остаться дешево в Великобритании с детьми?"
  7. "Насколько дорог отпуск в Англии, Шотландии и Уэльсе?"
  8. "Что вы можете испытать в Великобритании с детьми?"
  9. «Как относятся к немецкому туристу в Великобритании?»
  10. «Значит, Британия - хорошая страна для семейного отдыха?»
  11. Больше опыта Англии на family4travel
  12. Еще Шотландия с детьми

Семейный отдых в Великобритании - это не очень часто. Любой, кто собирается путешествовать с детьми в Англию, Шотландию или Уэльс, часто сомневается, что это правильная идея. Мы отвечаем на общие вопросы и общаемся из коробки. Семейный отдых в Великобритании - это не очень часто

Хит, овца, голубое небо - типичная Англия (Пик Дистрикт).

В настоящее время: отпуск в Великобритании, несмотря на Brexit

Обновление от января 2019 года : кто сейчас думает об отдыхе в Шотландии, вероятно, поджог Брексита под ногтями. Что более вероятный «жесткий Brexit» означает для путешествий по Шотландии, поэтому я подробно рассмотрел эту статью: Hard Brexit - Что это значит для поездки в Великобританию?

Что более вероятный «жесткий Brexit» означает для путешествий по Шотландии, поэтому я подробно рассмотрел эту статью:   Hard Brexit - Что это значит для поездки в Великобританию

Пусть никто не скажет, что у Британии нет сухопутных границ, которые можно фотографировать. Так выглядит пограничный переход из Испании в Гибралтар. Как это продолжится с анклавом после Брексита, тоже такой волнующий вопрос.

Семейный отдых в Великобритании

Если бы мы уточнили, что так: семейный отдых в Великобритании в 2019 году вполне возможен. Как будет развиваться экономическая ситуация после ухода, заключения сделки или отсутствия сделки и жесткого Brexit, и как это повлияет на цены на отели, квартиры, авиабилеты и паромы, - это, конечно, еще один вопрос, для которого нужен хрустальный шар. Смотря и надеясь на выгодные призы, я просто говорю это оптимистично.

То, что я предполагаю быть компетентным, чтобы делать такие заявления, является законным вопросом. Я не эксперт с большими знаниями инсайдеров. Я просто болтаю о своем личном опыте (ну, и я прочитал все в газете и в Интернете о том, что у меня в руках, и я написал путеводитель по Шотландии, но ниже больше).

Я подсчитал, что провел в Великобритании почти пять месяцев своей жизни. Конечно, это немного, и никогда не было больше трех недель за раз. Но так же, как время, проведенное за 20 лет полезными закусками (о боже, я стар!), Я оцениваю себя как очень хороший обзор.

Четыре раза мы провели полноценный семейный отдых в Великобритании. Впервые с семьей (2007) мы путешествовали с ребенком и малышом, потому что Сайласу было всего девять месяцев, Янису три года. Летом 2013 года мы интенсивно исследовали остров в течение 23 дней с двумя учениками начальной школы (и, наконец, взорвали его - здесь начинается наш журнал путешествий, и все соответствующие записи у меня есть в этом посте verklinkt). За последние два года мы привезли исследовательские поездки в Шотландию для руководства. Летом 2017 года мы имеем три замечательные недели в горах и на островах израсходованы. В 2018 году мы снова особенно на Внутренние Гебриды и юго-западное побережье концентрировали. И на пути в Ирландию у нас все еще есть короткие остановки в Лондоне (на Гарри Поттер Студии ) и в Уэльсе.

Для тех из вас, кто хочет быстро узнать, является ли Великобритания подходящим местом отдыха для них, я обобщу наш опыт с обычными ключевыми словами (а затем сделаю небольшую рекламу для моего семейного путеводителя по Шотландии;)).

Для тех из вас, кто хочет быстро узнать, является ли Великобритания подходящим местом отдыха для них, я обобщу наш опыт с обычными ключевыми словами (а затем сделаю небольшую рекламу для моего семейного путеводителя по Шотландии;))

Глен Коу в Шотландии.

"Не идет ли дождь постоянно в Великобритании?"

Ключевое слово погода. Конечно, это тема, когда речь идет об Англии и Ко. Но, честно говоря, это не так плохо. Конечно, кто хочет лежать на пляже, имеет тенденцию быть неправильным на острове. Но хорошо то, что так часто, как начинается дождь, он часто останавливается снова. За 23 дня в Англии, Шотландии и Уэльсе в июле и августе у нас были только один, который был так дождливо что веселье прошло мимо нас. В южной Англии у нас было фантастическое солнце в течение нескольких дней. Но на это нет никаких гарантий, потому что здесь погода может меняться очень быстро.

Совет : никогда не кладите дождевик слишком далеко! Даже если голубое небо светит, когда вы идете гулять, вы должны быть готовы ко всем случаям. Но это также относится и к другому: полные дни навоза связаны с климатом острова меньше, чем дома!

Дождь в Англии? Конечно. Все носы длинные. Но редко долго.

"В Британию с детьми: самолет или паром?"

Ключевое слово прибытия. Мы использовали паром во всех наших поездках в Великобританию. Это экологически чистые , несложный и, прежде всего, практичный с точки зрения объема багажа. Это также экономит вам дорогой автомобиль, потому что особенно с детьми общественный транспорт в Великобритании вызов (и, как в Ирландии, вы никогда не выходите на улицу, из-за которой вы, вероятно, выбрали место для путешествия).

Самый быстрый способ - пересечение линии Кале / Дувр (1,5 часа). Дюнкерк / Довер (2 часа) в прошлый раз был для нас намного дешевле Но это всегда вопрос удачи и требует некоторого сравнения, для которого, к счастью, существуют различные порталы.

По крайней мере, на коротком пути через Канал вам придется много работать, чтобы заболеть морской болезнью; это никогда не было проблемой для нас.

Если вы хотите отправиться только в Шотландию, вам следует рассчитать, имеет ли смысл более прямой паром Роттердам / Халл или - даже дальше на север - Амстердам / Ньюкасл. К сожалению, нет прямых паромов в Шотландию. В прошлый раз мы использовали из Амстердама в Ньюкасл и нашли его очень удобным. Вот наш подробный отчет об опыте ,

Подсказка : не забудьте сосчитать ночь, которая, вероятно, должна быть увеличена.

Еще один совет : Никто из членов семьи не забыл на пароме!

Прибытие в Дувр.

"Мы упаковываем это в" неправильную "сторону в Великобритании?"

Ключевое слово левостороннее движение. Для нас не было большой проблемой привыкнуть к левостороннему движению на собственной машине. В предыдущей поездке в Ирландию у меня когда-то был автомобиль с правым рулем. Мне потребовалось всего полчаса, чтобы обойти справа без каких-либо колебаний, но несколько дней, пока я не повернул направо в пустоту при переключении.

И не беспокойтесь: если вы едете на пароме, вплоть до лондонских дружеских указателей достоверно напоминают всем континентальным туристам о левостороннем движении.

Подсказка : при обгоне с вашим собственным автомобилем с левым рулем в левостороннем движении объявляется только совместная работа с пассажиром («Ну что?»).

"Где мы можем остаться дешево в Великобритании с детьми?"

Размещение по ключевым словам. К сожалению, мы ничего не можем сказать о классическом B & B (кровать и завтрак), потому что мы никогда не останавливались там, ни в «настоящих» отелях - было просто слишком дорого. Мы предпочитаем CouchSurfing - потому что это не только рентабельно и устойчивый , но и лично и культурно бесценный это остаться в доме других людей.

Но не волнуйтесь, у нас также есть рекомендации для семей, которые слишком хардкорны: YHA Youth Hostels. К сожалению, тенденция к практической массовой обработке в центре города продолжается уже в течение многих лет, но все еще есть несколько небесных особняков и странных, уникальных базаров среди общежитий, например, прямо в центре всемирного наследия. Новый Ланарк на юге Шотландии и - наша самая любимая, но довольно старая школа с общежитием - Таннер Люк в лондоне Большинство молодежных хостелов хорошо подготовлены для семей и снимают семейные номера , большинство из них даже с собственной ванной комнатой. Какие объекты они имеют, можно найти в Интернет-каталог Смотрите подробности.

В то же время есть много независимых хостелов. Даже с такими у нас уже были хорошие впечатления. В общем, вам всегда нужно немного заглянуть, почитать отзывы и выработать ощущение того, что личное соотношение цены и качества прямо здесь.

Совет : обратите внимание на кухню самообслуживания - это значительно экономит отпускной фонд.

Еще один совет : если вы хотите больше конфиденциальности, больше денег, вы также найдете красивые дома для отдыха в Великобритании. Классические апартаменты меньше. Но у нас есть несколько хороших договоренностей по AirBnB * схватил и сделал очень хорошие впечатления.

Но у нас есть несколько хороших договоренностей по   AirBnB   * схватил и сделал очень хорошие впечатления

Некоторые молодежные хостелы все еще уникальны: Люк Таннера.

"Насколько дорог отпуск в Англии, Шотландии и Уэльсе?"

Ключевое слово уровень цен. Великобритания не дешевое место отдыха. Предусмотрен обменный курс фунтов и евро, что уже намного приятнее, чем много лет назад. Цены в ресторане часто выше добра и зла, но даже в качестве самообслуживания в супермаркете вы можете заметить разницу. Прошлым летом у нас было впечатление, что, грубо говоря, цены такие же, как в Германии, за исключением того, что перед ним стоит знак фунта. Это означает, что вы платите на 10-20 процентов больше, чем дома.

В Шотландии уровень цен часто немного дешевле.

Как будут развиваться цены после Brexit, неизвестно. По моим оценкам, в 2019 году и, возможно, даже в 2020 году возможны хорошие сделки, поскольку неопределенность обеспечивает пустые отели и конкурентоспособные цены. Одинаково хорошо, возможно, что сами британцы (должны) сделать больше каникул в своей собственной стране, потому что они могут позволить себе страны ЕС хуже, и обеспечить спрос и предложение на инфляцию в индивидуальном туризме. Кроме того, усложнение найма иностранных сезонных работников в отелях, прачечных и т. Д. Может иметь негативные долгосрочные последствия. Что интересно, так это то, что цена фунта скажет на все это.

Совет : Как и везде, между сетями супермаркетов существуют большие различия. Sainsbury's, Исландия и Coop имеют более высокий уровень товаров и цен, по нашему опыту, Tesco так посредине, очень дешево (и скучно, так как) почти - как дома) Лидл и Алди. Также довольно дешево и абсолютно интересно, что касается других клиентов, у нас есть Асда опытная ,

"Что вы можете испытать в Великобритании с детьми?"

Ключевое слово достопримечательности. Конечно, Англии, Шотландии и Уэльсу есть что предложить в этой области. Есть бесчисленные замки и дворцы, несколько парков развлечений, музеи мирового класса и культурные достопримечательности, такие как Стоунхендж ,

Есть только одна выгода: фактически все, что семьи любят делать в выходной день, стоит непропорциональной суммы денег в Великобритании. Если кто-то исследует причины, система откроется: хотя многие такие объекты в Германии субсидируются налогами, в Великобритании они находятся в узких пределах и должны оплачиваться именно теми, кто в конечном итоге использует их. Таким образом, вы надеваете для семейной карты Достопримечательности замка Хайклер (Расположение серии «Аббатство Даунтон») легко конвертирует 42 евро на прилавке (если вы отказались от дополнительной платы Ägyptpen выставки в подвале). 56 евро это стоит Музей под открытым небом Бимиш (что, кстати, здорово) и даже небольшая выставка о природе и истории шотландцев Талс Гленко требует около 20 евро для семьи.

Совет : в государственных музеях (например, в Британский музей в Лондоне, в Шотландский национальный музей в Эдинбурге и в детский музей в Шеффилде) бесплатно (или на пожертвования).

Еще один совет : убирайся на природу! Великие природные красоты, такие как Пик Дистрикт , в Йоркшир Дейлс и я Валлийский брекон маяк совершенно бесплатно! Также много доисторических памятников, таких как Курган Килмартин в Шотландии каменные круги (например, Девять дам в северной Англии), руины замка с привидениями, как Замок Килчурн и печально известные картины холма белые лошади из Уилтшира (и в других местах) находятся в свободном доступе.

Великобритании есть что предложить отдыхающим, большим и маленьким.

«Как относятся к немецкому туристу в Великобритании?»

Ключевое слово предрассудки. Некоторые говорят, что со времен Brexit настроение также обернулось против немецких туристов. Я не могу подтвердить это. В Шотландии я слышал за кадром просто разговоры об английских туристах (неужели те, кто за моей спиной тогда хулил англичан с немцами, конечно, сказать не могу, но я в этом сомневаюсь).

В Англии и Уэльсе я был коротким после Brexit, но с тех пор не воспринимал никакой критики со стороны Германии или ЕС.

Но некоторые люди все еще могут задаваться вопросом, что «англичане» думают о «немцах» и могут ли они прийти к спорам из-за «прошлого». Для этого я могу рассказать несколько историй.

До того, как мы в 2002 году впервые поехали в Англию, нам рассказывали истории, когда дети бросали камни в немецкие машины и владельцам гостиницы, которые отказывались от службы после первого предложения гостя с акцентом на акценте. С тех пор я говорил, жил, обсуждал и развлекался со многими британцами в каждом уголке Великобритании. Я могу представить такие ужасные истории, описанные выше - в плохих кварталах, когда дело доходит до футбола. В противном случае нет. А также там вы, вероятно, должны провоцировать целевых.

Во время нашей первой поездки в Англию мы однажды сидели в пригороде Бирмингема в довольно простом пабе. Несколько парней, наглядно демонстрирующих образ своего рабочего класса, поняли, что мы немцы. Они сразу же обвинили нас со стороны, поскольку дело с целью Уэмбли снова исчезло. Мы серьезно понятия не имели, и давайте расскажем историю молодых британцев - конечно, в английской версии, в которой никогда не было никаких сомнений в том, что мяч вышел за линию в финале чемпионата мира 1966 года. Мы сказали что-то вроде: «Смотри, смотри. Ну, по крайней мере, мы были вторыми ». Они засмеялись, похлопали нас по спине и вручили нам пиво. Они объяснили нам, что, как хорошие немцы, мы должны были начать бой, но хорошо, если бы мы были на их стороне, мы могли бы просто выпить вместе.

Я не могу подтвердить, что британцы по-прежнему мстительны по отношению к нашему поколению перед лицом Второй мировой войны. У меня было много страстных дискуссий на эту тему в Великобритании - но неудивительно, когда отставной учитель истории, дочь выжившего в Холокосте и увлеченный молодой студент-историк встречаются в общей комнате молодежного общежития. Тема никогда не была навязана мне, конечно, вовсе не обвинена. Сегодня не может быть и речи о немецкой враждебности.

С другой стороны, то, что я услышал с точки зрения стереотипов Германии, было 1: Немцы идеальные гости, потому что они такие чистые и аккуратные ; и 2.: «Эй, вы, немцы, не так скучны, как ваша репутация!» :)

Совет : будьте спокойны и открыты для общения с местными жителями!

«Значит, Британия - хорошая страна для семейного отдыха?»

Вывод: да!

Вывод: да

Пейзаж Идиллия в Уэльсе.

Больше опыта Англии на family4travel

Вы можете найти огромное количество наших отчетов об опыте семейных праздников в Англии, Шотландии и Уэльсе за 2013 год здесь, включая карту, на которой связаны отдельные вклады:

Англия с детьми: наши советы и опыт

Еще Шотландия с детьми

Я суммировал и перечислил более 30 обзоров направлений и путешествий в Шотландию с детьми в целом:

Шотландия с детьми: наш опыт

В мае 2019 года выходит путеводитель «Шотландия с детьми». «66 походов и экскурсий в горах и на островах» , которые я пишу вместе со Стефани Холткамп для издательства Naturzeit (мы только что закончили). Уже сейчас вы можете предварительно заказать его на Amazon, поэтому он будет доставлен вам в мае немедленно. Вот как это будет выглядеть:

Вот как это будет выглядеть:

о Амазонка о   Амазонка   * Вы можете предварительно заказать буклет, ссылка здесь в подписи ведет напрямую * Вы можете предварительно заказать буклет, ссылка здесь в подписи ведет напрямую.

Конечно, это то, что я бредил своей собственной книгой. Я хотел бы порекомендовать его семьям на шотландском празднике - по крайней мере, если им нравится быть на улице и действительно хотят услышать о природе страны.

Я приземлился как писатель в Naturzeitverlag, потому что мы были в отпуске Сардиния и Корсика гиды из той же серии были со мной, и я был настолько воодушевлен, что написал автору большое спасибо. Из этого только один разработанный обзор а потом уже сотрудничество (в 2016 году у нас уже есть один Семейный путеводитель по немецкому побережью Балтийского моря Я приземлился как писатель в Naturzeitverlag, потому что мы были в отпуске   Сардиния и Корсика   гиды из той же серии были со мной, и я был настолько воодушевлен, что написал автору большое спасибо * написано вместе).

Путеводитель по природе предлагает готовые предложения для полудневных туров, подходящих для детей, в комплекте с картой, координатами парковки, и все туры предназначены, в частности, для детей. Вместо художественных исторических деталей на ручьях обозначены лазанья по деревьям и хорошие игровые площадки, а не советы для дорогих ресторанов и ночных клубов, а для детей - аттракционы, зоопарки, интерактивные музеи и кафе с игровыми площадками. Продолжительность туров варьируется от двух до двенадцати километров и объявляется по возрастным группам, начиная с четырех лет.

- Ладно, самореклама закончилась. :)

Совет по прозрачности: если вам интересно, как этот блог финансируется, читай здесь ,

В Британию с детьми: самолет или паром?
Мы упаковываем это в" неправильную "сторону в Великобритании?
Где мы можем остаться дешево в Великобритании с детьми?
Насколько дорог отпуск в Англии, Шотландии и Уэльсе?
Что вы можете испытать в Великобритании с детьми?
«Как относятся к немецкому туристу в Великобритании?
Не идет ли дождь постоянно в Великобритании?
Дождь в Англии?
В Британию с детьми: самолет или паром?
Мы упаковываем это в" неправильную "сторону в Великобритании?