Блоги о путешествиях. Лучшие польские туристические блоги

  1. Как путешествовать с детьми?

Туристические блоги, отчеты путешественников об их поездках, поездках и поездках - это кладезь знаний и практических советов о том, куда идти и что посмотреть, когда мы покидаем тот или иной регион мира. Вот лучшие польские туристические блоги.

Трудно выбрать лучший блог о путешествиях, потому что у каждого путешественника или путешественника есть стиль письма. Не все подходят всем, но есть блоги, которые предлагают отличные статьи, которые являются репортажами, есть блоги, которые являются моим практическим советом, когда мы куда-нибудь идем. И есть также блоги, которые просто читают хорошо, потому что они просто позитивны.

Wojażer   - Тебе нравятся длинные письменные формы Wojażer - Тебе нравятся длинные письменные формы? Вам нравится репортаж, ажиотаж и отсутствие обертывания в кустах? С Marcin вы найдете все это и многое другое. Он жил и работал в Китае, поэтому эта часть его блога является прекрасным украшением, и не считайте, что одна статья будет израсходована менее чем за 10 минут. Вы прочтете о Wojażer об Азии, Европе, Америке, но о том, что его не будет, речь идет и о Польше. Важно отметить, что это не путешествия для туристов, Марцин любит путешествовать, и если есть что-то стоящее, он тянется к нему. И описывает. Удачного чтения!

Лукаш Кендзерский: путешествия и фотография   - однажды путешествовал в одиночку, потом в руки, а теперь с ребенком Лукаш Кендзерский: путешествия и фотография - однажды путешествовал в одиночку, потом в руки, а теперь с ребенком. Здесь вы найдете замечательные фотографические рассказы, которые радуют глаз, помимо практических советов, описаний мест. В основном Азия, но и Европа. Я прочитал Люка, прежде чем он узнал о моем существовании.

Путешественники выходного дня   - у вас всего 26 дней отпуска Путешественники выходного дня - у вас всего 26 дней отпуска? Ваше время строго ограничено, потому что босс "долго" вздыхает, что вы снова уходите? Выходные показывают, как путешествовать, когда у вас мало времени и как извлечь из этого максимум пользы. Не теряйте удовольствия от отъезда. Недавно они «сделали» ребенка, поэтому вы, вероятно, заметите изменение строгости блога по сравнению с тем, который больше подходит для путешествий с ребенком. Очевидно, большинство людей ждут этого, так что читайте об этом сегодня 🙂

Восточный полюс   - когда-нибудь мне придется спросить авторов, почему полюс и почему восток Восточный полюс - когда-нибудь мне придется спросить авторов, почему полюс и почему восток. Что я знаю, так это то, что этот блог далек от скуки. Интересно, что Наталья и Мацек ходят в очень похожие места, в которых я тоже, поэтому интересно посмотреть на это с другой точки зрения. Хорошо, давайте будем честными: в Польше есть еще что-то, так что читайте дальше!

Получить на дороге Получить на дороге! - просто продолжайте, потому что Польша фантастическая, и вам не нужно путешествовать по всему миру, чтобы полюбоваться. Настоящие достопримечательности и драгоценные камни находятся прямо за углом, просто сядьте на машину, автобус или поезд, чтобы увидеть необычные вещи. В течение нескольких лет Касия и Мацек путешествовали по Польше на машине, достигая мест, где больше нет толп, и они показывают Польшу с этой необычной стороны.

Люблю путешествовать   - Жизнь без поездки - как специя без соли Люблю путешествовать - Жизнь без поездки - как специя без соли! Но курите шесть солей, давайте сосредоточимся на чем-то другом! Что ж, Иса просто любит Японию, и если вы ищете отношения с этой страной, если вы заинтересованы в японских обычаях, если вам нравится эта культура, то этот блог должен быть вашим первым выбором. Но на Iza вы также найдете записи о путешествиях по Польше или по Европе и далее. А также Африка.

makulscy makulscy.com - Ола и Михал плюс Лунька, или собака. В этом блоге вы найдете информацию о том, как путешествовать с собакой. Как найти гостиницу, где можно жить с собакой и как посетить города и деревни с собакой. Познакомьтесь с маршрутами, предложенными Олой и Михалем, получите советы о поездках на выходные, а также о длительных поездках.

Анита B *   - Вы не можете скучать с Анитой, вы не можете скучать и на ее сайте Анита B * - Вы не можете скучать с Анитой, вы не можете скучать и на ее сайте. Если вы ищете записи, полные эмоций, то вы найдете их здесь. Я обратил внимание на Аниту, потому что она везет ее в похожих местах, которые я посещаю, и даже дальше, потому что я еще не преследовал меня до Южной Америки, и здесь вы найдете много интересных записей, гидов и гидов. Читайте!

Rolling Wheels   - Блог Кароля - это пример того, что вы хотите, чтобы, если у вас есть желание исследовать мир, вы это сделаете Rolling Wheels - Блог Кароля - это пример того, что вы хотите, чтобы, если у вас есть желание исследовать мир, вы это сделаете. За великолепными фотографиями стоит следовать, стоит узнать правильные идеи с дороги. На велосипеде по Азии, на велосипеде по Европе. Описание посещенных мест, дорог, встреченных людей и много практической информации. Как он пишет о своем блоге: отношения, фотография, образ жизни, советы и личные мысли.

Зависимый на ходу   - Самостоятельные поездки со следа Зависимый на ходу - Самостоятельные поездки со следа. Вы можете встретить Агнешку чаще за границей, чем у вас под рукой. Он посвящен тому, как путешествовать ответственно и как женщина. Одним словом, женщина в пути. Я бы сказал, что это все равно что быть парнем, то есть разумно и ответственно, но прочитай для себя, как это выглядит зависимым.

Золотая пропорция   - нет необходимости убеждать вас в важности пропорций в жизни Золотая пропорция - нет необходимости убеждать вас в важности пропорций в жизни. Но еще важнее то, что на кухне происходит смена пропорций, меняется вкус. Как и создатели этого блога - Наталья и Лукаш. Это определенно кулинарное путешествие, но кухня - это только начало истории, потому что вы читаете об интересных местах и ​​впечатлениях от поездок. Ой: не будет никаких правил. Такой для еды, потому что рецепт жизни у каждого свой.

Ками и остальной мир   - Как совместить работу на полную ставку с путешествиями, теми, кто рядом, с теми, кто рядом с вами, и теми менее известными местами Ками и остальной мир - Как совместить работу на полную ставку с путешествиями, теми, кто рядом, с теми, кто рядом с вами, и теми менее известными местами. Кроме того, в блоге много альтернативной культуры и уличного искусства и немного о сольных путешествиях. Другими словами, если вас интересует, каково это оставлять свою руку как женщина и что это не является ограничением и ограничивает только ваш собственный страх или уход в легкое место, Камила развеет ваши сомнения. Если вы можете поехать в Иран самостоятельно, как женщина, то Румыния больше не боится, а Португалия - это булочка с маслом. Читать Note [Примечание: блог на английском]

Ками везде   - У меня проблема с Камилой, потому что сложно объективно описать кого-то, кого он знает и любит Ками везде - У меня проблема с Камилой, потому что сложно объективно описать кого-то, кого он знает и любит. Но давайте попробуем: она жила в Португалии, так что это гуляющая сокровищница знаний, она жила в Боснии и Герцеговине, поэтому она прекрасно понимает мою любовь к Сараево, Мостару и всему региону. Хотя Камила фокусируется на Европе, вы также найдете Кубу и кусочек Азии. Это пример того, как вы можете объединить 26 дней отпуска и делегации 🙂

Они пошли-пошли   - Зимой, это привлекает их в Азию, в оставшиеся сезоны они фокусируются на более близком плане, и за семинаром следуют Польша и соседние страны Они пошли-пошли - Зимой, это привлекает их в Азию, в оставшиеся сезоны они фокусируются на более близком плане, и за семинаром следуют Польша и соседние страны. Или просто экскурсии по выходным, во время которых они узнают, что у них под рукой, и что мы часто не ценим. Это один из тех блогов, который также пользуется кулинарным искусством. Потому что кухня является неотъемлемой частью путешествия.

Рюкзак и чемодан   - Путешествует близко и далеко, с рюкзаком и чемоданом Рюкзак и чемодан - Путешествует близко и далеко, с рюкзаком и чемоданом. Что менее важно, важно, что поездка, важно, что это путешествие! Этот блог - определенно женская точка зрения на путешествия, давайте посмотрим правде в глаза, Ханна даже организует поездки для тех женщин, которые хотели бы поехать куда-нибудь в одиночку, но все еще боятся. Стоит зайти и почитать.

Кто путешествует по этой жизни дважды   - Как она пишет о себе, она очарованная женщина из Юго-Восточной Азии Кто путешествует по этой жизни дважды - Как она пишет о себе, она очарованная женщина из Юго-Восточной Азии. Зайдя на ее блог, вы найдете много практической информации из этого региона мира. Но если это не так, то Ева не ограничивается Азией, вы также читали о ней о Кубе или Португалии.

Znajkraj   - Вы хвалите людей и не знаете, что у вас под носом Znajkraj - Вы хвалите людей и не знаете, что у вас под носом. Вот как это можно выразить словами из предположения об этом блоге. Прочитайте о том, как выглядит Польша с велосипедного седла, прочитайте, как путешествовать на велосипеде, познакомьтесь с велосипедными маршрутами и памятниками, расположенными на них достопримечательностями. Хотя Знайкрай, это также включает в себя дальнейшие поездки, среди прочего Норвегия, Альпы, Моравия, Румыния

Балканы по Руде   - Если я думаю о Балканах, я знаю, что стоит искать ответы от Руди Балканы по Руде - Если я думаю о Балканах, я знаю, что стоит искать ответы от Руди. Вместе со своим парнем они прошли тысячи километров по балканским дорогам, а иногда и по бездорожью. Множество практических советов и еще больше описаний мест, куда трудно добраться без машины. Материалы менялись с фильмами.

Los Wiaheos   - Метр из севрской польской туристической блогосферы Los Wiaheos - Метр из севрской польской туристической блогосферы. Спокойно, само собой разумеется и, главное, интересно. Несколько лет назад они бросили работу и объехали весь мир. Теперь они даже вернулись и ... снова едут. Что бы я ни писал, этого будет недостаточно. Это блог, где вы можете следить в записях, как менялись его авторы во время поездки. По мере поездки меняется оптика. Заходите и читайте о мире. Например, о том, как поймать лодку.

Куда идти   - Бродячие бабочки - это не только советы о том, куда и как идти, но и интересные фильмы, интересные фотографии и множество ручных карт Куда идти - Бродячие бабочки - это не только советы о том, куда и как идти, но и интересные фильмы, интересные фотографии и множество ручных карт. Это больше не блог, а только один из крупнейших туристических сайтов в Польше. Все рассчитывают с этим сервисом, в последнее время все чаще они летают в Азию, а раньше они исследовали Европу.

Сядь на автобус по миру   - блог 2014 года от Onet Сядь на автобус по миру - блог 2014 года от Onet. Это скорее учреждение, чем блог, это поездки с читателями, это советы, авторские лекции, фотографии и тесты туристического снаряжения. Смотри, оцени, оставайся. И, прежде всего, заразиться ошибкой путешествия. Потому что это самое красивое 🙂

*

Wyjazdologia - Живое доказательство того, что вам не нужно отправляться в конец света, чтобы путешествовать. Хотя вы можете найти здесь истории и истории из конца света.

*

На ходу - Путешествие в совершенно неочевидных направлениях, потому что кто из вас был в Бангладеш? Или, может быть, вы хотите поехать в Оман или куда-нибудь в нетуристическую Африку? Эти страницы и описания путешествия вы найдете в блоге

*

Это далеко - Блог о путешествиях, людях, других культурах и интересных местах с большой дозой фотографии

*

Приветствия из КНДР - Единственная уникальная возможность заглянуть за северокорейский железный занавес. Эмиль живет в Японии каждый день, но он пишет о КНДР, и если вы хотите узнать больше о странных и вооруженных до зубов… читайте его блог.

*

Жизнь в 20 кг - женская точка зрения с точки зрения жизни на краю света. В блоге Мартины вы найдете Грузию, Китай, Таиланд, и это только начало, потому что путешествие и мир еще впереди. 🙂

*

Отправляйся в путь - Туристический блог Марты и Фелек Пэтти. Щепотка информации, куча приключений в путешествии, целый соус с подланным соусом, приправленный репортажами и интервью

*

Где Джули + Сэм - кругосветное путешествие и жизнь в Австралии

*

Просто путешествие - Они путешествуют в основном по Азии, мы ныряем (где можем), потому что им это нравится и нравится. Если они не путешествуют, они играют в airsofta (в лесу около фермерского дома). И уже семь лет.

*

Экскурсия на выходные - Нельзя забывать, в рюкзаке обязательно! найти камеру, благодаря которой мы найдем здесь фотографии поездок и родственников. И, конечно же, описания интересных мест.

*

Италия со следа - блог нетипичен, потому что онологический! Удовольствие для тех, кому не безразличен вкус вина, для тех, кто различает ароматы и регионы. Отношения и дегустации в основном из Италии, но не только.

У вас есть время, вы не спешите и хотите спокойно наблюдать за медленно движущимся пейзажем? Вы хотите встретиться с людьми, поговорить, остановиться, когда и где вы хотите? Велосипед - фантастическое средство передвижения.

Rolling Wheels   - Блог Кароля - это пример того, что вы хотите, чтобы, если у вас есть желание исследовать мир, вы это сделаете Rolling Wheels - Блог Кароля - это пример того, что вы хотите, чтобы, если у вас есть желание исследовать мир, вы это сделаете. За великолепными фотографиями стоит следовать, стоит узнать правильные идеи с дороги. На велосипеде по Азии, на велосипеде по Европе. Описание посещенных мест, дорог, встреченных людей и много практической информации. Как он пишет о своем блоге: отношения, фотография, образ жизни, советы и личные мысли.

Znajkraj   - Вы хвалите людей и не знаете, что у вас под носом Znajkraj - Вы хвалите людей и не знаете, что у вас под носом. Вот как это можно выразить словами из предположения об этом блоге. Прочитайте о том, как выглядит Польша с велосипедного седла, прочитайте, как путешествовать на велосипеде, познакомьтесь с велосипедными маршрутами и памятниками, расположенными на них достопримечательностями. Хотя Знайкрай, это также включает в себя дальнейшие поездки, среди прочего Норвегия, Альпы, Моравия, Румыния

Перейти в блог Бок - Переезд в Таиланд, проживание на Пхукете, путешествие по Азии. Много точных советов, много полезной информации. Обязательно прочитайте те, кто едет в Таиланд, но также и те, кто едет в другие страны, близкие к Таиланду, Азия не будет разочарована.

*

Эми в пути - два года путешествий по Азии, включая то, как вы живете на индонезийской Яве.

*

Блондинка в Стране Радуги - о том, как человек живет в Южной Африке, и о том, что дьявол не так страшен, как он к нему привыкнет.

*

Вставай ущерб дня - Не только путешествие, потому что этот блог немного о путешествиях, коротких и длинных, но также и о жизни в Ирландии и Канаде. И для стартапа, и для обязательной дозы спортивных и собачьих приключений.

*

Султан изюм - О том, как жить в Турции. на этом блоге вы найдете восточный приручить. Это информация о культуре, кухне и языке в Турции. Познакомьтесь со страной минаретов - каждый день с другой точки зрения и заново.

*

Захватить день - ежегодная поездка с ребенком по всему миру и то, что произошло во время этого тура. И к тому же не только о том, как это было во всем мире.

Travelerka - Путешествуй с юмором. Рассказы о путешествиях на полный рабочий день; иногда в группе, иногда в одиночку. Однажды поездка близко, а иногда немного дальше.

Как путешествовать с детьми?

Является ли рождение ребенка концом свободы, концом путешествий и миром, который до сих пор был «целым миром» уходящей пары? В этих блогах вы узнаете, что ребенок - это не конец приключений в мире, а просто другой способ ухода. Как кататься с детьми? На что обращать внимание, что брать, а что не делать и как бороться с детьми?

Lkedzierski.com - куда бы вы ни отправились в одиночку, потом в руки, а теперь с ребенком. Здесь вы найдете замечательные фоторепортажи, практические советы, описания мест. В основном Азия, но и Европа. Я прочитал Люка, прежде чем он узнал о моем существовании 🙂

*

8 футов - С детьми тоже можно! У Оли и Павла найдут описание путешествия на несколько месяцев по всему США, затем они вернулись в Польшу, но опять что-то ворвалось в мир и отправилось в Азию на полгода. И снова они показали, что ребенок не должен быть препятствием, и если вы хотите, вы можете. Может быть, иногда это сложнее, иногда вам нужно выбрать другой маршрут и что-то бросить, но вы определенно можете это сделать. Читайте!

*

Касаи - наркоманы путешествий - Пристрастился к путешествиям ... раньше один, два года с ребенком, близко и далеко, в горы, на райский пляж и в пустыню.

*

KAJTOSTANY - Семейные выездные штаты. С детьми, в основном на велосипедах.

Как путешествовать с детьми?
Вам нравится репортаж, ажиотаж и отсутствие обертывания в кустах?
Ваше время строго ограничено, потому что босс "долго" вздыхает, что вы снова уходите?
Или, может быть, вы хотите поехать в Оман или куда-нибудь в нетуристическую Африку?
У вас есть время, вы не спешите и хотите спокойно наблюдать за медленно движущимся пейзажем?
Вы хотите встретиться с людьми, поговорить, остановиться, когда и где вы хотите?
Как путешествовать с детьми?
Является ли рождение ребенка концом свободы, концом путешествий и миром, который до сих пор был «целым миром» уходящей пары?
Как кататься с детьми?
На что обращать внимание, что брать, а что не делать и как бороться с детьми?