[ВИДЕО] Лаландия - какие достопримечательности ждут вас в зоне Aquadome?

  1. Aquadome - это витрина Лаландии - аквапарк, прилегающий к Леголанду. В Европе не так много похожих...
  2. смерч
  3. смерч
  4. Дикая Река
  5. осьминог
  6. Одиночная труба
  7. Двойная труба
  8. Ленивая река
  9. БАССЕЙНЫ
  10. Пещерный бассейн
  11. Волновой бассейн
  12. Детская площадка Aqua Splash
  13. Детский бассейн
  14. САУНА И СПА
  15. Био Сауна
  16. сауна
  17. Ароматерапия Сауна
  18. Famili Spa Бассейн
  19. Indor Открытый спа-бассейн
  20. ЕДА В АКВАДОМЕ

Aquadome - это витрина Лаландии - аквапарк, прилегающий к Леголанду. В Европе не так много похожих аквапарков. Сказать, что вас ждет множество достопримечательностей, недостаточно. Смотрите фильмы, снятые людьми, которые уже были там.

В статье «Лаландия - обязательное путешествие в Леголенд» мы уже упоминали, что Лаландия - это не просто аквапарк. Там же можно кататься на лыжах, учиться лазать по стене, играть в боулинг и делать покупки. Тем не менее, это не меняет того факта, что аквапарк является самой важной частью комплекса, и он в основном привлекает гостей в Лаландию.
Недаром Лаландия заняла 8 место прошлогодний рейтинг лучших аквапарков Европы и Ближнего Востока , Это действительно идеальное место для любителей водных развлечений.

смерч

Вы сидите на понтоне, спускаетесь вниз, затем узкая труба горки превращается в огромную воронку, после чего вы вращаетесь с невероятной скоростью. Затем вы снова попадаете в узкое место горки и садитесь в бассейн. Само описание воссоединения звучит потрясающе, верно?

смерч

Надувные на этом слайде четыре человека. Как и в Twister, выход начинается с резкого спада. Затем, неожиданно, туннель расширяется, понтон делает несколько неожиданных поворотов, и мы снова возвращаемся в туннель, чтобы выплеснуться в бассейн.

Дикая Река

Это самая длинная в Европе водная горка - трасса безумная. 168 м в длину! Спуск начинается под крышей, но практически слайд находится снаружи. Раздвоение в финальной части трека также является необычным решением. В зависимости от того, какой маршрут вы выберете, вы попадаете в здание аквапарка или в открытый бассейн.

осьминог

Четыре параллельных трека позволят вам сделать ставку на то, кто первым достигнет пула. Конкурс гарантирует еще более сильные эмоции.

Одиночная труба

Классическая (что не значит скучная) витая горка, которую можно вводить только индивидуально.

Двойная труба

Перед входом в слайд вы получите понтон в форме восьмерки - в нем два человека. Обязательно возьмите с собой кого-нибудь из близких вам людей, с которыми вы хотели бы испытать это приключение.


Горка Double Tube - отличное развлечение для семей с детьми и пар

Ленивая река

Вам понадобится небольшой отдых после сумасшедших водных горок. На Ленивой реке нет водопадов, воронок и водоворотов. Река течет в спокойном течении, и вы можете сидеть на понтоне и отдыхать в это время.


После безумия на водных горках вам понадобится отдых

БАССЕЙНЫ

Активный бассейн

Довольно мелкий бассейн, созданный для самых маленьких. Вы можете попрактиковаться в плавании, прыгать на балансирующих листьях кувшинки и играть в баскетбол.

Пещерный бассейн

Вам не нужно ехать в Египет, чтобы заняться дайвингом на коралловых рифах. Вы можете испытать то же самое в Лаландии. На дне бассейна - настоящая тропическая растительность и разноцветные рыбки.

Волновой бассейн

Бассейн имитирует морские волны. Это как на море. Волны достигают берега и могут быть очень высокими. Глубина бассейна постепенно увеличивается (до 160 см), благодаря чему его могут использовать как взрослые, так и дети.

Детская площадка Aqua Splash

Здесь вас ждет множество развлечений: водные жиклеры, небольшие горки, водные пистолеты. Однако самой большой достопримечательностью Aqua Splash Playground является огромное ведро, расположенное высоко над бассейном, из которого вода время от времени выплескивается.

Детский бассейн

Эта зона предназначена исключительно для детей. Уровень воды здесь не превышает 30 см, а температура колеблется около 30 градусов. У бассейна есть 5 различных длин горок, дети могут также взбираться на радужные мосты и играть со всеми игрушками, размещенными в бассейне.

САУНА И СПА

В Лаланде нет недостатка в местах, где можно немного расслабиться. Сам искусственный пляж способствует отдыху. В дополнение к отдыху на шезлонге, вы можете использовать сауны и различные виды массажа:

Био Сауна

Температура в биосауне не опускается ниже 60 градусов. Тропическая жара и расслабляющие ароматы в воздухе позволят вам забыть обо всем мире.

сауна

Просторная сауна, в которой легко могут разместиться 80 человек. Сауна расположена на более высоком уровне, чем все остальные аттракционы, благодаря чему с нее прекрасно виден весь парк.

Ароматерапия Сауна

Интимная сауна, в которой вы узнаете силу ароматических масел. Благодаря им сеанс в сауне намного приятнее!

Famili Spa Бассейн

Классическое джакузи с гидромассажем. Горячая вода (38 градусов), легкий массаж, хорошая компания - достаточно, чтобы улучшить ваше самочувствие.

Indor Открытый спа-бассейн

Бассейн находится на полпути под крышей и снаружи. Благодаря этому нестандартному решению, летом вы можете загорать под жарким солнцем, а зимой принимать ванну в заснеженном джакузи.

ЕДА В АКВАДОМЕ

Дели Экспресс работает в Aquadome. Это павильоны, напоминающие атмосферу Дальнего Востока, где можно приобрести пиццу, бутерброды, гамбургеры и напитки.

Само описание воссоединения звучит потрясающе, верно?