Мексика - индивидуальная поездка - Кирибати Клаб

  1. ПРИБЫТИЕ
  2. МЕКСИКА-СИТИ - ТЕОТИХУАКАН
  3. Город МЕКСИКА
  4. Оахака - Монте-Албан
  5. HIERVE EL AGUA - EL TULE
  6. САН КРИСТОБАЛ ДЕ ЛАС КАЗАС - САН ХУАН ЧАМУЛА
  7. KANION SUMIDERO
  8. AGUA AZUL - Паленке
  9. YAXCHILAN РУИНЫ - БОНАМПАК
  10. БОНАМПАК - ДЖУНГЛ
  11. ЧИЧЕН ИЦА
  12. TULUM
  13. TULUM
  14. TULUM
  15. ВОЗВРАТ
  16. жилье
  17. питание
  18. транспорт
  19. Полезное оборудование
  20. Информация о здоровье
  21. документы

Наша индивидуальная поездка в Мексику - поездка для настоящих путешественников. Вы начнете с гигантской столицы Мехико, чтобы узнать о прелести небольших городов и поселков. Во время этой поездки вы познакомитесь с майя, ацтеками, сапотеками и другими доколумбовыми жителями Центральной Америки, посетите цоцилийцев и узнаете их обычаи, проведете ночь в джунглях и искупаетесь в окаменелом водопаде. В конце вы отдохнете на чудесном карибском пляже в Тулуме.

1 день

ПРИБЫТИЕ

Прибытие в столицу Мексики. Частный трансфер будет забран из аэропорта и доставлен в отель рядом со знаменитой площадью Сокало (самой большой площадью в обеих Америках). Размещение в отеле. Самостоятельная прогулка по Зокало.

2 дня

МЕКСИКА-СИТИ - ТЕОТИХУАКАН

После завтрака поездка в город мертвых Теотиуакан (гид на английском языке). Здесь вы войдете в пирамиду Солнца и Луны, вы пересечете аллею мертвых к Храму Пернатого Змея. По пути в руины города вдали от Мексики, вы посетите Площадь Трех Культур и Базилику Богоматери Гваделупской . Возвращение во второй половине дня и время для самостоятельного изучения города. Вы можете пойти в здание Сейма на площади Сокало и увидеть историю Мексики на фресках знаменитого Диего-де-Ривьера.

3-й день

Город МЕКСИКА

День для самостоятельного исследования Мехико. Рекомендуем посетить антропологический музей и музей Фриды Кало. Возможность однодневной поездки в Таско (английский гид) - один из самых живописных мексиканских городов, где вы прогуляетесь по мощеным улочкам, окруженным зданиями в колониальном стиле и белыми домами с красной черепицей, а собор Санта-Приска очарует вас своим фасадом в стиле барокко (цена около 65). USD / чел).
Поздно вечером (около 23:00) поездка на автобусе в Оахаку *.

* Существует возможность смены ночного пропуска на рейс (стоимость полета и дополнительного проживания в Мехико около 130 грн / чел).

4-й день

Оахака - Монте-Албан

Заезд утром в Оахаку, трансфер в отель. После короткого отдыха вы отправитесь в путешествие в Монте-Альбан (белая гора). Есть таинственные руины культур сапотек и мистек. Днем пришло время самостоятельно открыть для себя город, известный своими капулинами и шоколадом - кузнечики, обжаренные с чили, солью и соком лайма.

5 день

HIERVE EL AGUA - EL TULE

Ранним утренним выездом на экскурсию к окаменевшему водопаду Йерве-эль-Агуа. После прогулки по водопаду вы можете искупаться в природных источниках с прекрасным видом на окрестности. Затем отправляйтесь на фабрику мескалей, где вы узнаете, как производится знаменитый мескаль, из которого производится текила. В этот день вы также отправитесь в Эль-Туле, где увидите огромное дерево - мексиканский Кипр, диаметр которого достигает почти 10 метров. Вернитесь в Оахаку. Вечером сядьте на ночной автобус до Сан-Кристобаль-де-лас-Касас (около 12 часов).

6 день

САН КРИСТОБАЛ ДЕ ЛАС КАЗАС - САН ХУАН ЧАМУЛА

Прибытие в Сан-Кристобаль и трансфер в отель. Во второй половине дня вы отправитесь в путешествие по индийским деревням - Сан-Хуан-де-Чамула и Зинанкантан. Здесь вы познакомитесь с местными индейцами, увидите их дома изнутри и удивительные ритуалы в местной церкви. Возвращение на ночь в Сан-Кристобаль.

7 день

KANION SUMIDERO

Утром вы отправитесь в каньон Сумидеро - ущелье, разоренное дикой рекой Рио Гриальва, где вы сможете совершить прогулку на катере по каньону. В курсе вы увидите крокодилов и обезьян, а также различные виды птиц. Возвращение в Сан-Кристобаль и время для самостоятельного изучения города.

8 дней

AGUA AZUL - Паленке

После завтрака осмотрите горную дорогу в Паленке. По дороге посещение живописных водопадов Мисол Ха и Агуа Азул. После короткого купания вы продолжите свое путешествие в Паленке. Вы посетите руины города майя, расположенного в джунглях. Размещение в отеле в Паленке Пуэбло.

9 день

YAXCHILAN РУИНЫ - БОНАМПАК

Вы отправитесь на границу с Гватемалой рано утром. На лодке вы поплывете к руинам Яхшилана, которые называются Зеленые камни. Вы также увидите знаменитые картины Майя Бонампак (так называемые расписные стены) в одном из храмов. Проведите ночь в деревянных хижинах в деревне Лакандонс в джунглях.

10 дней

БОНАМПАК - ДЖУНГЛ

Утром прогуляемся по лаканским джунглям. Затем вернитесь в Паленке и прокатитесь на ночь на автобусе до Мериды.

11 день

ЧИЧЕН ИЦА

Утром прибытие в Мериду, затем трансфер на автобусе до Писте (около 2 часов) и трансфер в отель. В этот день вы можете отправиться в тур по доколумбовскому городу Чичен-Ица. Вы увидите там пирамиду Кукулькана - Пернатого змея, святого сенота - колодец, в который майя бросали жертв в виде девственниц и детей, поле пелоты и алтарь Чак Мола, на котором совершалась жертва из человеческих сердец. После осмотра достопримечательностей мы рекомендуем принять ванну в сказочном пейзаже Сенот Ик Кил.

12 день

TULUM

Утром садитесь на местный автобус до Тулума. Поселившись в климатических пляжных домиках, пришло время заслуженного отдыха. Карибское море у вас под рукой приглашает вас расслабиться, но для тех, кто предпочитает активный отдых, в окрестностях есть множество развлечений: дайвинг в санотах (около 120 долларов США), сноркелинг (около 20 долларов США), велосипеды и длительные прогулки по карибскому пляжу.

13 день

TULUM

Отдых в Тулуме продолжается. Пришло время для принятия солнечных ванн и занятий водными видами спорта или прогулки по пляжу до руин живописного городка, оставленного майя.

14 день

TULUM

День, чтобы попрощаться с Мексикой - последние бани в Карибском море, вкусные морепродукты и покупки сувениров.

15 дней

ВОЗВРАТ

Трансфер в аэропорт Канкуна. Выезд в Европу.


жилье

Проверенные отели, 2-комнатные номера. с ванными комнатами. В джунглях деревянные дома (домик) с санузлами. В Тулуме, пляжные коттеджи или пляжный отель, в зависимости от выбранного варианта.

питание

Завтраки в некоторых отелях. Другие блюда не включены в цену. Вы назначаете им сумму, соответствующую вашим потребностям. Информация о ценах в Мексике >>>

транспорт

Программа включает в себя 3 ночные поездки. Мы используем первоклассные автобусы - они очень хорошие, удобные (кондиционер, туалет, DVD) и безопасные. Есть возможность перелета из Мехико в Оахаку на рейсе (перелет и дополнительные расходы на проживание в Мехико около 130 USD / чел).
Другие поездки осуществляются на арендованных автобусах.

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Хорошее средство против комаров и других насекомых, например Mugga 50% DEET >>
  • Багажное покрытие - это не защита от дождя, но эта особенность имеет свои преимущества. Чехол защищает наш багаж во время транспортировки, когда он перемещается в грязных сундуках, он также ограничивает доступ к карманам нежелательным лицам в течение этого времени. Багаж также лучше защищен во время полета.
  • Спальный мешок (маленький, летний) - он не должен быть теплым, важно, чтобы он был маленьким. Мы используем его в автобусе во время ночной езды - это хорошо, потому что работает кондиционер.

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Больше информации >>>

  • Нет обязательных прививок; Рекомендуется столбняк, гепатит A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ , Вакцинация должна быть сделана заранее. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом о прививках перед отъездом. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепиду в вашем городе).

документы

  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

деньги

  • Банкоматы есть в больших городах, но лучше запастись наличными. Как правило, мы не платим кредитными картами.
  • Кроме того, нам нужно около 15-20 долларов США в день на еду и около 50-100 долларов США на сувениры.
  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить деньги в специальном саше - поясе на бедрах или в сумке, висящей на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых банкнотах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. Было бы идеально, если бы одна карта была выпуклой.

напряженность

Электрическое напряжение 110 В, 60 Гц. Штекеры типа A и B ( подробнее >>> ). Розетки приспособлены для вилок, которые не имеют штырьков. Необходим специальный адаптер, который вы можете купить, например в магазине Кирибати Клаб >>>


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность модификации программы

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке