Кашубы - все, что нам нужно знать о достопримечательностях региона (куда идти, жилье и достопримечательности)

Кашубия является одним из самых красивых курортных регионов в Польше. Заслуживают внимания чистые озера, вкусная еда и очаровательные леса. Здесь не так много туристов, цены вполне приличные, а также множество достопримечательностей для семейного отдыха. Почему стоит поехать в Кашубы?
Если мы планируем поездку с детьми в место, которое остается за пределами нашей страны, то Кашубия будет в этом идеален. В солнечные дни мы можем покататься на каноэ, организовать длительные велосипедные и пешие походы. В случае облачной погоды мы посетим близлежащие достопримечательности. Несомненно одно: в этом регионе, окруженном зелеными лесами, на пляжах спокойных и чистых озер, мы отдохнем от городского шума.

Каждый, кто путешествовал с детьми на озере, по крайней мере, знает, что эта форма отдыха больше всего подходит для самых маленьких. Они могут действительно убежать сюда, отдохнуть в тени деревьев и быть как можно ближе к природе, особенно если одну из ночей мы бронируем на ночь в палатке.

Вот действительно, что делать! И где?

В этом регионе много озер. Вы можете перечислить их много, некоторые из наиболее интересных:
1. Озеро Радуньское Дольне, расположенное в Кашубском озерном крае, является идеальным местом для каноистов и тех, кто любит активно отдыхать у воды. Он расположен в самой привлекательной ландшафтной части Кашубского Озерного края, в так называемой Кашубская Швейцария.
Озеро соединяется с другим - озером Радуньские Горы, с которым оно когда-то было целым. Рыболовы смогут рассчитывать здесь на рыбалку: лещ, окунь, вендес или угорь. В прекрасные дни вы можете провести время здесь, на пирсе и на пляже, а главное - это специализированный центр для аквалангистов.

2. Озеро Wdzydze - очаровывает, прежде всего, отличные условия для любителей водных видов спорта. Конечно, моряки, каноисты и рыболовы найдут здесь что-то для себя.
Озеро Удзидзе является крупнейшим водохранилищем в Кашубском озерном крае, где много людей, желающих отдохнуть.

3. Озеро Щитно - еще одно место для любителей активного отдыха. Там будет много аттракционов для рыболовов, а также велосипедистов и туристов. Видимо, есть и красивые виды птиц.

После определения места пребывания, стоит также рассмотреть особые достопримечательности региона. Некоторые из них включают в себя:
1. Мир Лабиринтов у Близин - особое место, наполненное различными лабиринтами. Аттракцион предназначен не только для самых маленьких детей, но и для взрослых. Только здесь мы можем проложить лабиринт на кукурузном поле, панельные лабиринты, ивовый лабиринт. Каждое из этих мест требует интенсивного участия всей семьи. Дети очарованы этим местом.

2. Kaszubski iatwiat Bajek - это лишь одна из достопримечательностей, расположенных в Центре образования и продвижения региона в Шимбарке. Что бы вы сказали, прогуливаясь по лесной тропинке, где вы можете встретить дом Ясии, Малгосии и Червоных Каптурок? Для детей увлекательно перенести мир сказок в реальность.

3. Mirachowskie Forests - особое место, рекомендованное для тех, кто хочет отправиться в путешествие в живописный Mirachowski Forest с вековыми буковыми деревьями, дубами и ольхами и оригинальными природными заповедниками: апельсиновое озеро - Lubygość (оранжевые акценты на поверхности озера являются результатом растения, названного желтая водяная лилия) и Crane Blues.

4. Дом с ног на голову, наверное, самый характерный элемент этого региона. Коттедж расположен в Центре образования и продвижения области в Шимбарке. Единственное здание этого типа в Европе вводится через окно. Здесь все слегка наклонено, что приводит детей в истинное изумление.

Для полноценного отдыха нам не хватает жилья. Ну и где спать в Кашубии?
При выборе отдыха с ребенком у озера мы можем попробовать палатку, мы также можем арендовать кемпинг. Однако, если мы предпочитаем менее спартанские условия, стоит выбрать причудливый отель или гостевой дом. Можно быть уверенным, что интересное жилье не пропадет.

Можно быть уверенным, что интересное жилье не пропадет

Примечательно, например:
1. ДОМ НА КАШУБАХ С собственным пляжем это отличное место для семей, которые любят отдыхать в тишине и на природе. Коттедж расположен в самом сердце Кашубского ландшафтного парка в деревне Щинска Гута - в 50 км от Гданьска, в 8 км от Хмельно.
Мы будем отдыхать здесь в комфортабельных апартаментах, полностью оборудованных и с выходом на деревянную террасу. Отсюда открывается прекрасный вид на озеро. В коттедже также есть небольшой частный пляж, предназначенный исключительно для гостей. Гребные лодки можно взять напрокат на месте.

2. Другое место, то есть Черный кос Расположенный на окраине Кашубской Швейцарии, у озера Глембоки, и в то же время всего в 25 км от Три-Сити и моря, на это место также стоит обратить внимание. Мы найдем здесь комнату для восстановления и массажа, в которой у нас будет возможность попробовать натуральную веганскую косметику, теннисные корты, сауну, фитнес, бильярд, детскую площадку и детскую игровую площадку, в летнее время также из открытого бассейна в саду.
Есть также леса и заповедник Джар Радунья, где мы можем организовать пешеходные и велосипедные туры.
Квартиры, предназначенные для гостей, очень удобны и, что немаловажно, также полностью оборудованы.

3. Интересное место для отдыха тоже будет Smoczyńska Huta «! Коттедж расположен на участке площадью 2050 м2 и расположен в Щинска Гута (около 8 км от Хмельно, около 56 км от Три-Сити). Он состоит из гостиной, кухни, спальни и ванной комнаты. Все на высоком уровне и полностью оборудованы. Вы также можете сделать свое пребывание более привлекательным: барбекю, набор садовой мебели, велосипед, игра в бадминтон, игра в були.

Почему стоит поехать в Кашубы?
И где?
Что бы вы сказали, прогуливаясь по лесной тропинке, где вы можете встретить дом Ясии, Малгосии и Червоных Каптурок?
Ну и где спать в Кашубии?