Мы знаем лучшие вузы в Польше

XIII Высшая школа в Щецине - лучшая общеобразовательная средняя школа и Электронный техникум в Электронных школах. Wojska Polskiego в Быдгоще - лучшая техническая школа - результат общенационального рейтинга старших классов средней школы. XIII Высшая школа в Щецине - лучшая общеобразовательная средняя школа и Электронный техникум в Электронных школах

XIII средняя школа в Щецине - лучшая средняя школа в Польше, а среди профессионально-технических училищ - ведущий техникум современных технологий в Клещеве ....

увидеть больше

Национальный рейтинг вузов в 19-й раз подготовил ежемесячник «Перспективы».
В главе рейтинга учитывались успехи школы на предметных олимпиадах, результаты экзамена на аттестат зрелости по обязательным предметам и результаты выпускных экзаменов в средней школе. В случае технических специалистов, результаты профессиональных экзаменов также были приняты во внимание.
Ведущий вуз
Победитель этого года среди вузов в прошлом году был на первом месте, два года назад на шестом, три года назад на втором и четыре года назад на четвертом. Ранее, в 2004–2010 годах, 13-я средняя школа в Щецине занимала первое место семь раз подряд.

Второе место в рейтинге заняла для них XIV Высшая школа. Станислава Сташица в Варшаве (в прошлом году также на втором месте). Третье место заняла Академическая средняя школа Университета имени Николая Коперника в Торуни (в прошлом году также на третьем месте).
На втором месте разместились 2-е СОЛ ЛО СТО им. Павел Ясеница в Варшаве, на пятом - средняя школа № XIV Полония Бельгийская во Вроцлаве, на шестом - средняя школа им. Август Витковский в Кракове, на седьмой - третьей средней школе с двуязычными отделениями имени ВМС Польши в Гдыне, на восьмом - ЛО № III Адама Мицкевича во Вроцлаве, девятый - XXVII Л.О. им. Тадеуш Чацкий в Варшаве, на десятом - средняя школа им. Святой Ядвига Круловей в Кельце.
Значительное покровительство
XIII Высшая школа в Щецине была основана в 1991 году по соглашению суперинтенданта образования с ректором Щецинского университета. Университет удерживал патронаж над школой до 2011 года, когда он был передан Варшавскому технологическому университету. Он является членом Общества творческих школ, в которое входят 30 средних школ со всей страны. Целью компании является сотрудничество школ в области совершенствования учебно-воспитательного процесса путем разработки, внедрения и распространения педагогических инноваций. Средняя школа работает в средней школе.

Директор «Trzynastki» Цезарь Урбан много лет повторял, что за успехами его школы стоят учителя, которые учат со страстью и любят молодежь, и, конечно, трудолюбивые ученики. Мачей Копеч, в настоящее время заместитель госсекретаря в Министерстве образования, много лет был заместителем директора школы. В средней школе работают 65 преподавателей, в том числе бывшие или нынешние академические преподаватели Щецинского университета.
Лучший техникум
Лучшей технической школой в Польше была Электронная техническая школа в Электронных школах. Польская армия в Быдгоще. Школа была в авангарде технического рейтинга в течение шести лет. В прошлом году он был четвертым, два года назад - третьим, три года назад - четвертым.
Второе место в этом году заняла Техническая средняя школа № 14 в Школе связи в Кракове. Защитники Poczta Polska в Гданьске (в прошлом году также на втором месте). Третье место занял Профессиональный техникум № 7 в Электротехническом и механическом училище им. Юзефа Кустрония в Новом Сонче (в прошлом году также на третьем).
Четвертое место занял Техникум связи при Школе связи в Познани, пятое - Техническая средняя школа электроники. Из защитников Люблина в 1939 году в Электронном школьном комплексе в Люблине, шестой - Техническая средняя школа № 10 при Электронном научно-исследовательском институте во Вроцлаве, седьмой - Technikum Nowoczesnych Technologii im. Яна Павла II в Комплексе старшей школы в Клещуве (победитель прошлогоднего рейтинга), восьмая - Техническая химия и охрана окружающей среды в Кракове, девятая - Мехатронный техникум № 1 в Комплексе средних школ и техникума № 1 в Варшаве, десятая - Здание технической школы № 1 в команде Здание школы № 1 в Кракове.
Победившая Электронная Техническая Школа в Электронных Школах. Польская армия в Быдгоще отпразднует свое 50-летие в следующем году. В настоящее время он обучается в трех областях: техник электроники, техник ИТ, техник телеинформатики.

источник:

источник:

кашка