Трассы для каноэ и каяков

  1. План впереди
  2. Однодневные поездки на каноэ и каяках
  3. Бэккантри Каноэ и Каяк Поездки
  4. Информация об аренде каноэ и каяков
Каяк отдыхает на пляже

NPS фото

Национальный парк Эверглейдс предлагает множество возможностей для прогулок по природной красоте этого парка через пресноводные болота, мангровые леса и открытые воды залива Флорида.

План впереди

Поездки на каноэ и каяках варьируются от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от длины и сложности маршрута.

Вы можете привезти свое собственное каноэ или каяк и спуститься на лодке из нескольких мест вокруг парка, или в парке можно взять напрокат. В качестве альтернативы вы можете нанять разрешенного гида, который снарядит ваше путешествие и возглавит ваше приключение. Список разрешенных руководств можно найти по этой ссылке.

Однодневные поездки на каноэ и каяках

Трассы для каноэ Фламинго : Эти тропы (расположенные в 38 милях к югу от входа в главный парк в усадьбе) простираются от начинающих до продвинутых и могут быть доступны из стартовых площадок на пристани Фламинго или вдоль главной дороги парка по мере приближения к Фламинго.

  • Nine Mile Pond : Это любимое место для каноэ / каяков, до которого легко добраться от главной дороги парка прямо перед входом в район Фламинго парка.
  • Hell's Bay - это фаворит тех, кто хочет прогуляться по мангровым деревьям - немного глючит во время летнего сезона - в противном случае сложная тропа, но довольно популярная. Также доступный от главной дороги парка к югу от Входа Усадьбы.

Гребля на побережье Мексиканского залива. Этот участок парка находится на западном побережье Флориды, куда можно добраться через город Эверглейдс.

Бэккантри Каноэ и Каяк Поездки

  • Для многодневных поездок, Бэккантри Кемпинг во Флоридском заливе и на 10 000 островов или вдоль 99-мильной дикой местности водный путь требует тщательного планирования, но он того стоит.

Информация об аренде каноэ и каяков

Фламинго Аренда каноэ или байдарок

Прокат каноэ или байдарок на побережье Мексиканского залива ( недоступно до дальнейшего уведомления)

  • Другие арендные платы доступны поблизости через частные фирмы в Эверглейдс-Сити, Флорида.