Кататься на лыжах на самолете

  1. Кататься на лыжах в Италии
  2. Самый дешевый во Франции
  3. В Австрию только из Варшавы
  4. Лыжные новости

Лыжный сезон становится все ближе и ближе Лыжный сезон становится все ближе и ближе. Вот и пришло время планировать зимнее путешествие. Забудьте о долгом путешествии с тугой машиной, болью в спине и чрезвычайно раздражающим вопросом «далеко». В этом году отправляйтесь на лыжный рейс. Благодаря удобному воздушному сообщению из Польши в более короткие сроки и с определенно большим комфортом вы доберетесь до самых популярных горнолыжных курортов.

Выезд на лыжи на самолете это более быстрая, лучшая и более удобная альтернатива для любителей белого безумия. Интерес к этому виду транспорта был замечен польскими туроператорами, которые подготовили богатое предложение для предстоящего лыжного сезона. Через туристические агентства мы можем добраться до самых важных лыжных регионов Европы: Италии, Австрии, Франции или Швейцарии, а также до менее популярных мест среди лыжников: андорра Турция и Испания.

Рис Рис. 1. Количество предложений самолетов от польских туроператоров.

Кататься на лыжах в Италии

Мы собираемся кататься на лыжах на лыжном самолете Итальянские доломиты , Курорты предлагают сотни километров отличных трасс и отличную лыжную инфраструктуру. Катание на лыжах на склонах дополнительно обогащено красивыми пейзажами, которые составляют Доломиты. Самые популярные курорты включают Валь ди Соле, Ливиньо и Альта Бадия. Прекрасная архитектура альпийских деревень делает отдых незабываемым. Большим преимуществом региона является также погода. Мягкий климат здесь обеспечивает много солнца и правильно снежных склонов. Говоря о преимуществах Италии, нельзя забывать о многочисленных достопримечательностях, которые ждут в местных отелях и апартаментах. Следует также помнить, что эта страна славится своей вкусной кухней, великолепным вином и необычным гостеприимством своих жителей.

Рис Рис. 2. Процент предложений самолетов в отдельные страны.

Большой интерес польских лыжников к поездкам в Италию привел к тому, что помимо большого количества предложений, появилось и дополнительное авиасообщение. Пока самолетом из Польши мы могли доехать до Бергамо, Венеции и Вероны. В этом сезоне новые рейсы из Варшавы и Катовице в Турин. Благодаря этому туристы экономят время, затраченное на длительный трансфер из аэропорта на горнолыжные курорты.

Самый дешевый во Франции

Самые известные французские горнолыжные курорты находятся в регионе савойская капуста , Верхние Альпы и Изер. Мы найдем здесь курорты с отличной инфраструктурой и отличными условиями для зимних видов спорта. Французские склоны приспособлены для обеих нужд Самые известные французские горнолыжные курорты находятся в регионе   савойская капуста   , Верхние Альпы и Изер начинающие, а также лыжники с более продвинутыми навыками. Настоящий горнолыжный район - район Трех Долин на юго-востоке Франция , Он предлагает почти 600 км лыжных трасс, которые обслуживают более 200 подъемников и очередей. Кроме того, лыжные школы, многочисленные апре-ски бары, оздоровительные и спа-центры, детские сады и ясли. Все это в сочетании с солнечным климатом делает Францию ​​очень популярной не только заядлыми лыжниками, но и семьями с детьми.

Хотя может показаться, что поездка во Францию ​​будет стоить нам собственности, из всех предложений самолетов польских туроператоров самое дешевое жилье можно найти здесь. Туристическое агентство Itaka предлагает проживание в апартаментах на 8 человек в Residence Les Chalets du Thabor от 1312 злотых / чел! Предложение достойное внимания, особенно из-за большого интереса лыжников к французским склонам.

Рис Рис. 3. Сравнение самых низких цен на поездки во Францию.

Тем не менее, предложения самолетов для поездок во Францию ​​определенно меньше, чем в Италию. В то время как количество организованных туристических мероприятий в Доломитовых Альпах достигает 414, количество вылетов во Французских Альпах составляет всего 17. Количество рейсов и выбор аутлет-города также ограничены.

В Австрию только из Варшавы

Австрия это настоящий рай для любителей белого безумия. 76 регионов зимнего туризма, и в них бесчисленные горнолыжные курорты предлагают отличную инфраструктуру Австрия   это настоящий рай для любителей белого безумия и хорошо подготовленные трассы для спуска общей протяженностью 23 000 км! Есть 3500 подъемников для лыжников, лыжных школ и квалифицированных тренеров. Дополнительной достопримечательностью страны является возможность попробовать свои силы на естественном снегу австрийских ледников.

Чтобы добраться до курортов Австрии, вам не нужно совершать длительное и утомительное путешествие. Через туристическое агентство Радужные Туры Вы доберетесь туда быстро и с комфортом. Организатор предложил лыжные мероприятия на предстоящий сезон, на который вылет происходит из Варшавы.

Rainbow Tours также подготовила предложение для жителей Три-Сити и его окрестностей, которые хотели бы покататься на лыжах в Словакии. Вылеты из Гданьска в зимний сезон будут проходить раз в неделю каждую субботу.

Лыжные новости

К лыжной классике присоединяются места, которые до сих пор не открыты туристами. Жаль, потому что привлекательность не отличается от регионов Франции, Австрии или Италии ...

Одна из этих стран андорра на который вы можете пойти с Infoski.pl , Расположенная у подножия Пиренеев между Францией и Испанией, эта земля предлагает множество (не только) лыжных достопримечательностей. То, что характеризует Андорру, это прежде всего климат. С одной стороны, хорошо заснеженные склоны, с другой - более 300 солнечных дней в году. Холодные зимы с сильным снегопадом создают отличные условия для зимних видов спорта. Мы найдем здесь места, которые помимо белого пуха и великолепных горных видов также предлагают отличные маршруты и современную лыжную инфраструктуру.

Мы найдем здесь места, которые помимо белого пуха и великолепных горных видов также предлагают отличные маршруты и современную лыжную инфраструктуру

Еще одна новинка среди горнолыжных предложений - испанский регион Сьерра-Невада , Путешествие на самолете в эту сторону Европы - единственное, организованное туристическим агентством Itaka. Здесь лыжный сезон длится с конца ноября до начала мая. И хотя зима очень солнечная, вам не нужно беспокоиться о качестве маршрутов. Они современные, разнообразные и содержатся в отличном состоянии.

Мало популярной среди лыжников по-прежнему остается индейка , Связанный в основном с летним отдыхом, помимо прекрасных пляжей и чудесного побережья, также имеет фантастические условия для зимних видов спорта. Самыми известными турецкими горнолыжными регионами являются Эрзурум и Паландёкен. Каждый из них оснащен современной инфраструктурой, отличными маршрутами и отличными отелями. Тем, кто хочет посетить Турцию летом, мы советуем посетить ее и зимой. Опыт страны в сфере туризма означает, что независимо от сезона туристы возвращаются отсюда счастливыми.