Италия - Фольгария, Лавароне: катание на лыжах и сноуборде

  1. Программа:
  2. День 2-7: Горнолыжное безумие на маршрутах Фольгария - Лавароне.
  3. Фольгарии
  4. Детские Парки
  5. Тобогган бежит
  6. Lavarone
  7. Кроме того, регион Фольгария - Лавароне предлагает широкий выбор вариантов отдыха после катания на...
  8. скутеры Nien
  9. Палафолгария спортивный центр
  10. Замок Bounconsiglio
  11. жилье
  12. Клуб Отель Альпино - отель - стандарт ***
  13. Виттория - отель - стандарт ***
  14. Villagio Nevada - отель - стандарт ***
  15. Seggiovia - отель - стандарт ***

Инновационная форма выезда - обучение лыжам и анимации для детей
Программа предложения разработана таким образом, чтобы вы могли провести незабываемый зимний отпуск со своими детьми. Во время поездки вы можете позаботиться о своих детях от наших опытных инструкторов, которые проведут программу обучения катанию на лыжах и различные дополнительные мероприятия.

Каждый день у ваших детей будет возможность, в зависимости от уровня сложности, научиться кататься на лыжах под присмотром нашего инструктора. Интимно разделенные группы, в зависимости от уровня лыжных навыков и возраста, позволяют детям эффективно проводить время на склонах.

Днем и вечером, в течение двух часов наши квалифицированные опекуны организуют свободное время детей в отеле, проводят различные виды игр, игр, конкурсов, организуют дискотеки и сказочные сессии.

Для вас есть возможность провести отпуск с детьми. В то же время много свободного времени - только для себя, но также очень весело и весело для ваших детей.

Трентино - здесь La Dolce Vita - «жизнь прекрасна» приобретает особое измерение. В районах, простирающихся между горнолыжными курортами Доломити Суперски и Скирама Адамелло Брента, и кристально чистым озером Гарда, любители активного отдыха могут найти настоящий рай, как летом, так и зимой. Образ этой курортной земли мечтает о расцвете старинных городов, гостеприимстве их жителей и богатстве ароматов местной кухни.

Фольгария является главным центром лыжной арены Skitour dei Forti, расположенной в самом сердце юго-восточной области Трентино. Фольгария, вместе с городами Лавароне и Лусерна, создает полный спектр полосовых площадок с отличными лыжными зонами на высоте до 2000 м над уровнем моря.
Регион хорошо подготовлен для отдыха семей с детьми и местного сына курорта с многочисленными удобствами для самых маленьких. Существуют специальные дорожные маршруты, называемые «primi passi», подвижные дорожки, облегчающие передвижение, санные дорожки или детские парки и детские сады, по которым дети могут играть под присмотром профессиональных аниматоров.

Фольгария - Лавароне также известный центр катания на беговых лыжах. Великие тропы на широких холмах предлагают три центра для исследователей дюн: Passo Coe, Forte Cherle и Malga Millegrobe.
Ски-пасс Skitour dei Forti позволяет кататься на лыжах в Фольгарии - Фиорентини и Лавароне. Общее предложение всей области составляет более 100 км маршрутов, обслуживаемых 46 поездами. Из-за пологого склона большинства склонов, здесь можно найти начинающих и промежуточных любителей белого порошка.

Программа:


День 1 - пятница / суббота:

Выезд из Польши в ночное / утреннее время.
Переезд на автобусе в Италию.
Размещение в отеле.
Отдых и акклиматизация.

День 2-7: Горнолыжное безумие на маршрутах Фольгария - Лавароне.

Во время вашего пребывания в регионе вы можете покататься на лыжах в следующих центрах:

Фольгарии

На курорте Folgaria есть шесть лыжных станций: Fondo Grande - Francolini, Serrada, Fiorentini Costa d'Agra, Ortesino - Costa, Alpe di Folgaria и Fondo Picolo, которые расположены на высоте 1 200 - 2000 м над уровнем моря.
Есть 74 км доступных маршрутов и хорошо развитые 22 подъемника, которые все еще развиваются.

Благодаря искусственному сообщению маршрутов и высот до 2000 м над уровнем моря, лыжный сезон в регионе длится с ноября по апрель.
Семьи с Фондо Пикколо, Франколини, Пассо Ко и Коста очень дружелюбны для семьи. Для тех, кто ищет более сложную задачу, мы рекомендуем черный маршрут Martinella Nord / Agonistica.

От Fondo Piccolo мы рекомендуем вам подняться на кресельной канатной дороге до Альпе-ди-Фольгария - Passo Coe на высоте 1727 м над уровнем моря, где вы можете подняться по голубым трассам до Мальги-Пивернетты и продолжить путь до Коста-д'Агра на большой высоте 1850 м над уровнем моря. с вершины, является одним из самых красивых во всем Трентино.
От Фондо Пикколо также стоит отправиться в Ортезино. К этой станции ведет живописный красный маршрут, откуда вы сможете полюбоваться Форте Соммо Альто - укреплением времен Первой мировой войны. Из Ортезино вы можете добраться по синему маршруту до станции Коста.

Бесплатный лыжный автобус доставит вас до центрального вокзала. Из Фольгарии вы можете добраться до Коста и Франколини, Фондо Гранде, Фондо Пикколо и Пассо Ко. Дополнительное развлечение, особенно для самых маленьких, - это красочное, которое проходит между центром Фольгарии и вокзалом Коста.

Детские Парки

Помимо многочисленных удобств и развлечений для детей, горнолыжные курорты Фольгария предлагают вам три детских парка, в которых дети делают первые шаги на лыжах, а родители в это время могут принять участие в более высоких частях региона. Детские парки расположены на ключевых станциях: Коста ди Фольгария, Фондо Гранде и Фондо Пикколо.

Детские парки предназначены для детей от 2 до 4 лет. Надувные игрушки, детские танцы, развивающие игры, раскраска лица - это лишь некоторые из достопримечательностей, которые ждут самых маленьких, и все это под пристальным вниманием инструкторов и опекунов, которые заботятся о безопасности детей.

Самый большой детский парк находится в Фондо Пикколо. Помимо многочисленных игр и развивающих игр, каждую неделю готовятся тематические вечеринки и детские встречи. На юге и здесь до закрытия все дети вместе с опекунами садятся за обычное питание, которое доступно за небольшую сумму.

Детский парк, расположенный в Фондо Гранде, также является интересным местом. В местном детском саду есть отдельные открытые площадки, игры с ручками и надувные укрытия, которые позволяют безопасно играть.

Тобогган бежит

Bdc в Фольгарии, стоит использовать другую, не менее приятную форму белого ботинка - добро пожаловать в санки! На станциях Коста и Фондо Пикколо есть отлично подготовленные трассы для катания на санях, безопасные даже для самых маленьких. Вы можете арендовать санки на месте.

Помимо традиционных трасс, вас ждут одновременно и множество аттракционов, которые порадуют всех, независимо от возраста.
Веселиться вместе в окружении горных вершин - это отличное развлечение для всей семьи!

Lavarone

Город Лавароне находится в 12 км от Фольгарии. Местные лыжные трассы расположены на высоте 1 180 - 1 650 м над уровнем моря. Здесь есть сын с живописными видами и, прежде всего, с конвенциями, подготовленными для самых маленьких.
Вас ждут 30 км маршрутов, обслуживаемых 6 подъемниками. Светильники местных съездов - это леса, пооны и уютные деревянные укрытия.

Главная станция в Лавароне - Бертольди. Есть тобогган и ольх для детей. Из Бертольди вы можете добраться через станции Tablat и Usti к озеру Malga Laghetto. Это красивое место - на замерзшем озере есть голубые склоны и лыжная школа для детей.

Из озера Малга Ларгетто можно добраться до самой высокой части курорта - Альпе ди Веццена. Вас ждет черный, разнообразный маршрут Авес-де-Принцеп из Девы Марии Перг, в то время как самые молодые могут тренировать свои навыки на коротких голубых трассах.
Вокруг меняющегося ландшафта также центры Лаварона скрывают свидетельства Первой мировой войны в виде укреплений, спрятанных в окружающих холмах.

Кроме того, регион Фольгария - Лавароне предлагает широкий выбор вариантов отдыха после катания на лыжах.
Вот несколько предложений:


ракеты Nien

Отличный способ познакомиться с регионом - прогулки на снегоступах. Захватывающие дух виды, живописные безлиновые склоны, до которых нельзя добраться на лыжах, гарантируют незабываемые впечатления.
Маршруты для рыбалки были обозначены в верхних частях региона: Альпе ди Фольгария, Чима дель Палут, Малага Пивернетта и Коста д'Агра. Это уникальная возможность насладиться прекрасными видами.

Из-за четкого обзора отмеченных и размеченных маршрутов вы можете отправиться на вечер к вечеру с Альпой ди Фольгария - Коу через Чима-дель-Плаут и Малга Пивернетта.
Вы также можете принять участие в прогулке от групп во главе с альпийским гидом, который приблизит вас к бурной истории региона, вкрапленной историями о геологии и природе Фольгарии.

Резьба по ракетам - это фантастический способ познакомиться с местными горными маршрутами и полюбоваться впечатляющими горными пейзажами. Это надежный способ проснуться вечером!

скутеры Nien

Наше следующее предложение будет поездка на скутере. Это отличная возможность получить удовольствие от зимних приключений. Езда на белом порошке, катание на лыжах в окрестных лесах и захватывающий пейзаж для длительного пребывания в памяти.

Группа передвигается на двухколесных мотоциклах, встречая сугробы, набережные и различные «аттракционы», подготовленные природой. Неудивительно, что эта форма развлечений становится все более популярной на зимних курортах по всему миру - она ​​дает огромную дозу адреналина и незабываемые впечатления!

Палафолгария спортивный центр

Добро пожаловать в спортивный центр, расположенный в самом сердце Фольгарии. Объект имеет плавательный бассейн (25 х 12,5 м) с шестью дорожками глубиной 120 см - 180 см и детский бассейн для самых маленьких (12,5 х 6 м) глубиной 60 - 100 см. Это идеальное место для людей, которые любят активно проводить свободное время.

На объекте также находится один из крупнейших крытых катков в регионе Трентино (60 х 30 м) с крытым ледяным баром, где вы можете отдохнуть от лыжного przygd. Рядом с катком есть прокат тиса.
Ледовая арена здесь известна артистической организацией продовольственного конкурса «Звезды на льду», в котором принимают участие мировые пилорамы. Если вам повезет, вы сможете принять участие в этом волшебном зрелище.

Объект также имеет современный тренажерный зал, спортивный зал и конференц-зал.

Замок Bounconsiglio

Приглашаем вас на короткое путешествие вовремя! Средневековая крепость Bounconsiglio находится на скалистом холме, всего в 11 км от Фольгарии. Замок, который когда-то был резиденцией епископов Тренто, сегодня привлекает туристов уникальной архитектурой и музейными коллекциями.

Музей, расположенный в Bouncosiglio, является частью комплекса, который объединяет четыре крупнейших замка, разбросанных по всему Тренто.
В музее есть многочисленные памятники, изображающие культурное и историческое наследие Тренто: от археологического отдела, через средневековье до современного искусства.

Находясь в замке Буонконсильо, стоит отправиться в Орла Вией. Вы найдете там фрески пятнадцатого века неизвестного авторства. Malowida создают koo природы, показывая жизнь и обычаи местных жителей, которые меняются в зависимости от времени года.
Посещение замка Bounconsiglio - настоящее удовольствие не только для тех, кто любит историю!

жилье


Луна Бьянка - отель - стандарт *** / ****

Элегантный отель в центре Фольгарии. В нескольких метрах от отеля находится остановка лыжного автобуса. Отель предлагает современные и стильно обставленные номера. В каждом из них есть стеклянный душ, туалет, телевизор, фен и сейф. В большинстве номеров также есть балкон.

Бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля.
Ресторан отеля удивляет своим уникальным дизайном. Комната была разделена на две части. Лучшая часть вдохновлена ​​элегантной и современной атмосферой отеля. Вторая отдельная и немного меньшая часть представляет собой стилизованную романтическую гостиницу, выдержанную в типичном альпийском стиле.

завтрак подается в форме шведского стола. Ужины состоят из первых и вторых блюд (на выбор из трех предложений), а салаты, закуски и десерты подаются в виде шведского стола. Наши повара специализируются как на региональной, так и на международной кухне.

После напряженного дня на склонах, хозяева приглашают вас на минутку отдохнуть в оздоровительный центр. Вы можете наслаждаться: сауной с видом на игры, джакузи на террасе, турецкой баней, Water Paradise - системой душей с подсветкой, используемой в хромотерапии, и двумя комнатами отдыха. После восстановления в оздоровительном центре, насладиться бокалом вина в баре отеля.

В отеле есть лыжная комната и два гаража. Кроме того, были подготовлены многочисленные помещения для семей с детьми: чайники, пеленальные столики, стульчики для кормления, пластиковая посуда, бутылки и даже подогреватели бутылочек. Кроме того, с декабря по март организаторы проводят мероприятия и анимации для детей.

Клуб Отель Альпино - отель - стандарт ***

Мы приглашаем вас в чрезвычайно атмосферный отель с вековыми традициями. Отель расположен в центре Фольгарии, в нескольких минутах ходьбы от местных цветов, ресторанов и магазинов. Рядом с отелем находится остановка лыжного автобуса, на которой можно покататься на лыжах.
В отеле есть номера, оформленные в традиционном альпийском стиле. Во всех номерах есть ванная комната (душ / ванна), фен, телевизор, сейф и телефон. В некоторых номерах есть балкон. В отеле есть бассейн и оздоровительный центр с саунами, массажными кабинетами и джакузи на террасе.

Блюда подаются в атмосферном ресторане. завтрак подается в форме шведского блюда, а ужины состоят из салатов и закусок, которые подаются в форме шведского стола, два из которых можно выбрать из трех предложений и десерта. Ресторан отеля специализируется на традиционных региональных блюдах и классической итальянской кухне.
Вечером насладитесь бокалом вина в уютном погребе в подвале отеля. Место очарует вас своим дизайном, обращаясь к альпийскому укрытию. В этом необычайно романтическом погребе представлен широкий ассортимент вин - вы можете попробовать почти 100 сортов из лучших итальянских винных погребов.

Раз в неделю хозяева приглашают вас на вечер с живой музыкой. Младшие будут прекрасно проводить время в игровой комнате, где проходят многочисленные анимации, в том числе детские танцы.
В холле отеля вы можете воспользоваться беспроводным Интернетом (Wi-Fi). В отеле также есть помещение для хранения лыж.

Виттория - отель - стандарт ***

Отель, который мы предлагаем, является идеальным местом для тех, кто ценит атмосферу внутри и по-настоящему семейную атмосферу. Недвижимость находится в непосредственной близости от центра Фольгарии.
Рядом с магазинами, ресторанами и остановкой лыжного автобуса, он позволяет наслаждаться зимним отдыхом.

В отеле есть стильные номера, во всех из которых есть балконы. В каждом номере есть ванная комната с душем, туалетом, феном и телевизором. Ресторан отеля предлагает завтрак "шведский стол", а ужин состоит из салата "шведский стол", основных блюд - на выбор три предложения и десерт. В ресторане также подают вегетарианские и безглютеновые блюда.
В вашем распоряжении романтический оздоровительный центр с сауной, турецкой баней, джакузи, комнатой отдыха и соляной пещерой. По вечерам в баре отеля можно отдохнуть с бокалом вина.

Владельцы также позаботились о самых маленьких гостях, для которых был подготовлен игровой уголок. Отель также организует интересные анимации и мероприятия для детей.

На объекте есть лыжная комната, оборудованная обогревателями для обуви. Бесплатный интернет (Wi-Fi) предоставляется на всей территории отеля.

Villagio Nevada - отель - стандарт ***

Наше предложение размещения - это трехзвездочный отель, расположенный немного в стороне от Фольгарии, в районе Коста.
Он состоит из трех зданий, соединенных подземным переходом. Объект имеет комфортабельные номера с ванными комнатами, оборудованными душем или ванной, туалетом, феном, телевизором, сейфом. В некоторых номерах есть балкон.

В ресторане отеля подают завтрак "шведский стол". Ужины состоят из салата "шведский стол", первых и вторых блюд (на выбор из трех предложений) и десерта. На кухне также подают вегетарианские и безглютеновые блюда.
Гости могут бесплатно посещать оздоровительный центр с большим бассейном с отдельным детским бассейном для детей, саунами и парными. За дополнительную плату вы можете воспользоваться солярием, массажем и косметическими процедурами.

Отель специализируется на приеме семей с детьми, предлагая множество достопримечательностей, чтобы разнообразить их пребывание. Для самых маленьких владельцев они подготовили мини-клуб, где есть игры и игрушки. Конечно, каждый ребенок найдет что-то для себя.
Кроме того, каждый день в дневное и вечернее время организуются анимации для детей, например, любимые всеми дети танцуют. По вечерам гости могут повеселиться в отеле, в том числе Караоке.

В отеле также есть лыжная комната. Беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) предоставляется на территории всего отеля за отдельную плату.

Seggiovia - отель - стандарт ***

Отель, который мы предлагаем, идеально расположен у подъемника Франколини.
Это настоящий отель с традициями, которым долгие годы управляют симпатичные восковые семьи, которым не безразлична теплая атмосфера и приятный отдых своих гостей.

В отеле просторные и комфортабельные номера. В каждом из них есть ванная комната (душ / ванна), фен, телевизор, телефон и сейф. В большинстве номеров также есть балкон.
В ресторане подают блюда региональной и классической итальянской кухни. завтрак подается в форме шведского стола, а ужин состоит из салата "шведский стол", первого и второго блюд - на выбор из трех предложений и десерта.

В отеле есть атмосферный оздоровительный центр. Сеанс в парной, сауне или джакузи с прекрасным видом на игры способствует оживлению и прекрасному расслаблению. Оздоровительный комплекс предлагает сенсорные души, ледяной каскад и две зоны отдыха с шезлонгами.
Маленьких гостей также окружает забота - для них была подготовлена ​​отдельная комната для игр и игр, кроме того, отель предоставляет по запросу, среди прочего детские стульчики и котята, пеленальные столики, подогреватели бутылочек и специальные меню для детей.

Вы можете оставить свое снаряжение и лыжные ботинки в отапливаемой лыжной комнате. Кроме того, Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля.


Посмотреть другие предложения из категории: Лыжи Италия
Инновационная форма выезда - обучение лыжам и анимации для детей   Программа предложения разработана таким образом, чтобы вы могли провести незабываемый зимний отпуск со своими детьми

Италия - Фольгария, Лавароне