Свадебные платья в стиле бохо - мы выбрали самые красивые! - клава

  1. Марта Трояновска
  2. Ателье Твардовска
  3. Босиком и без вуали
  4. Луны Варсовые

Чувственное кружево, романтические фасоны, воздушные ткани - влюбиться в эти свадебные платья невозможно! И самое приятное, что за ними стоят четыре уникальных польских дизайнера. Смотрите всю галерею.

Длинные кудри, корсеты и мода безе не твоя история? И вы, вероятно, не хотите платить целое состояние за создание, которое вы носите только один раз? Если вы хотите пойти на свадьбу в венке и босиком - сделайте себе свадебное платье в стиле бохо ! Этот тонкий, романтичный стиль уже был любим невестами во всем мире. К счастью, чтобы найти идеальное творение, вам не нужно далеко ходить. Вот 4 талантливых польских дизайнера, которые создают свадебные платья, о которых вы всегда мечтали.

Марта Трояновска

Платья Марты Трояновской - квинтэссенция стиля бохо! Дизайнер создает чрезвычайно неземные творения, сочетая кружева с различными узорами и фактурами. Свет, свободные разрезы, чувственная прозрачность, тонкие переплеты - вот ее торговые марки. Первое творение было сделано для друга - но проекты Трояновской быстро завоевали популярность - также среди знаменитостей. Платье в стиле Бохо выбрал для своей свадьбы в Занзибаре Анна Скура , автор блога « Что носит Анна» .

Платье в стиле Бохо выбрал для своей свадьбы в Занзибаре  Анна Скура , автор блога « Что носит Анна»

Анна Скура (Что носит Анна) в свадебном платье проекта Марты Трояновской, Фото: www.whatannawears.com

В студии Марты Трояновской вы не попробуете готовые модели - каждое платье, которое выходит из-под иглы, шьется на заказ, в соответствии с дизайном, созданным индивидуально для невесты. Вместо того, чтобы подходить, мы организуем встречу, на которой мы анализируем вдохновение и говорим о том, какого эффекта мы хотим достичь. Так создаются свадебные платья мечты.

Ателье Твардовска

За этой авторской маркой стоят две женщины: Каролина и Агнешка, которые имеют одинаковое эстетическое чувство и подход к свадебной моде. Идея создать что-то свое родилась во время поиска свадебного платья. Не имея возможности найти идеальное предложение для себя, Каролина заметила пробел на польском рынке свадебной моды. Два года спустя ее первая коллекция нежных, воздушных свадебных платьев была отделана кружевом . Отличительной чертой являются минималистичные фасоны, легкие блузки в оттенках битого белого и замысловатые отделки: кружева, рубашки и бахрома, в которые влюбляются все любители модных бохо.

Босиком и без вуали

Barefoot - это молодая краковская марка, которая, хотя и управляла только второй коллекцией свадебных платьев, уже разработала характерный стиль. Напрасно ищите корсеты, претенциозные безделушки и большие портьеры - Босоногие предлагают молодым джентльменам легкие и повседневные крои, выдержанные в эстетике бохо. Это легкие, плавные ткани, испанские декольте и тонкое кружево - все это со вкусом и изысканной отделкой.

Луны Варсовые

Романтизм, гармония, простота - в трех словах вы можете описать эстетику свадьбы, которую предлагает этот молодой варшавский бренд. Как признаются основатели, философия их проектов выросла из стремления к скромности и чувственности в очень деликатном издании. Свадебные платья Moons Varsovie отличаются минималистичным кроем и высококачественными материалами: натуральным шелком, кружевом и гипюром. Все детали декоративные: чувственный скол, кружевные аппликации, сочетания различных фактур, необработанные края материала. Простые, романтические фасоны понравятся не только поклонникам стиля бохо .

-

Смотрите также: Свадебные платья от сети магазинов - 40 предложений по хорошей цене >>>

Длинные кудри, корсеты и мода безе не твоя история?
И вы, вероятно, не хотите платить целое состояние за создание, которое вы носите только один раз?