Где отдыхать в 2016 году? (часть 1/3) Новости: Албания, Грузия, Черногория

  1. Албания
  2. Грузия
  3. Черногория

У нас впереди каникулы, и большинство из нас не знает, куда и куда поехать в отпуск У нас впереди каникулы, и большинство из нас не знает, куда и куда поехать в отпуск. Последние два года принесли много серьезных изменений не только на польском, но и на общеевропейском рынке туристических каникул. 3 из 5 любимых мест, обслуживающих более 75%. Отпуск на выезде внезапно потерял интерес к нашим соотечественникам и европейцам.

Трудно быть удивленным. Египет и Тунис соблазняются непомерно низкими ценами, промо-акциями и маркетинговыми кампаниями, но, несмотря на все - что показывает жизнь - они не могут обеспечить свою внутреннюю безопасность своим гостям. Турция, нынешняя Мекка семейного праздника «все включено», подсчитывает количество последовательных террористических актов и фиксирует более слабые и медленные результаты продаж. Это не без значения, что волна эмигрантов, наводняющих юг от мест отдыха, на которые мы можем смотреть с широким пониманием, но в аспекте курортного соседства, не очень желает. Остальные игры на столе, в основном европейские (Испания, Греция, Болгария, Хорватия, Италия), не имеют и, вероятно, не смогут справиться с огромным потенциалом покупателей.

Наши наблюдения и анализы показывают, что клиенты принимают во внимание несколько важных факторов при выборе поездки:

  1. безопасность - как социальная, так и жилая, торговая, экономическая,
  2. позитивная рекомендация польского МИДа - с 2015 года она стала очень важной для поляков,
  3. короткое время прибытия из многих региональных аэропортов в Польше,
  4. фантастическая типичная погода для отпуска - температура, солнце и т. д.,
  5. адекватные условия, гостиничная и развлекательная инфраструктура,
  6. привлекательность места, чтобы провести время, повеселиться и посетить,
  7. осознание того, что другие европейцы идут в определенном направлении - есть французский, немецкий и голландский, это означает, что там безопасно, и мы тоже можем идти,
  8. осведомленность о работе в направлении признанных и узнаваемых мировых и национальных туроператоров,
  9. интересный, привлекательный товар, многочисленные акции, относительно низкие цены

Имея это в виду, мы подготовили руководство, которое поможет в выборе направления. Мы разделили его на три части: новинки, классику и экзотические тренды. Сегодняшняя часть посвящена новым или просто недооцененным летним, европейским направлениям.

Албания

Албания

Например, одна из наименее известных европейских стран, которая вскоре сможет конкурировать с Греция , Болгария или Тунис , Видимо, у каждой третьей семьи в Албании есть свой бункер. Судя по всему, в Албании самый старый Mercedes в мире. По всей видимости, Тирана - самый урбанистический город в мире. Очевидно, в Албании вы все еще можете найти безлюдные, чистые пляжи и купаться в двух разных морях одновременно. По всей видимости, в Албании больше всего памятников матери Терезы из Калькутты в мире, которая родилась в этой стране. По-видимому, лорд Волдеморт, отрицательный герой саги о Гарри Поттере Дж. К. Роулинг, скрывался в албанских лесах, потому что это такой прекрасный конец света, что его там никто не искал. По нашему мнению, стоит Албания иди и проверь, как это на самом деле.

Немцы, англичане и французы отдыхали там несколько лет. В последнее время можно встретить даже греков, которые не спеша полюбили албанские пляжи. В начале этого сезона в этой области работают три национальных туроператора, которые подготовили в общей сложности 39 различных предложений для отдыха. Видимо, немного, но для нового направления, которое еще не стало хитом, это довольно много. Мы летим в Албанию из 8 региональных аэропортов Польши. На месте мы можем выбрать Ионическое побережье и Албанская ривьера и не считая столицы Тираны, 3 типичных курортных приморских курорта - Дуррес , Голем , Sarande , Пляж, солнце, горячая вода, бассейны, набережные и набережные, дискотеки и сувенирные лавки. Типичный рай для отдыха, в котором после многих лет исторически трудно уснуть, просто просыпается массовое туристическое открытие. Стоит подчеркнуть теплую атмосферу и исключительное гостеприимство албанцев, которые еще не проникли в навязчивые, коммерческие - привет, мистер, специальные предложения - хорошая цена для вас.

В начале сезона в этой области работают 4 национальных туроператора, которые подготовили 37 различных предложений для отдыха. Это не много, но для направления, которое еще не стало хитом, это довольно много. Мы летим в Албанию из 10 региональных аэропортов Польши.

В албанских отелях преобладают отели 3 и 4 *, но есть также несколько объектов, классифицированных как 5 *. Цены на неделю проживания в отеле 3 * в опции HB начинаются с 1519 злотых / чел. Далее в отеле 4 *, в варианте HB мы остановимся как минимум на 1749 злотых / чел., А в пакете «все включено» даже с 1908 злотых / чел. В отеле 5 * в варианте HB цены начинаются от 2329 злотых / чел., А в пакете All - от 2329 злотых / чел.

мы рекомендуем:

Грузия

Много было написано и сказано о польско-грузинской близости Много было написано и сказано о польско-грузинской близости. В мире знаменитостей сегодня есть ее послы, и кажется, что Грузия это просто модно во многих кругах. Конечно, в последние годы он был одним из наиболее часто выбираемых поляками так называемых новые места отдыха.

Не такой большой по площади, но огромный по своей душе, фольклору, традициям и гостеприимству, вы вписываетесь в величественный Кавказ и залитое солнцем побережье Красного моря.

Климатически это почти северная Турция. В одном месте мы можем найти также горные курорты (альпинистские и треккинговые - Ушба, Казбек, Осиана Безинги) с пиками, достигающими более 5000. м над уровнем моря и вид на величественный Эльбрус и красивые сказочные прибрежные жемчужины (Батуми, Поти, Сарпи, Кобулети, Уреки), которые абсолютно не лишены праздничного шика. Грузия полна фольклора, традиций, богатой археологии, многовековой архитектуры. В области естественным образом преобладают неограниченные пространства, которые идеально подходят для фотографов, художников, любителей всевозможных пеших прогулок, велосипедных ралли, рафтинга, ралли по бездорожью и 4 × 4. Грузия также является раем для любителей кулинарного искусства и дегустаторов вин. Последние все более и более смело тянутся к вину из местных, эндемичных сортов - Саперави, Чванцкара, Напареули и Цинандали.

В Грузии французы, итальянцы, немцы и даже американцы или австралийцы отдыхали годами . Тем не менее, турки оставляют больше всего денег, для которых берега Грузии являются отличным снижением цен - алкоголь и сигареты стоят в 2-3 раза дешевле, а на границе усеяны казино, чья деятельность в Турции запрещена.

В настоящее время на грузинском рынке действуют три национальных турагента, которые подготовили в общей сложности 15 предложений для отдыха. Мы уедем из Варшавы на отдых в Грузию. Цены на недельное проживание в отеле 4 * в опции HB начинаются от 2506 злотых / чел., А в пакете «все включено» - от 2355 злотых / чел. В отеле 5 * в варианте HB цены начинаются с 3759 злотых / чел., С пакетом All - 3539 злотых / чел.

мы рекомендуем:

Черногория

Младшая, южная сестра очень понравилась нашим соотечественникам   Хорватия   ,  Само название англоязычного названия, Черногория, вызывает как исторические, так и кинематографические и литературные ассоциации, увлечения, любопытство и похоть Младшая, южная сестра очень понравилась нашим соотечественникам Хорватия , Само название англоязычного названия, Черногория, вызывает как исторические, так и кинематографические и литературные ассоциации, увлечения, любопытство и похоть. Маленькая жемчужина Балкан, обнаруженная для мира во время гегемонии венецианцев, расположенная географически между сегодняшней Хорватией, Боснией и Герцеговиной, Сербией (с которой она до 2006 года составляла одну страну), Косово и Албанией. И хотя на большей части его территории преобладает несомненная красота, горные районы (Дурмитор, Ловчен и Гуры Полноцноальбанские / Проклетие /), прекрасные низменности на Скадарском озере и побережье Адриатического моря могут стать идеальным местом для летнего отдыха. по-видимому Черногория как объектив объединяет в себе все самое прекрасное и лучшее для средиземноморской и балканской культуры. Самые популярные пляжи и самые важные курорты Черногории: Бока Которская, Будва, Тиват, Бар, Петровац и Улцинь. Обязательно посмотреть остров св. Стефан, который также называют островом миллионеров.

мы рекомендуем:

В следующей части нашего путеводителя мы представим безопасные европейские направления - Испания с разделением на континент, Балеарские и Канарские острова, материковую и островную Грецию и Болгарию, которая переживает свою вторую молодость.

Третья часть руководства - экзотика Стоит ли летом посещать Эмираты, Доминиканскую Республику и Кабо-Верде? ?

  • 14 дней
  • х 2
  • самолет из аэропорта Варшава, Шопен

Албания Дуррес, Гирокастер

3074,0

  • 4 дня
  • х 2
  • самолет из Варшавы

Албания Беня

7690,0

  • 14 дней
  • х 1
  • самолет из аэропорта Варшава, Шопен

Албания Берат, Круя, Дуррес

4519,0