Aldi вводит новое расположение магазинов, чтобы быть ярче и современнее

- Наряду с изменениями в ожиданиях клиентов, наша сеть также меняется. Сохраняя высокое качество предлагаемой продукции и привлекательные цены, новая визуальная концепция гарантирует максимальный комфорт при совершении покупок, - подчеркивает Октавиан Торчала, генеральный директор Aldi. - Мы предлагаем клиентам со скидкой в ​​новом смысле слова сегодня, смещая акцент в сторону качества, современности и внимания к деталям - гарантирует.

Какова концепция Анико?

Как часть новой договоренности, широкие переулки между полками были сохранены. Изменилась цветовая схема - была введена тема светлого дерева и система светодиодного освещения. Это должно дать магазину больше дневного света и дать ощущение свежести.

- Все визуальные материалы, составляющие расположение пространства, представляют ассортимент в аппетитной и реалистичной обстановке, а пространство магазина обогащено любопытством продуктов. В каждой локации был разработан специальный региональный мотив в области наличности, - рассказывает Агнешка Баранска, менеджер по маркетингу Aldi в Польше.

Также произошли изменения в макете ассортимента в магазинах. - Благодаря многочисленным удобствам в виде цветных маркировок или значков, клиент попадает в категорию по категориям к интересующим продуктам, - добавляет Агнешка Бараньска.

Помещения рядом с магазинами также изменены: для семей с детьми запланированы два парковочных места. Кроме того, в некоторых магазинах будут доступны мини-тележки для покупок для детей.

Некоторые Aldi дискаунтеры уже в прошлом году он был модернизирован в соответствии с новой системой - как первые восстановленные магазины в Гливице, Лодзи, Варшаве и Вроцлаве. До июля этого года новая концепция будет внедрена во всех сетевых магазинах.

Альди подчеркивает, что в прошлом году удвоил количество товаров в ассортименте, в том числе 35 видов хлеба и более 100 видов фруктов и овощей.

Сеть Aldi в настоящее время включает 124 магазина в Польше, в основном в западной и южной частях страны.

Какова концепция Анико?