Новое обновление ZenFone 5Z Camera делает уже хорошую камеру отличной

  1. Как будто у нового телефона новый сенсор!
  2. Тестовые заметки:
  3. Фотографии:

Как будто у нового телефона новый сенсор!

Мы редко делаем пересмотр для телефонов, которые мы уже рассмотрели, и мы почти никогда не делаем это ради обновления программного обеспечения. Хотя функциональность телефона улучшается благодаря постоянным обновлениям программного обеспечения, производительность камеры обычно ограничивается аппаратным обеспечением, которое не может быть исправлено программным обеспечением.

Несмотря на это, ASUS заверил нас, что их последнее обновление программного обеспечения для ZenFone 5Z Это нас удивило бы, особенно по сравнению с новым устройством из коробки, которое оставалось неизменным с момента его запуска несколько месяцев назад. Заинтригованные, мы взяли его с собой в Бангкок, Таиланд, и то, что мы увидели, действительно удивило нас.

Тестовые заметки:

В этом тесте мы тестируем два одинаково настроенных устройства ZenFone 5Z, единственное отличие состоит в обновлении программного обеспечения.

В августе ASUS выпустил большое, большое обновление, которое дало телефону несколько улучшений в производительности камеры, включая улучшенную резкость, улучшенную функциональность автофокуса, улучшенную автоэкспозицию, улучшенный HDR, улучшенное качество замедленного движения и размер файла в 720p, а также улучшенное видео. , Кроме того, он дает пользователям возможность снимать в формате RAW, наконец, предоставляет режим Панорамы, а также позволяет пользователям захватывать видео 4K со скоростью 60FPS. Это довольно большой список изменений в камере, которые должны отражаться рядом с фотографиями, которые мы сделали в БКК.

Все фотографии были сделаны в автоматическом режиме без изменений.

Фотографии:

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление

Эта фотография площади Победы, вероятно, является наиболее ярким примером того, насколько обновление программного обеспечения изменило производительность ZenFone 5Z в лучшую сторону. Хотите верьте, хотите нет, но обе фотографии были сняты на расстоянии друг от друга, но все же они находятся на расстоянии световых лет, когда речь идет о количестве собранного света, экспозиции и количестве деталей, отображаемых на снимке.

Снимок, сделанный после обновления, позволяет получить более четкие детали, получить больше света и, как правило, лучше экспонироваться, чем предыдущий.

Снимок, сделанный после обновления, позволяет получить более четкие детали, получить больше света и, как правило, лучше экспонироваться, чем предыдущий

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление

Даже фотографии, сделанные под полуденным солнцем, выглядят намного лучше, о чем свидетельствует этот снимок храма в Ват Сакет. На снимке перед обновлением цвета выглядят отчетливо приглушенными, а изображение после обновления выглядит лучше.

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление

Это та же самая история для этого снимка, сделанного на вершине Храма Золотой Горы. Несмотря на пасмурное небо, снимок, сделанный телефоном после обновления, все еще выглядит ярким, в то время как изображение перед обновлением выглядит плоским и скучным.

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление

Изображения также выглядят невероятно яркими после обновления, и очень ясно, как выглядит даже экспозиция.

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление

Камеры также, похоже, имеют увеличенный динамический диапазон после обновления.

Мы также заметили, что приложение камеры работает быстрее и быстрее при съемке фотографий. Одна вещь, которая не всем может не понравиться, это то, что фотографии выглядят немного теплее, хотя мы бы с радостью с этим согласились, если бы это означало повышение производительности камеры в целом.

Одна вещь, которая не всем может не понравиться, это то, что фотографии выглядят немного теплее, хотя мы бы с радостью с этим согласились, если бы это означало повышение производительности камеры в целом

Предварительное обновление Предварительное обновление   Опубликовать обновление   Предварительное обновление   Опубликовать обновление   Предварительное обновление   Опубликовать обновление Опубликовать обновление Предварительное обновление Опубликовать обновление Предварительное обновление Опубликовать обновление

Мы очень впечатлены тем, насколько высоко ASUS удалось выжать из своих камер новое обновление программного обеспечения. Камеры ZenFone 5Z уже были довольно хорошими, когда мы рассматривали телефон только что из коробки несколько месяцев назад. После обновления кажется, что это совершенно новое устройство с точки зрения качества изображения. Если вы хотите купить флагман высшего уровня, который не сломит банк и у вас будет отличная камера для загрузки, вы можете снова взглянуть на ZenFone 5Z.

Цена ZenFone 5Z составляет 29 995 Php.

Обзор ASUS ZenFone 5z: еще один флагманский убийца?

Обзор ASUS ZenFone 5z: еще один флагманский убийца?